- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Из примеров видно какой это способ повышения ТИЦ и почему он не будет держатся, вернее уже не держится
На этом сайте случайно проскочило пару ссылок на дорвеи и одна на адалт, вот почему, а не по способу. А второй пример держится в индексе. И вообще сайт получал доход уже как год и принёс более, чем 200 $ в сапе.
А как Вы будете манибек проивзодить, если все Ваши деньги уйдут на МБ?
Не лучше ли хостом дело решить?
конечно забавная аргументация
Никуда мои деньги не уйдут. В крайнем случае введу деньги через банк.
Остальное, наверное мой невеликий SEOшный опыт не позволяет мне понять.
конечно забавная аргументация
да тут вся тема забавная..... ТС, вы сюда уже приплели все что тока можно, как выяснилось все заработанные деньги пойдут на оплату трафа, вы наверно даже в убыток себе будете работать... хотя не думаю что найдется очень много клиентов на вашу услугу... Все как то не убедительно вы говорите.... 🙄
п.с.: будь у вас оплата по факту, поверьте эта услуга пользовалась бы ОГРОМНЫМ спросом...
mitka_san, ну вот будет август, будет и оплата по факту. Может кому-нибудь наращу тИЦ 10-20 за отзыв... Хотя... Вышел выход из ситуации... За эти 10 дней наращу тИЦ (но АП будет позже). Всем людям с большой репутацией по факту, но как только тИЦ будет у сайта, заказчик обязан оплатить денюску но кошелёк (величина каждого ИЦ = 0.6 $). Т.е. если меня нету, а тИЦ, к примеру 20 уже есть, то заказчик обязан оплатить на кошелёк (который он себе записал) этот тИЦ 20, т.е. 12$. Извините за суперинформативность, но иного "благополучного" выхода для обоих сторон я просто не вижу.
ну вот будет август, будет и оплата по факту. Может кому-нибудь наращу тИЦ 10-20 за отзыв..
Dan_neo, Так в августе и создавайте тему :)
NetworkWorker, скорее всего, так и поступлю, но вот мой характер и темперамент хочет делать это уже прямо сейчас :) .
NetworkWorker, скорее всего, так и поступлю, но вот мой характер и темперамент хочет делать это уже прямо сейчас :) .
Ты только не обижайся (хотя парировать все равно попытаешься), но я вижу, что ни на ноутбук тебе не хватает, ни на нормальный Интернет... Да делай оплату по факту, только срок раскрутки и поднятия тИЦ увеличь на 10 дней! Если, конечно, о командировке ты не лукавишь. Репутация -1300, я бы и десяти центов не доверил такому сео-мастеру. Интересно, какой метод раскрутки жрет столько трафа? Ты ссылки чем-то подкармливаешь, что их приходится взвешивать в "метрах"?
Всем людям с большой репутацией по факту, но как только тИЦ будет у сайта, заказчик обязан оплатить денюску но кошелёк (величина каждого ИЦ = 0.6 $). Т.е. если меня нету, а тИЦ, к примеру 20 уже есть, то заказчик обязан оплатить на кошелёк (который он себе записал) этот тИЦ 20, т.е. 12$.
Если методы белые, то готов заказать на этих условиях.
Поддерживаю. Если метод белый и это не спам, то тоже согласен на последние условия ТС.