Сделаю тИЦ 40, moneyback.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Dan_neo:
Заказ взял. До 1 сентября обязуюсь увеличить тИЦ.

Обязательно в сентябре ждем отчета )))

Сео - как хобби ....
Dan_neo
На сайте с 12.06.2009
2

Готов взять ещё пару заказов по предоплате, в случае не выполнения как писалось, манибек. Работа за отзыв, но по цене 30$ за тИЦ 40 начинается только с августа.

Сделаю тИЦ 40 любым сайтам. Moneyback. Стоимость 25 wmz (/ru/forum/371047).
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Виталянычъ:
Обязательно в сентябре ждем отчета )))

как я провел лето? :)

C Уважением, Алексей
NA
На сайте с 10.03.2009
48

Хм... подозрительно, человек летает по командировкам, соответственно должен быть взрослым. Из этого делаем вывод, что он должен уметь писать по-русски, но не видно этого, не видно. Второй аргумент, у работающего человека, нету денег на ноутбук который ему необходим? Странно... Где он живет, что трафик у него мбитный? Рассказы про манибэк, каждый разводила поёт.

ТС, предоставьте свой WMID публично, там и видно будет ;)

Ваши примеры сайтов, собираются за 15 минут с помощью гугла, где доказательства того, что этими сайтами занимались именно вы?

P.S. Мое сугубо личное мнение - очередной молодой паренек, который сам уже запутался в своих рассказах и сказках, и ни а каком манибэк можно и не мечтать.

Dan_neo
На сайте с 12.06.2009
2
Хм... подозрительно, человек летает по командировкам, соответственно должен быть взрослым. Из этого делаем вывод, что он должен уметь писать по-русски, но не видно этого, не видно. Второй аргумент, у работающего человека, нету денег на ноутбук который ему необходим? Странно... Где он живет, что трафик у него мбитный? Рассказы про манибэк, каждый разводила поёт.

У вас есть претензии к моей грамоте речи? Ноутбук себе купить могу, но не вижу смысла его покупать, чтобы только во время одной коммандировки его использовать.

Я живу в Беларуси, и поверьте мне, здесь платников больше, чем безлимитников.

Мои рассказы про манибек кажутся неубедительными? Кто вам мешает заказать поднятие тИЦ в августе?

Ваши примеры сайтов, собираются за 15 минут с помощью гугла, где доказательства того, что этими сайтами занимались именно вы?

Неверите, что сайтами занимался я, поставлю на одном из примеров какой-нибудь код, или что-нибудь изменю на время в конструкции.

P.S. Мое сугубо личное мнение - очередной молодой паренек, который сам уже запутался в своих рассказах и сказках, и ни а каком манибэк можно и не мечтать.

Ваше сугубо личное мнение можете оставить у меня в ЛС, либо у себя в голове.

Кто вас застявляет брать заказ прямо сейчас? Закажите поднятие в августе, меньше умных постов будет.

PS
На сайте с 30.04.2009
11

Что касается ошибок, скажу так, я тоже живу в Белоуссии и тоже часто допускаю ошибки (мне 23 года) :) считать за ап

Гапа-гапа-гапата, все равно нам не туда.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да, очередной фуфломет... прямо какое то напастье тицмейстеров))) может и самому пойти в поднимальщики? хотя и не понимаю в этом ничего... ну да тут, как видно, таких большинство.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Ruslan Banochkin
На сайте с 30.06.2008
106

Заказал у ТС поднятие старенького сайта без пуза :) Посмотрим, что получится

Мой сайт и блог: https://banochkin.com/ Делаю сайты и качественный интернет-маркетинг.
P
На сайте с 29.06.2009
2
pop

ТС, я так понимаю размещаешь ссылки на своих сайтах с большим тиц... да?.. После поднятия тиц - можно и убрать... Тиц провисит месяц...? так?..

Нет, я не утверждаю, но когда не говорят способ... остается только строить догадки... )

Моя визитка. (http://dump.nnov.ru/index/8-54)
Dan_neo
На сайте с 12.06.2009
2
ТС, я так понимаю размещаешь ссылки на своих сайтах с большим тиц... да? После поднятия тиц - можно и убрать...

нет. Всё делаю я, вашего вмешательства не потребуется.

Тиц провисит месяц...?

тИЦ 40 держится от 4-х месяцев.

Нет, я не утверждаю, но когда не говорят способ... остается только строить догадки... )

Способ связан с ссылками на сайт. Не биржи, не спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий