- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И кому/зачем нужен этот ваш липовый БЛ?
Обычно потенциальные кидалы так делают :)
ТС, удали меня нафиг, проснулся и увидел более 100 входящих на кипер.... админ удали нафиг!
ТС, удали меня нафиг, проснулся и увидел более 100 входящих на кипер.... админ удали нафиг!
Я думаю сделать удаление из партнёрки платным=) Сколько вы готовы заплатить чтобы я вас удалил и вы больше не получали бонусы от своих рефов?? 🙄
Вы кстате заняли почётное второе место, звание Геракакла 😎![]()
Есть у меня один сайт схожей тематики (Бонусы), повесил ссылку для прикола.
Пока на первом месте в партнёрке :)
LogUA добавил 04.07.2009 в 01:24
Видимо не всё хорошо в данном скрипте :
Security Error, please visit: http://miniwm.ru,
and contact support ERRNO[c2cd03f49bcdc4b74369d1ebdeb65b4e:61b5fa91a38b7e5189c1d2031408c895]
Есть у меня один сайт схожей тематики (Бонусы), повесил ссылку для прикола.
Пока на первом месте в партнёрке :)
LogUA добавил 04.07.2009 в 01:24
Видимо не всё хорошо в данном скрипте :
Security Error, please visit: http://miniwm.ru,
and contact support ERRNO[c2cd03f49bcdc4b74369d1ebdeb65b4e:61b5fa91a38b7e5189c1d2031408c895]
У тябя наверн гугль хром, там иногда бывает глюк с сессиями
Вот такая строка есть для генерация ключа:
{$_SESSION['wmkey']=md5(date("Y-m-d H:i:s")."Нужен короткий номер ICQ? Заходи на http://miniwm.ru");}
Она нужна для защиты от установки формы выдачи бонуса на сторонних сайтах, пожже это значение записываетцо в форму, вот форма:
<input type=hidden name='wmkey' value='6c2a32e4d71135308b01ec32deeb20c0'>
<input type=hidden name='wm' value='get'>
<input type=hidden name='sale' value=''>
<input type='text' name='bpurse' value='R'>
<input type=submit value='Забрать бонус'>
</form>
Проверка на установили ли нашу форму на стороннем сайте (даже еси спарсить ключ то не прокатит):
//остальные проверки и выдача мега бабла
}
Как вы поняли значение сессии записывается в значение формы wmkey и пожже сверяется в обработчике с сессией, но так как сессии иногда хранятцо в кукизах, а не на сервере (зависит от конфига PHP), то в GOOGLE CHROME 2 есть баг который дуплит в таких случаях ну или у вас просто были отключены кукизы..
Кстате ещё в гугль хром 2 есь баг с кешем, при совпадении названия или размера картинки у вас вместо кнопки на сайте кпримеру может вылезти лешая кнопка скажем с какогонибудь форума левого который вы посещали на днях.., зато гугль хром 2 чуток меньше дуплит чем первая версия, ггг
(с) FFFFx029A
ERRNO сделал чисто для теста, там видно что сессия не сохранилась и отличается от значения параметра wmkey формы .
Нет , у меня Explorer 8 .
Нет , у меня Explorer 8 .
В коде Ашипки быть не может, програмлю 6 лет из которых 4 в веб. Да и там всего 4 строчки которые выводят эту ашиПку и блокируют доступ (эти строчки описал выше, пните меня еси там косяк, что касаецо остального кода - больше нигде эти переменные там не встречаюцо).
Возможно у вас отключены кукизы.. Наблюдал ту же фигню иногда через гугль хром, но открыв оперу бонус с первого раза сразу получал.. Да и вообще, гугль хром 2 и ИЕ8 - очень глюкавые вещи, хотя по удобству гугль хром считаю лучшим, также любил ИЕ6 в своё время!
ТС, сделайте двух уровневую реферальную систему :)
Что б за каждого реферала второго уровня тоже по 1 копейке падало
ТС, сделайте двух уровневую реферальную систему :)
Что б за каждого реферала второго уровня тоже по 1 копейке падало
Чтобы я работал всю жизнь на бонусы? ы
Это дописать не сложно, просто не совсем выгодно для меня.. Яб уже по 2 коп раздавал школьникам и платилбы по 5 веб мастерам, но так как траф из "неплатёжеспособного" сегмента сети, если и окупит себя то наверное уйду не в минус а в ноль, ггг
ЗЫ: в любом случае пасиба за предложение, заманчивое но не совсем "выгодное" (развечто для WMB бонусов покатит, а я раздаю дрогоценные рублёвые копейГи)
Ну вы подумайте. 2 копейки за уника или 3 не большая разница, а вебмастерам было бы приятно :)