- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
adteaser, можете огласить список сегодняшних тематик? Только конкретно, плиз, списком. Если устроит - зарегистрируюсь и будем показывать. Пока на (подпись).
Трафик не роботы, но почему-то процентов 40 трафа не доходит...
Умирающая партнерка.Рекламы мало.Заказанные выплаты производятся по 2 недели.И айфрейм код на вирусы имеет место иногда.
Тхех, создал вчера рекламную компанию, за сутки перешло более 1000 посетителей но на счетчике и 1/4 от этой массы не отразилось... Написал в суппорт... молчок. Начал искать информацию по этой партнерке и нашлась сразу эта тема.
Может кто посоветует, реф ссылку даст, мне надо продать "Копии часов" и "Маркетинговые исследования".
Вам тизерка нужна?
Вам не сюда, явно, уважаемый.
насчет того, что на счетчеке не отразилось - весьма вероятно что вам показываются клики общие, Хиты + хосты, а на лайвинтернетовском счетчеке например, основная цифра это хосты. А со счета списываются деньги только за уникальные клики.
Просим всех, у кого есть вопросы, пишите в icq 585275, мы вам ответим там быстро и бываем 18 часов из 24х.
Мы развивающаяся и молодая партнерка, просим не путать эти две вещи. Для того чтобы быстрее развиваться, мы и сделали вебмастерам минимальную цену клика в 300 рублей за 1000 кликов!!
Ну что показывает счётчики li и mail я как-то уж за много лет научился разбираться :) Если marketgid посылает 100 посетителей, то на счетчике хотя бы +90 появляется.
У вас молодая партнерка, поэтому примите мой пост как сигнал к тому что бы принять меры против "склика" или ещё какого-либо мошенничества...
Ну что показывает счётчики li и mail я как-то уж за много лет научился разбираться :) Если marketgid посылает 100 посетителей, то на счетчике хотя бы +90 появляется.
У вас молодая партнерка, поэтому примите мой пост как сигнал к тому что бы принять меры против "склика" или ещё какого-либо мошенничества...
Спасибо за понимание, мы какраз так и восприняли, постораемся прочекать ситуацию.
У нас реализована система уникальных сесссий при каждом обращении к блоку тизеров + всемозможные проверки браузера и айпи. Если не сложно, отпишите нам в icq 585275 и опишите подробнее что получилось, выяснить попытаемся.
У нас реализована система уникальных сесссий при каждом обращении к блоку тизеров + всемозможные проверки браузера и айпи.
Толку то...
Толку то...
Ifreimом не накрутишь.
Что за тематика Hi-End в списке для исключения?