adTeaser - тизерная сеть

[Удален]

adteaser, можете огласить список сегодняшних тематик? Только конкретно, плиз, списком. Если устроит - зарегистрируюсь и будем показывать. Пока на (подпись).

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Трафик не роботы, но почему-то процентов 40 трафа не доходит...

[Удален]

Умирающая партнерка.Рекламы мало.Заказанные выплаты производятся по 2 недели.И айфрейм код на вирусы имеет место иногда.

KZseo
На сайте с 08.08.2007
86

Тхех, создал вчера рекламную компанию, за сутки перешло более 1000 посетителей но на счетчике и 1/4 от этой массы не отразилось... Написал в суппорт... молчок. Начал искать информацию по этой партнерке и нашлась сразу эта тема.

Может кто посоветует, реф ссылку даст, мне надо продать "Копии часов" и "Маркетинговые исследования".

Форум MAXI-FORUM.ru (http://maxi-forum.ru) Ссылки, платно, но НАВСЕГДА! (http://blogun.ru/?r=2802)
A
На сайте с 13.08.2009
2
Zodar:
Вам тизерка нужна?

Вам не сюда, явно, уважаемый.

насчет того, что на счетчеке не отразилось - весьма вероятно что вам показываются клики общие, Хиты + хосты, а на лайвинтернетовском счетчеке например, основная цифра это хосты. А со счета списываются деньги только за уникальные клики.

Просим всех, у кого есть вопросы, пишите в icq 585275, мы вам ответим там быстро и бываем 18 часов из 24х.

Мы развивающаяся и молодая партнерка, просим не путать эти две вещи. Для того чтобы быстрее развиваться, мы и сделали вебмастерам минимальную цену клика в 300 рублей за 1000 кликов!!

KZseo
На сайте с 08.08.2007
86

Ну что показывает счётчики li и mail я как-то уж за много лет научился разбираться :) Если marketgid посылает 100 посетителей, то на счетчике хотя бы +90 появляется.

У вас молодая партнерка, поэтому примите мой пост как сигнал к тому что бы принять меры против "склика" или ещё какого-либо мошенничества...

A
На сайте с 13.08.2009
2
KZseo:
Ну что показывает счётчики li и mail я как-то уж за много лет научился разбираться :) Если marketgid посылает 100 посетителей, то на счетчике хотя бы +90 появляется.

У вас молодая партнерка, поэтому примите мой пост как сигнал к тому что бы принять меры против "склика" или ещё какого-либо мошенничества...

Спасибо за понимание, мы какраз так и восприняли, постораемся прочекать ситуацию.

У нас реализована система уникальных сесссий при каждом обращении к блоку тизеров + всемозможные проверки браузера и айпи. Если не сложно, отпишите нам в icq 585275 и опишите подробнее что получилось, выяснить попытаемся.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
adteaser:

У нас реализована система уникальных сесссий при каждом обращении к блоку тизеров + всемозможные проверки браузера и айпи.

Толку то...

A
На сайте с 13.08.2009
2
Amastreus:
Толку то...

Ifreimом не накрутишь.

[Удален]

Что за тематика Hi-End в списке для исключения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий