Работа с НЧ и центовый трафик

12 3
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
3948

Расскажите как добывать центовый траф в директе. Все говорят про дешевые слова из тематики, а я их не вижу. Даже самый нч берешь из конкурентной тематики а ставка для входа в гарантию там несколько баксов. Или дешевый трафик из сети партнерских сайтов пойдет?

Ссори за нубские вопросы :)

D
На сайте с 27.06.2006
115
Webit:
Расскажите как добывать центовый траф в директе.

кайлом (читай усердной работой)

Webit:
Все говорят про дешевые слова из тематики, а я их не вижу.

ну не знаю. я подсел на вордстат на 3 дня, добыл там около 100 ключей, сделал 44 объявления и запустил РК, но так как у меня слишком конкурентная тематика, то пришлось ставки поднять до 0.02$ ( сейчас поставил по 0.05 чтобы бюджет открутить быстрее)

Webit:
Даже самый нч берешь из конкурентной тематики а ставка для входа в гарантию там несколько баксов.

ну не знаю. я когда РК сделал, у меня нормально все было. Поставил Гео- москва и область. Время - 24 часа. Хорошо прописал минус слова и т.д.

вход в гаратнию были нормальные.

ЦТР повышался, вход падал, охват рос и клики поднимались

Webit:
Или дешевый трафик из сети партнерских сайтов пойдет?

а это зависит от задачи

мне 300 кликов( других РК не было. трафит только с директа), по товару дал рост звонков в 4 раза за 2 недели.

jpg 1111.jpg
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Dlinnoux, подхалтурил ты с сотней ключей - маловато ;) Либо если всё выжимал из узкой тематики - дозаряжай эти ключи в Бегун и ЭдВордз.

Rakhaev добавил 30.06.2009 в 13:16

Webit, тематику назовите ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
D
На сайте с 27.06.2006
115

Rakhaev, я тебе презентацию вышлю

не подхалтурил

основная РК ( кривая и косая от менеджера по рекламе продукта) перекрывала 80-90% моей РК

так что, считай, от РК работало только 10% и дало такой прирост звонков

я там, конечно, еще помудрил с контентом

это тоже дало свои результаты

на сколько удалось узнат( кривоватые данные)

продалось 3 продукта в период 2 недели за счет РК

РОИ зашкаливает)))

Dlinnoux добавил 30.06.2009 в 14:07

Rakhaev:
Либо если всё выжимал из узкой тематики - дозаряжай эти ключи в Бегун и ЭдВордз.

мне уже пофиг

я эксперимент провел, а дальше уже пусть менеджеры мучаются

я теперь другими взрывными проектами занимаюсь

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Rakhaev, Да любая конкурентная тематика. Например цена клика за первое место по слову "Грузоперевозки" - 3.37; а слово "частные грузоперевозки по москве" - 4.76. Как вообще в конкурентной тематике дешевые слова найти? Что за вч платить что за нч - одинаково.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
Rakhaev, я тебе презентацию вышлю
не подхалтурил
основная РК ( кривая и косая от менеджера по рекламе продукта) перекрывала 80-90% моей РК
так что, считай, от РК работало только 10% и дало такой прирост звонков
я там, конечно, еще помудрил с контентом
это тоже дало свои результаты
на сколько удалось узнат( кривоватые данные)
продалось 3 продукта в период 2 недели за счет РК
РОИ зашкаливает)))

Страшновато 🤣 Одна продажа за сто рублей - собери круглый стол и озвучь новую планку стоимости привлечения клиента в твоей тематике. Работодатели станут в очередь. Владельцы агентств сделают себе сипоку 😂 Мне самому страшно от таких цифр. Не пиши о них лучше в паблике.

Rakhaev добавил 30.06.2009 в 14:24

Webit:
Rakhaev, Да любая конкурентная тематика. Например цена клика за первое место по слову "Грузоперевозки" - 3.37; а слово "частные грузоперевозки по москве" - 4.76. Как вообще в конкурентной тематике дешевые слова найти? Что за вч платить что за нч - одинаково.

Брррр. Мы про Бегун говорим? Если нет, то Вы не понимаете систему ценообразования и систему работы Директа и AdWords... Каким-то боком я же сижу в спецах по продающим ключам "авиабилеты" по 20 - 30 центов ;) Значит найти можно. Более того, искать стоит системно подобные тематики, а не тупо парсить вордстат. Подумайте головой - там существуют целые направления мысли клиентов - это касаемо поиска. Касаемо контента (рекламы в партнёрских сетях) - там вообще мозг от количества ключей закипеть легко может.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Rakhaev:

Брррр. Мы про Бегун говорим? Если нет, то Вы не понимаете систему ценообразования и систему работы Директа и AdWords...

Поэтому и спрашиваю))

Rakhaev:

Значит найти можно. Более того, искать стоит системно подобные тематики, а не тупо парсить вордстат. Подумайте головой - там существуют целые направления мысли клиентов - это касаемо поиска. Касаемо контента (рекламы в партнёрских сетях) - там вообще мозг от количества ключей закипеть легко может.

Хорошо конечно говорите но все загадками, никакой конкретики )

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Webit, всё дело в том, что клиентскую конкретику я светить не имею права, а что касается конкретных тематик, где нет клиента - прийдётся проделывать немалую работу по поиску запросов. Нельзя взять и сказать сходу 100-200 кеев, которые в перевозках дадут ставку ниже 0.5 при приемлемом уровне рентабельности. Копаться надо.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Webit, парсер (я брал у дорвейщиков)+ планировщик директа = поиск низкоконкурентных кеев в промышленных масштабах для лентяев.

Если по уму - то СЯ под одноцент собирается не один день, используя все возможные источники от вордстата и кластерного поиска Li до словарей синонимов яндекса. Для серьезной кампании можно прикупить и базу Пастухова

К тому же по многим ключам можно висеть и в не гарантии и получать свой трафик

Дмитрий_К добавил 30.06.2009 в 14:48

Dlinnoux, а мне можно презентацию? :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ну хз. Поискал ключи в кластерном поиске, брал запросы, которые запрашивают 1 раз в месяц, так ни одного слова ни на шел. Везде цены почти одинаковы. Объяснение этому вижу такое что рекламодатели которые рекламируются по слову "слон" показываются и по слову "слон в хуево кукуево купить дешево". И ставка у них та же будет, поэтому с ними конкурировать приходиться. И как с этим бороться?

D
На сайте с 27.06.2006
115
Rakhaev:
Владельцы агентств сделают себе сипоку

наши подрядчики уже было испугались что работать будут за 100$, но я их успокоил)))

Дмитрий_К:
Dlinnoux, а мне можно презентацию?

тебе можно, но с условием что распространять её не будешь.

Dlinnoux добавил 30.06.2009 в 15:45

Webit:
Да любая конкурентная тематика.

по словам подарок\подарки сидел в спеце по цене 0.15

Dlinnoux добавил 30.06.2009 в 15:46

Дмитрий_К:
кластерного поиска Li

это что такое, расскажи О_о

Дмитрий_К:
Для серьезной кампании можно прикупить и базу Пастухова

пошел думать как применить

12 3