- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв
Видимо, я как копирайтер существо очень капризное и требовательное, посему так.
Плюсы:
1. Прост и понятен в изложении, не без легкого изящества.
2. Оперативен
3. Создает уникальные тексты (мой выдал 100% уникальность)
4. Хороший словарный запас, который в перспективе должен вытащить ТС на более высокие расценки за свою работу
Минусы:
1. Есть некоторые логические неточности и пара-тройка опечаток. Особенно советую ТС что-то сделать со своей любовью к словам "больше" и "лучше".
В остальном - желаю молодому человеку попутного ветра))) Удачи то есть.
Оставляю положительный отзыв автору. Автор хорошо разбирался в моей тематике, рерайт уникален на 100% но есть пару очепяток:
правильно обтекаемая
правильно четырёх диапазонная через пробел
Все отстальное очень хорошо
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ПО РУССКИ НАПИСАНО ЧТО С ЗАДАНИЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ICQ. ЗАЧЕМ ТОП ЗАБИВАТЬ ШЛАКОМ???
ТС, то, что вы называете шлаком, здесь именуется up-ом темы. Поэтому на вашем месте я бы не стала разбрасываться такими словами, да еще и неграмотно написанными. Клиент, как говорится, всегда прав, даже если это клиент за отзыв. ;)
Кстати, какую ценовую планку в дальнейшем вы планируете установить за свою работу? Или безвозмездный мазохизм рулит? 🙄
Клиент, как говорится, всегда прав, даже если это клиент за отзыв.
Клиент написал отзыв... меня не интересует правильно он подпись себе сделал или нет... зачем вот это... на счёт цены я думаю об 0.7 за кило. По возможности буду пробовать поднимать планку.
Клиент написал отзыв... меня не интересует правильно он подпись себе сделал или нет... зачем вот это... на счёт цены я думаю об 0.7 за кило. По возможности буду пробовать поднимать планку.
Неа. Надо поднимать другую планку - качества. И только после этого - ценовую. А пока будьте счастливы, что у Вас берут это.
Да, и не надо говорить, что я Вам "засоряю тему". Здесь это Вам не там! :D Тут не биржа труда, а форум. Чуете разницу?
Ээх, каникулы, ё! 😎
Да, и не надо говорить, что я Вам "засоряю тему". Здесь это Вам не там! :D Тут не биржа труда, а форум. Чуете разницу?
Кроме условий и правил существует человеческий фактор. Если человеку здесь нужны только отзывы, то нужно обязательно здесь писать много-много всего, лишь бы этому человеку плохо сделать. Так вы думаете??? Не надо так думать!!!
Кроме условий и правил существует человеческий фактор. Если человеку здесь нужны только отзывы, то нужно обязательно здесь писать много-много всего, лишь бы этому человеку плохо сделать. Так вы думаете??? Не надо так думать!!!
Вы на меня восклицательными знаками не кричите. И вопросительными не удивляйте. Бесполезно это. Я сам буду решать, как мне надо думать.
Чем из пустого в порожнее переливать, лучше пример работы в топике приведите. Будет Вам конструктивная критика, бесплатные уроки, да и заказчики (возможно) потянутся.
договорился за рерайт эро рассказа, как получу, проверю, отпишусь!
получил рерайт, все ок! рекомендую!
Спасибо за такой развёрнутый отзыв за те 5.5 кило, которые я вам сделал.