- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите как добывать центовый траф в директе. Все говорят про дешевые слова из тематики, а я их не вижу. Даже самый нч берешь из конкурентной тематики а ставка для входа в гарантию там несколько баксов. Или дешевый трафик из сети партнерских сайтов пойдет?
Ссори за нубские вопросы :)
Расскажите как добывать центовый траф в директе.
кайлом (читай усердной работой)
Все говорят про дешевые слова из тематики, а я их не вижу.
ну не знаю. я подсел на вордстат на 3 дня, добыл там около 100 ключей, сделал 44 объявления и запустил РК, но так как у меня слишком конкурентная тематика, то пришлось ставки поднять до 0.02$ ( сейчас поставил по 0.05 чтобы бюджет открутить быстрее)
Даже самый нч берешь из конкурентной тематики а ставка для входа в гарантию там несколько баксов.
ну не знаю. я когда РК сделал, у меня нормально все было. Поставил Гео- москва и область. Время - 24 часа. Хорошо прописал минус слова и т.д.
вход в гаратнию были нормальные.
ЦТР повышался, вход падал, охват рос и клики поднимались
Или дешевый трафик из сети партнерских сайтов пойдет?
а это зависит от задачи
мне 300 кликов( других РК не было. трафит только с директа), по товару дал рост звонков в 4 раза за 2 недели.
Dlinnoux, подхалтурил ты с сотней ключей - маловато ;) Либо если всё выжимал из узкой тематики - дозаряжай эти ключи в Бегун и ЭдВордз.
Rakhaev добавил 30.06.2009 в 13:16
Webit, тематику назовите ;)
Rakhaev, я тебе презентацию вышлю
не подхалтурил
основная РК ( кривая и косая от менеджера по рекламе продукта) перекрывала 80-90% моей РК
так что, считай, от РК работало только 10% и дало такой прирост звонков
я там, конечно, еще помудрил с контентом
это тоже дало свои результаты
на сколько удалось узнат( кривоватые данные)
продалось 3 продукта в период 2 недели за счет РК
РОИ зашкаливает)))
Dlinnoux добавил 30.06.2009 в 14:07
Либо если всё выжимал из узкой тематики - дозаряжай эти ключи в Бегун и ЭдВордз.
мне уже пофиг
я эксперимент провел, а дальше уже пусть менеджеры мучаются
я теперь другими взрывными проектами занимаюсь
Rakhaev, Да любая конкурентная тематика. Например цена клика за первое место по слову "Грузоперевозки" - 3.37; а слово "частные грузоперевозки по москве" - 4.76. Как вообще в конкурентной тематике дешевые слова найти? Что за вч платить что за нч - одинаково.
Rakhaev, я тебе презентацию вышлю
не подхалтурил
основная РК ( кривая и косая от менеджера по рекламе продукта) перекрывала 80-90% моей РК
так что, считай, от РК работало только 10% и дало такой прирост звонков
я там, конечно, еще помудрил с контентом
это тоже дало свои результаты
на сколько удалось узнат( кривоватые данные)
продалось 3 продукта в период 2 недели за счет РК
РОИ зашкаливает)))
Страшновато 🤣 Одна продажа за сто рублей - собери круглый стол и озвучь новую планку стоимости привлечения клиента в твоей тематике. Работодатели станут в очередь. Владельцы агентств сделают себе сипоку 😂 Мне самому страшно от таких цифр. Не пиши о них лучше в паблике.
Rakhaev добавил 30.06.2009 в 14:24
Rakhaev, Да любая конкурентная тематика. Например цена клика за первое место по слову "Грузоперевозки" - 3.37; а слово "частные грузоперевозки по москве" - 4.76. Как вообще в конкурентной тематике дешевые слова найти? Что за вч платить что за нч - одинаково.
Брррр. Мы про Бегун говорим? Если нет, то Вы не понимаете систему ценообразования и систему работы Директа и AdWords... Каким-то боком я же сижу в спецах по продающим ключам "авиабилеты" по 20 - 30 центов ;) Значит найти можно. Более того, искать стоит системно подобные тематики, а не тупо парсить вордстат. Подумайте головой - там существуют целые направления мысли клиентов - это касаемо поиска. Касаемо контента (рекламы в партнёрских сетях) - там вообще мозг от количества ключей закипеть легко может.
Брррр. Мы про Бегун говорим? Если нет, то Вы не понимаете систему ценообразования и систему работы Директа и AdWords...
Поэтому и спрашиваю))
Значит найти можно. Более того, искать стоит системно подобные тематики, а не тупо парсить вордстат. Подумайте головой - там существуют целые направления мысли клиентов - это касаемо поиска. Касаемо контента (рекламы в партнёрских сетях) - там вообще мозг от количества ключей закипеть легко может.
Хорошо конечно говорите но все загадками, никакой конкретики )
Webit, всё дело в том, что клиентскую конкретику я светить не имею права, а что касается конкретных тематик, где нет клиента - прийдётся проделывать немалую работу по поиску запросов. Нельзя взять и сказать сходу 100-200 кеев, которые в перевозках дадут ставку ниже 0.5 при приемлемом уровне рентабельности. Копаться надо.
Webit, парсер (я брал у дорвейщиков)+ планировщик директа = поиск низкоконкурентных кеев в промышленных масштабах для лентяев.
Если по уму - то СЯ под одноцент собирается не один день, используя все возможные источники от вордстата и кластерного поиска Li до словарей синонимов яндекса. Для серьезной кампании можно прикупить и базу Пастухова
К тому же по многим ключам можно висеть и в не гарантии и получать свой трафик
Дмитрий_К добавил 30.06.2009 в 14:48
Dlinnoux, а мне можно презентацию? :)
Ну хз. Поискал ключи в кластерном поиске, брал запросы, которые запрашивают 1 раз в месяц, так ни одного слова ни на шел. Везде цены почти одинаковы. Объяснение этому вижу такое что рекламодатели которые рекламируются по слову "слон" показываются и по слову "слон в хуево кукуево купить дешево". И ставка у них та же будет, поэтому с ними конкурировать приходиться. И как с этим бороться?
Владельцы агентств сделают себе сипоку
наши подрядчики уже было испугались что работать будут за 100$, но я их успокоил)))
Dlinnoux, а мне можно презентацию?
тебе можно, но с условием что распространять её не будешь.
Dlinnoux добавил 30.06.2009 в 15:45
Да любая конкурентная тематика.
по словам подарок\подарки сидел в спеце по цене 0.15
Dlinnoux добавил 30.06.2009 в 15:46
кластерного поиска Li
это что такое, расскажи О_о
Для серьезной кампании можно прикупить и базу Пастухова
пошел думать как применить