Уникальная партнёрская программа WMBonus v2.1

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Korew:
Ну вы подумайте. 2 копейки за уника или 3 не большая разница, а вебмастерам было бы приятно :)

Я думаю веб мастер особо не разбогатеет даже еси по 3 коп давать ему, ггг

Ну как в поговорке: "Сколько волка не корми, всёравно в лес смотрит".

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
FFFFx029A:
Я думаю веб мастер особо не разбогатеет даже еси по 3 коп давать ему, ггг

Дело не в этом, просто количесиво "выплат" вебмастеру увеличится в несколько раз :)

Еще сделайте выплаты по накоплению хотябы 1 рубля, а то и правда монетки слишком часто падают :D

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Korew:
Дело не в этом, просто количесиво "выплат" вебмастеру увеличится в несколько раз :)

Еще сделайте выплаты по накоплению хотябы 1 рубля, а то и правда монетки слишком часто падают :D

Тут вся фишка партнёрки в моментальных выплатах, да и пару десятков "трудолюбивых" рефов вполне достаточно для среднестатистического веб мастера)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
FFFFx029A:
Тут вся фишка партнёрки в моментальных выплатах, да и пару десятков "трудолюбивых" рефов вполне достаточно для среднестатистического веб мастера)

в любом случае эта "трудолюбивость" сдуется максимум через неделю :)

Нужен постоянный приток новых "трудолюбов". Тут двухуровневая система рефералов былабы очень кстати ;)

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Korew:
в любом случае эта "трудолюбивость" сдуется максимум через неделю :)
Нужен постоянный приток новых "трудолюбов". Тут двухуровневая система рефералов былабы очень кстати ;)

Просто поставте кнопку "Получить WebMoney бонус" с партнёрской ссылкой у себя на сайте и у вас не будет "недостатка" монеток) Раз получив бонус, реф уже пожизненно ваш, и даже если он через друго веб мастера или через 2 года прийдёт на МиниВМ.ру за бонусом то копеечку получите всёравно Вы и при её получении вконце описания о платеже будет указан WMID рефа который принёс вам прибыль, полезно кпримеру для связи с рефом!

Кстате изначально сделал чтобы если школьник прийдёт не по реф ссылке, то он уже никогда не станет чьимто рефом!

ЗЫ: Чесноговоря эт мой первый експеримент в создании своей партнёрки, вполне забавная тема, правда мухи вокруг только зелёные т.к только жрут бабло, а в магазине очень редко бывает чтобы чтото купили, ггг)

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142

Не забываем выкладывать скрины выплат) Напомню, выплаты ежесекундно и моментально!

Получаем бонус и автоматически становимся партнёром: http://miniwm.ru/bonus.php, вам будет выдана Ваша партёрская ссылка..

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Однозначно , партнёрские выплаты надо делать автоматом при накоплении какой-то сумы денег - 0.25 , 0.5 , 1.0 или 5.0 рублей. И Вам меньше расходов на комисию вебмоней , и вебмастерам лучше.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
LogUA:
Однозначно , партнёрские выплаты надо делать автоматом при накоплении какой-то сумы денег - 0.25 , 0.5 , 1.0 или 5.0 рублей. И Вам меньше расходов на комисию вебмоней , и вебмастерам лучше.

Я скажу так, тех кто постоянно собирает бонусы - очень мало. Если учесть что в системе WMBonus 2.1 уже получили бонус 2887 уникальных WMID., из которых реферальных только 1213 WMID. (чуть меньше 50%), а активных пользователей на сегодняшний день WebMoney 84342.

Судя по данным статистики, бонусы получили 3.42% всех активных пользователей вебмани и для того чтобы постоянно получать партнёрский %, нужно постоянно иметь ссылку у себя на сайте со своим рефом или аналогичные ссылки гдето на форумах и сайтах о заработке (те кто получил бонус без реф ссылки уже несмогут стать чеимто рефом, а те кто уже чейто реф - пожизненно будут их рефами)..

3.42% вебмани пользователей было собрано за 6 дней (бог сотворил землю за 7, ггг). Кстате сегодня 7й день работы партнёрки WM Bonus 2.1

Также не забывайте что собирают бонусы очень мутные люди, эт или школьники, или кидалы наращивающие свой BL или ктото очень активно пытаетцо срубить большой куш собирая бонусы, ы

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
FFFFx029A:
Я скажу так, тех кто постоянно собирает бонусы - очень мало. Если учесть что в системе WMBonus 2.1 уже получили бонус 2887 уникальных WMID., из которых реферальных только 1213 WMID. (чуть меньше 50%), а активных пользователей на сегодняшний день WebMoney 84342.

Судя по данным статистики, бонусы получили 3.42% всех активных пользователей вебмани и для того чтобы постоянно получать партнёрский %, нужно постоянно иметь ссылку у себя на сайте со своим рефом или аналогичные ссылки гдето на форумах и сайтах о заработке (те кто получил бонус без реф ссылки уже несмогут стать чеимто рефом, а те кто уже чейто реф - пожизненно будут их рефами)..

3.42% вебмани пользователей было собрано за 6 дней (бог сотворил землю за 7, ггг). Кстате сегодня 7й день работы партнёрки WM Bonus 2.1
Также не забывайте что собирают бонусы очень мутные люди, эт или школьники, или кидалы наращивающие свой BL или ктото очень активно пытаетцо срубить большой куш собирая бонусы, ы

Спасибо за поучительную статью :))))))) Разсмешил.

Меня всё же интересует , будет реализована выплата партнёрам по достижении какого-то барьера или нет? У меня например BL 173 , и этими копейками он больше не поднимется. Траф с моего сайта , сходной тематики , идёт постоянно.Но я задумываюсь , снимать ссылку или нет?

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

А с чего это BL должен увеличиваться?

Выдержка из вики:

Так же BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е. если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту БЛ от этого расти не будет, а наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшится.

У владельца партнерки BL конечно увеличиться, а у корреспондента нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий