АП 30.06.2009

F
На сайте с 29.12.2008
49

Дата обращения была час назад 30 июня щас :

Дата последнего обращения робота к сайту: 1 июля 2009, 03:21

Хочется Апа причем нормального))) А то так мизерные изменения...)))🍻

SN
На сайте с 16.03.2009
7

Предлагаю всем пойти и спокойно поспать, господа - благо будет день, будет и пища... А письмо прислали, чтобы народ не шумел зря - дескать изголодались там все, вот нам кость-то и бросили: надо же им там было как-то "график апов" соблюсти.

По теме: позиции теже, у одного сайта отвалилась вторая морда (так это ещё вчера заметил), а на другом обновилась одна внутренняя, а до главной видимо не дошёл?..

Считаю, что это тоже результат: все мы всё-таки задумались и о своей проделанной работе, и о возможных причинах изменений позиций. Призываю всех неунывать🍻

[Удален]

что то все стоит на месте - и один сайт который в кеше сидит роботс банед так и не вышел - кто то может подсказать неопытному сеошнику как его из кеша удалить

E
На сайте с 16.06.2008
27

проверил позиции, все сайты на месте кроме того, что вчера выпал. Причем, что интересно, в ЯК он есть, а из выдачи вылетел совсем. Написал письмо - ответа нет. С последнего апа больших seo-работ не велось, сайт старый и стабильный.

1 апреля в Омске seo семинар (http://www.seo55.ru) с участием Кузьмина и Симакова.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
edwos:
Причем, что интересно, в ЯК он есть, а из выдачи вылетел совсем.

Ничего странного. ЯК штука типа независимая 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Письмо пришло и Дэн Расковалов сменил настроение, так что ап - налицо :)

Другое дело, что не такой мощный, как апрельские-майские, когда выдачу выворачивало наизнанку и тысячи афрооптимизаторов ушли на завод токарями.

AA
На сайте с 10.02.2006
27
smiler:
Письмо пришло и Дэн Расковалов сменил настроение, так что ап - налицо :)
Другое дело, что не такой мощный, как апрельские-майские, когда выдачу выворачивало наизнанку и тысячи афрооптимизаторов ушли на завод токарями.

Хороший токарь зарабатывает как десяток афрооптимизаторов 😂

Добрый ап:)

zxcore
На сайте с 12.03.2008
38

А хороший оптимизатор зарабатывает как десяток токарей.

Йа афрооптимизатор :)
HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR

+2 страницы в индекс добавилось =D

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
zxcore:
А хороший оптимизатор зарабатывает как десяток токарей.

При определенных условиях, зарабатывает.

По сабжу:

Неско сайтов в идекс вышли.

Но один (любимый) выпал. Только его оптимизировал (или я плохой оптимизатор, или...))), как в выдаче из неска десятков страниц осталось меньше десятка. Притом не показывает последней даты обращения? Может глюк?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий