- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да уж что есть то есть☝ отличная партнерка:) насчет выплат - минималку набрал где то за два часа. отправил запрос первый позавчера а второй вчера(уже сегодня) деньги получил. на что точно нельзя пожаловаться это на саппорт и статистику статистика обновляется мгновенно. а админ лично отвечает в аське;) а с сегодня для вебмастеров клики уже по 20 копеек. Вообщем жаловаться пока грех:) всем советую!
Спасибо и вам, надеемся на долгосрочное сотрудничество. А вообще выплаты осуществляются по заявке в течении 1-3 рабочих дней. Ждем новых партнеров ,рады всем, кроме сайтов о заработке, ifolder и им подобных.
2 недели назад пополнял счет на 10K wmr как рекламодатель, вчера сеть сама увеличила установленные мной ставки в 2.5 раз без моего согласия, некрасиво. Жду возврата оставшихся на счету денег.
P.S. 10-ти копеечный бегун конвертируется значительно лучше.
На прошлой неделе, покупал тут трафик, конверт нормальный был, хотя день на день не приходится
2 недели назад пополнял счет на 10K wmr как рекламодатель, вчера сеть сама увеличила установленные мной ставки в 2.5 раз без моего согласия, некрасиво. Жду возврата оставшихся на счету денег.
ставки менялись еще на прошлой недели, сегодня окончательн опоменялись - основное правило систем любых - это то что вы соглашаетесь с любыми правилами системы, согласен, никого за 24 часа не предупредили, но это и не выселение из квартиры, сначала мы написали новость в меню партнерки, потом только поменяли цены, у всех у кого стояло 0.1 было поменяно на новый минимальный уровень, больше ничег не делалось
Отпишите нам в асикью 58five275 и мы вернем вам деньги, или что потребуете.
На прошлой неделе, покупал тут трафик, конверт нормальный был, хотя день на день не приходится
каждый день регистрируется по 30 человек, надеюсь наберем нормальные обороты и трафик будет конвертться еще лучше
ставки менялись еще на прошлой недели, сегодня окончательн опоменялись - основное правило систем любых - это то что вы соглашаетесь с любыми правилами системы, согласен, никого за 24 часа не предупредили, но это и не выселение из квартиры, сначала мы написали новость в меню партнерки, потом только поменяли цены, у всех у кого стояло 0.1 было поменяно на новый минимальный уровень, больше ничег не делалось
Отпишите нам в асикью 58five275 и мы вернем вам деньги, или что потребуете.
вернули, спасибо.
Эх, не мешало бы добавить побольше возможностей настройки внешнего вида блока, а то как-то некрасиво на сайте выглядит, следовательно пользователи меньше клацают - народу нынче всё подавать нужно грамотно. Приведу свои сравнения за два дня: adteser:около 2-х рублей; adlabs: почти 4 долара; teasernet:44 рубля с копейками. Код ставил на сайт с посещалкой почти 1К. Делаем выводы... Никак не хочу обидеть администрацию, но в условиях нынешней конкуренции тизерных партнерок к вам народ не потянется
Эх, не мешало бы добавить побольше возможностей настройки внешнего вида блока, а то как-то некрасиво на сайте выглядит, следовательно пользователи меньше клацают - народу нынче всё подавать нужно грамотно. Приведу свои сравнения за два дня: adteser:около 2-х рублей; adlabs: почти 4 долара; teasernet:44 рубля с копейками. Код ставил на сайт с посещалкой почти 1К. Делаем выводы... Никак не хочу обидеть администрацию, но в условиях нынешней конкуренции тизерных партнерок к вам народ не потянется
Можно с помощью CSS настроить вид блока ;) Если, конечно, знаете как со стилями работать...
А вообще, в ближайшее время конструктор блоков будет основательно переработан.
А вы ставили блоки в одно и то же место поочередно?? какой был цтр? сколько было показов и кликов?
Насчет настройки цвета и размера шрифта, если у вас есть свои стили в divах, то можно просто заклучить первую часть кода в свои дивы, а ниже оставить то что отвечает за скрипт, примерно так
<div id=ваш_стиль><div id=adteaser_stil></div></div>
<script....
Тогда шрифт и цвет будет тот, который вам нужен.
Что-то вы лукавите, выходит у вас на порнуху меньше кликают, чем на тизеры адлабса?!