Galaxymeet Version 2.0 - построенная на опыте

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Durov, идите лесом.

Глюк в стате о котором вчера писал был успешно исправлен, ну и все заработанные за выходные коврижки вчера получил.

Всем вкусного конверта, Алексей

[Удален]

Всякие идиоты договорятся до того, что заддосят вконтакте )))

P
На сайте с 31.08.2009
0

Так никто и не отвечает... 11го сентября с тизернета было отправлено 1к кликов. В статистике по прежнему ничего не вижу! СМС не нужно, вы покажите в моей статистике хоть 500 уников и я успокоюсь. Логин powder . Спасибо

За инвайтом eroprofit стучимся ICQ 34644658один
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
powderer:
Так никто и не отвечает... 11го сентября с тизернета было отправлено 1к кликов. В статистике по прежнему ничего не вижу! СМС не нужно, вы покажите в моей статистике хоть 500 уников и я успокоюсь. Логин powder . Спасибо

Что ни по одному из двух номеров ICQ никто не отвечает?

С уважением, Алексей

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

А выплаты тут по каким дням бывают, никто не в курсе? И какова минимальная сумма?

BN
На сайте с 18.12.2008
116

Такой вопрос: трафик не лил давно, но каким-то образом пришли 2 посетителя и 1смс на 116руб.

На выплату пришло 93, остальное в холде.

Тоесть часть денег за смс заморозили, а часть нет?

AdBobr - финансовые офферы с выплатами без холда
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
LovelAss:
А выплаты тут по каким дням бывают, никто не в курсе? И какова минимальная сумма?

Выплаты ежедневные, кроме выходных. Т.е. получаете заработанные средствав на следующий день. За выходные получаете в понедельник. Минималки нет.

BannerNetwork:
Такой вопрос: трафик не лил давно, но каким-то образом пришли 2 посетителя и 1смс на 116руб.
На выплату пришло 93, остальное в холде.
Тоесть часть денег за смс заморозили, а часть нет?

Всё верно, зайдите в движенее денежных средств, там видно что ушло в холд. Соответственно в следующий четверг если всё нормально - эти деньги так же будут Вам выплачены, ну и в крайнем случае попадут во фрод.

С уважением, Алексей

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
aleksakfima:
Выплаты ежедневные, кроме выходных. Т.е. получаете заработанные средствав на следующий день. За выходные получаете в понедельник. Минималки нет.

Всё верно, зайдите в движенее денежных средств, там видно что ушло в холд. Соответственно в следующий четверг если всё нормально - эти деньги так же будут Вам выплачены, ну и в крайнем случае попадут во фрод.

С уважением, Алексей

т.е. большая часть этого смс (93руб.) не сомнительная для вас, а оставшаяся часть вызывает сомнения и ее поставили в холд?:) смс то было 1.

[Удален]

Ну это для хоть какой-то подстраховки сделали от фрода. Просто не у всех же по одной смс в день )) А когда их много, холд части денежных средств есть подстраховка. Вы все равно все деньги получите в день выплат. Не переживайте, 93 рубля Вам выплатят :-)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Saperbiz:
т.е. большая часть этого смс (93руб.) не сомнительная для вас, а оставшаяся часть вызывает сомнения и ее поставили в холд?:) смс то было 1.

Не для меня... Я вообще то такой же как Вы простой партнёр системы, а не суппорт. Просто я когда начинал работать с партнёркой задавал те же вопросы что и Вы, и уже знаю на них ответ стараюсь прояснить ситуацию.

Ситуация стандартная и холд происходит не из-за недоверия к Вам, а из-за возможности блокировки части средств оператором сотовой(мобильной) связи до сверки по фроду.

В любом случае Вы можете получить детальный ответ по Вашему вопросу в ICQ у суппорта партнёрки.

PS: За прошлый отчётный период у меня из тех средств что ушли в холд в фрод попало только 5% остальное было выплачено.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий