Оп, оп, оп, оп, уноси готовенького! Китайцы подделывают яйцы. Картинки, много буков

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

А они в микроволновке взрываются?

[Удален]
pelvis:
Кто его знает? Иной раз чего покупаешь, так спрашиваешь "не фейк ли это?" Кто ж их разберет под иероглифами? Купишь надувную матрешку порой, а она не разбирается 😂

Я имею ввиду, эта статья - фейк. Ну просто слепили посмеятся, для Яплакал.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Одуреть надо... до яиц добрались уже... 😂

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sgretsch:
Ну просто слепили посмеятся

Так мы просто и 😂

+10 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

мне тоже кажется что фейк.

да и не показали как цельную скорлупу сделать)

B
На сайте с 03.02.2005
165

чото мне кажется что это гонево. Если ещё запустить это в пром. масштабах, может и выгодно... А так.. Ну ваще кто знает китайцев, у отца на строке (он там по снабжению, строили чтото большое типа торгового центра) китайцы-нелегалы за 10 тыр работали по 12-15 часов без выходных лет 5 назад.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Может быть это стёб? Трудно поверить. Тем более, ради 450 рублей в день.

Мне это напоминает сайт http://homebusiness.ru/, который многие здесь видели, наверно, на заре своей SEO-юности. Там, например, был такой тип, Доценко, что ли. Он рассказывал, как делать визитки кустарными методами. Лаком для волос их покрывать, проглаживать ламинат утюгом и всякое такое :) Смешно было. Но китайцы даже нас обскакали.

Интересно, что будет, если такое яйцо сварить? А пожарить?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алексей Барыкин:
А они в микроволновке взрываются?

Нет. Не может взорваться то, чего нет в природе. Бо фейк.

Кстати, даже если бы это был и не фейк, такая технология не выдерживает критики по экономическим параметрам: обычные яйца от кур обойдутся существенно дешевле.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
BrokenBrake:
Тем более, ради 450 рублей в день.

BrokenBrake, для китайской провинции это огромные деньги. Эт в Москве на 450 сходил в Ильпатио пообедал...

Я почему-то верю, но непонятно как это на вкус после приготовления... Хотя, иной раз в магазине такие бледно-желтые безвкусные яйца попадаются, сейчас даже задумался...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ctulhu, вкус яиц зависит от многих вещей. В первую очередь, от того, чем питается курица. Если яйца невкусные, или просто безвкусные, можно я не буду тебе портить аппетит, рассказывая, чем реально кормят куру недобросовестные ахтунги от птицеводства?

BrokenBrake:
Интересно, что будет, если такое яйцо сварить? А пожарить?

Ты умеешь сварить фейк? Это любопытно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий