АП 30.06.2009

D
На сайте с 04.09.2007
28
El_grapaduro:

А ап вообще без подвижек. С кем не разговаривал, у всех норм проекты стоят как вкопаные. А + 70, это видима тематика такая, что так пляшет у вас;)

У меня до этого все без подвижек стояло больше 3-х недель ;), а в этот раз огромный плюс за 2 недели.

"Сложность" тематики определить не могу, т.к. это понятие относительное, единственное что могу сказать - клиенту настойчиво предлагали продвижение по этому списку запросов самые различные компании (я вообще этот список запросов не составлял, как я понял, он был получен от одного из клонов ООО "Продвижение"), предлагаемый бюджет варьировался от 54 т.р./мес. до 200 т.р./мес.

Сумму, в которую уложился я называть не хочется, дабы не смущать любителей скупать все подряд в сапе и называть это "продвижением и оптимизацией сайта под поисковые системы" 😆

seogosu
На сайте с 07.12.2008
31

У меня бэки от сегодняшнего (03.07.09) числа появились в индексе.... апдейт или быстроробот ?

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
[Удален]

Мертвая тишина. Выдыча прыгает от 6000 до 9000 страниц но беков не прибавилось, так же как и ТИЦ. Наверно у Яши новые експеремент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий