Сделаю тИЦ 40, moneyback.

Dan_neo
На сайте с 12.06.2009
2
Phessiv:
Из примеров видно какой это способ повышения ТИЦ и почему он не будет держатся, вернее уже не держится

На этом сайте случайно проскочило пару ссылок на дорвеи и одна на адалт, вот почему, а не по способу. А второй пример держится в индексе. И вообще сайт получал доход уже как год и принёс более, чем 200 $ в сапе.

Сделаю тИЦ 40 любым сайтам. Moneyback. Стоимость 25 wmz (/ru/forum/371047).
[Удален]

А как Вы будете манибек проивзодить, если все Ваши деньги уйдут на МБ?

Не лучше ли хостом дело решить?

конечно забавная аргументация

Dan_neo
На сайте с 12.06.2009
2
А как Вы будете манибек проивзодить, если все Ваши деньги уйдут на МБ?

Никуда мои деньги не уйдут. В крайнем случае введу деньги через банк.

Остальное, наверное мой невеликий SEOшный опыт не позволяет мне понять.

MS
На сайте с 13.01.2009
63
Sanitar:
конечно забавная аргументация

да тут вся тема забавная..... ТС, вы сюда уже приплели все что тока можно, как выяснилось все заработанные деньги пойдут на оплату трафа, вы наверно даже в убыток себе будете работать... хотя не думаю что найдется очень много клиентов на вашу услугу... Все как то не убедительно вы говорите.... 🙄

п.с.: будь у вас оплата по факту, поверьте эта услуга пользовалась бы ОГРОМНЫМ спросом...

Самоделов Андрей.
Dan_neo
На сайте с 12.06.2009
2

mitka_san, ну вот будет август, будет и оплата по факту. Может кому-нибудь наращу тИЦ 10-20 за отзыв... Хотя... Вышел выход из ситуации... За эти 10 дней наращу тИЦ (но АП будет позже). Всем людям с большой репутацией по факту, но как только тИЦ будет у сайта, заказчик обязан оплатить денюску но кошелёк (величина каждого ИЦ = 0.6 $). Т.е. если меня нету, а тИЦ, к примеру 20 уже есть, то заказчик обязан оплатить на кошелёк (который он себе записал) этот тИЦ 20, т.е. 12$. Извините за суперинформативность, но иного "благополучного" выхода для обоих сторон я просто не вижу.

[Удален]
Dan_neo:
ну вот будет август, будет и оплата по факту. Может кому-нибудь наращу тИЦ 10-20 за отзыв..

Dan_neo, Так в августе и создавайте тему :)

Dan_neo
На сайте с 12.06.2009
2

NetworkWorker, скорее всего, так и поступлю, но вот мой характер и темперамент хочет делать это уже прямо сейчас :) .

alesssandro
На сайте с 06.05.2009
36
Dan_neo:
NetworkWorker, скорее всего, так и поступлю, но вот мой характер и темперамент хочет делать это уже прямо сейчас :) .

Ты только не обижайся (хотя парировать все равно попытаешься), но я вижу, что ни на ноутбук тебе не хватает, ни на нормальный Интернет... Да делай оплату по факту, только срок раскрутки и поднятия тИЦ увеличь на 10 дней! Если, конечно, о командировке ты не лукавишь. Репутация -1300, я бы и десяти центов не доверил такому сео-мастеру. Интересно, какой метод раскрутки жрет столько трафа? Ты ссылки чем-то подкармливаешь, что их приходится взвешивать в "метрах"?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Dan_neo:
Всем людям с большой репутацией по факту, но как только тИЦ будет у сайта, заказчик обязан оплатить денюску но кошелёк (величина каждого ИЦ = 0.6 $). Т.е. если меня нету, а тИЦ, к примеру 20 уже есть, то заказчик обязан оплатить на кошелёк (который он себе записал) этот тИЦ 20, т.е. 12$.

Если методы белые, то готов заказать на этих условиях.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Поддерживаю. Если метод белый и это не спам, то тоже согласен на последние условия ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий