Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

мини-отчет. Создал кампанию 03.07.2009. Все по инструкции - 117$/мес на 3 сайта. Статей сейчас размещено около 3000, проиндексировано 1245 (по данным Лиекса). Все 3 сайта получили тиц 20. Маловато.

Просьба к Zonk'y:

1) заглянуть по возможности в мой аккаунт (snowman) - проверить не допущено ли ошибок, все ли соответствует инструкции.

2) разъяснить ситуацию по манибеку - написано в первом посте обращаться "после 3 апдейтов", но "до 1 октября". Если третьего по счету апдейта не будет до 1 октября, что делать?

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
diafan:
Решил попробовать, чем нынче балуют новичков. Создал 5 августа кампанию, внес $100. Около 2000 статей разместилось, на сегодня порядка 1100 статей Яндекс видит. Сегодняшний апдейт тИЦа не принес ничего: как был тИЦ 10, так и остался 10... Несмотря на то, что статьи были сгенерированы очень разнообразно, не только тексты и ссылки, но и конструкции ссылки... В общем, биржа съела 60$. Сегодня удалил проект и забыл про "лиекс: Подъем тиц до 100 с гарантией".
Представлю лучше, что это благотворительный взнос в фонд донорства и материнства. :)

зря, уже многие отписали, что ссылки за август не учлись. Вообще, скорее всего, для пересчета ТИЦ будут учитываться только ссылки 2-3 месяца давности, это чтобы опимизаторы не могли проверить свои быстрые схемки нагона ТИЦ

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Nokian:
Ну вот, 20 долларов на два сайта, куплено около 800 статей, проиндексировано только 40% уже какой апдейт, но даже эти 400 статей не принесли никакого тИЦ-а.

Какой "уже какой" апдейт?

diafan:
Сегодня удалил проект и забыл про "лиекс: Подъем тиц до 100 с гарантией".

А какая логика в том, чтобы на полпути останавливаться?

Snowman:
Создал кампанию 03.07.2009. Все по инструкции - 117$/мес на 3 сайта. Статей сейчас размещено около 3000, проиндексировано 1245 (по данным Лиекса). Все 3 сайта получили тиц 20. Маловато.

Есть смысл удалить непроиндексированные и ждать следующего апдейта. Правда, автофильтр захочет купить статьи. Как его остановить, непонятно.

liberator:
Заметил что результаты, почему-то у всех разнятся при чем на много. Вот и пойми тут как правильно составлять статьи, и на каких площадках закупать размещение....

При одинаковых исходных данных результаты совпадают.

liberator:
ключевые слова "статьи были сгенерированы" - отсюда качество статей, отсюда и отдача.

Ерунда. Если статья проиндексирована, то разницы с более качественной статьей нет.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
consolopolus:
Какой "уже какой" апдейт?

Логику между словами "проиндексировано" и "апдейт" находите? Ясно же что выдачи.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ETNO:
зря, уже многие отписали, что ссылки за август не учлись

у меня учлись.

D
На сайте с 09.06.2006
165
liberator:
ключевые слова "статьи были сгенерированы" - отсюда качество статей, отсюда и отдача.

А вы, дорогой друг, перейдите по ярко-красной ссылочке этого форума сверху справа "Подъем тИЦ до 300" или "Подъем тИЦ до 100 с гарантией" и почитайте там точную пошаговую инструкцию.

А если говорить конкретно, то "Сгенерированы" означает что все обороты речи, прилагательные и прочие взаимозаменяемые слова были в вариациях, типа "На сайте www.site.ru представлены знания о самых древних науках Китая..."|"www.site.ru - сайт на котором представлены знания о двух древнейших китайских науках..."|"Cайт www.site.ru предлагает знания о двух древнейших науках Китая..." и т.д. без малейшего ущерба для чтения и смысла. Убил два дня на алгоритм генерации...

ETNO:
зря, уже многие отписали, что ссылки за август не учлись. Вообще, скорее всего, для пересчета ТИЦ будут учитываться только ссылки 2-3 месяца давности, это чтобы опимизаторы не могли проверить свои быстрые схемки нагона ТИЦ
consolopolus:
А какая логика в том, чтобы на полпути останавливаться?

Знаете, как я вам отвечу? Есть такие "оптимизаторские конторы", которые агрессивной рекламой привлекают клиентов на продвижение, заключают договор, и три месяца берут с деньги, а потом говорят "ну не шмогла я, извиняйте" и деньги, естественно не возвращают. Весь фокус в том, что продвигать они и не пытаются, т.к. не умеют и не собирались. Они просто выставляют счета и параллельно ищут новых клиентов. За счет этих трехмесячных перечислений и живут и очень неплохо. ;)

Так вот, именно за август я опробовал 4 новых для меня способа повышения тИЦ, один из них лиекс. И только лиекс ничего не дал. Два других способа, кстати, полностью бесплатных, дали +20, а четвертый способ сделал 0 -> 200 ;)

Так что я не намерен 3 месяца отдавать по $100 с полупустой надеждой, что "может быть, когда-нибудь, что-нибудь, потом"... :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Secundum
На сайте с 01.10.2008
17
consolopolus:
Есть смысл удалить непроиндексированные и ждать следующего апдейта. Правда, автофильтр захочет купить статьи. Как его остановить, непонятно.

Поставить в настройках автофильтра "покупать статей в день 0"

KZseo
На сайте с 08.08.2007
86

Похоже что тема не работает?! Или обязательно ещё ждать 2 апа возможно ещё 4 месяца и ещё спустить 400у.е. но потом вернуть целых 100 обратно! :)

Думаю что такой затяжной ап можно засчитать за несколько апов. Интересно вот только таинственная цифра 20 в показателях тица на всех сайтах у многих участников эксперимента. Делал все по инструкции.

Форум MAXI-FORUM.ru (http://maxi-forum.ru) Ссылки, платно, но НАВСЕГДА! (http://blogun.ru/?r=2802)
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

10 -> 90 Результат покупки статей на liex. Уверен- ТИЦ мог бы быть больше, если б яндекс так с апдейтом не затянул (пришлось существенно уменьшить бюджет), никаких "хитрых" манипуляций с фильтрами не делал,всё строго по инструкции ТС,ради эксперимента,так сказать :)

ML
На сайте с 30.03.2009
21

+ 10 тиц...

Я вот не знаю, плохо это или хорошо... бюджет на 1 сайт - 25 баксов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий