- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказ взял. До 1 сентября обязуюсь увеличить тИЦ.
Обязательно в сентябре ждем отчета )))
Готов взять ещё пару заказов по предоплате, в случае не выполнения как писалось, манибек. Работа за отзыв, но по цене 30$ за тИЦ 40 начинается только с августа.
Обязательно в сентябре ждем отчета )))
как я провел лето? :)
Хм... подозрительно, человек летает по командировкам, соответственно должен быть взрослым. Из этого делаем вывод, что он должен уметь писать по-русски, но не видно этого, не видно. Второй аргумент, у работающего человека, нету денег на ноутбук который ему необходим? Странно... Где он живет, что трафик у него мбитный? Рассказы про манибэк, каждый разводила поёт.
ТС, предоставьте свой WMID публично, там и видно будет ;)
Ваши примеры сайтов, собираются за 15 минут с помощью гугла, где доказательства того, что этими сайтами занимались именно вы?
P.S. Мое сугубо личное мнение - очередной молодой паренек, который сам уже запутался в своих рассказах и сказках, и ни а каком манибэк можно и не мечтать.
У вас есть претензии к моей грамоте речи? Ноутбук себе купить могу, но не вижу смысла его покупать, чтобы только во время одной коммандировки его использовать.
Я живу в Беларуси, и поверьте мне, здесь платников больше, чем безлимитников.
Мои рассказы про манибек кажутся неубедительными? Кто вам мешает заказать поднятие тИЦ в августе?
Неверите, что сайтами занимался я, поставлю на одном из примеров какой-нибудь код, или что-нибудь изменю на время в конструкции.
Ваше сугубо личное мнение можете оставить у меня в ЛС, либо у себя в голове.
Кто вас застявляет брать заказ прямо сейчас? Закажите поднятие в августе, меньше умных постов будет.
Что касается ошибок, скажу так, я тоже живу в Белоуссии и тоже часто допускаю ошибки (мне 23 года) :) считать за ап
да, очередной фуфломет... прямо какое то напастье тицмейстеров))) может и самому пойти в поднимальщики? хотя и не понимаю в этом ничего... ну да тут, как видно, таких большинство.
Заказал у ТС поднятие старенького сайта без пуза :) Посмотрим, что получится
ТС, я так понимаю размещаешь ссылки на своих сайтах с большим тиц... да?.. После поднятия тиц - можно и убрать... Тиц провисит месяц...? так?..
Нет, я не утверждаю, но когда не говорят способ... остается только строить догадки... )
нет. Всё делаю я, вашего вмешательства не потребуется.
тИЦ 40 держится от 4-х месяцев.
Способ связан с ссылками на сайт. Не биржи, не спам.