adTeaser - тизерная сеть

MP
На сайте с 08.08.2009
1

да уж что есть то есть☝ отличная партнерка:) насчет выплат - минималку набрал где то за два часа. отправил запрос первый позавчера а второй вчера(уже сегодня) деньги получил. на что точно нельзя пожаловаться это на саппорт и статистику статистика обновляется мгновенно. а админ лично отвечает в аське;) а с сегодня для вебмастеров клики уже по 20 копеек. Вообщем жаловаться пока грех:) всем советую!

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
A
На сайте с 13.08.2009
2

Спасибо и вам, надеемся на долгосрочное сотрудничество. А вообще выплаты осуществляются по заявке в течении 1-3 рабочих дней. Ждем новых партнеров ,рады всем, кроме сайтов о заработке, ifolder и им подобных.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

2 недели назад пополнял счет на 10K wmr как рекламодатель, вчера сеть сама увеличила установленные мной ставки в 2.5 раз без моего согласия, некрасиво. Жду возврата оставшихся на счету денег.

P.S. 10-ти копеечный бегун конвертируется значительно лучше.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Zonk:

На прошлой неделе, покупал тут трафик, конверт нормальный был, хотя день на день не приходится

A
На сайте с 13.08.2009
2
Zonk:
2 недели назад пополнял счет на 10K wmr как рекламодатель, вчера сеть сама увеличила установленные мной ставки в 2.5 раз без моего согласия, некрасиво. Жду возврата оставшихся на счету денег.

ставки менялись еще на прошлой недели, сегодня окончательн опоменялись - основное правило систем любых - это то что вы соглашаетесь с любыми правилами системы, согласен, никого за 24 часа не предупредили, но это и не выселение из квартиры, сначала мы написали новость в меню партнерки, потом только поменяли цены, у всех у кого стояло 0.1 было поменяно на новый минимальный уровень, больше ничег не делалось

Отпишите нам в асикью 58five275 и мы вернем вам деньги, или что потребуете.

videoX:
На прошлой неделе, покупал тут трафик, конверт нормальный был, хотя день на день не приходится

каждый день регистрируется по 30 человек, надеюсь наберем нормальные обороты и трафик будет конвертться еще лучше

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
adteaser:
ставки менялись еще на прошлой недели, сегодня окончательн опоменялись - основное правило систем любых - это то что вы соглашаетесь с любыми правилами системы, согласен, никого за 24 часа не предупредили, но это и не выселение из квартиры, сначала мы написали новость в меню партнерки, потом только поменяли цены, у всех у кого стояло 0.1 было поменяно на новый минимальный уровень, больше ничег не делалось
Отпишите нам в асикью 58five275 и мы вернем вам деньги, или что потребуете.

вернули, спасибо.

B0
На сайте с 01.08.2009
5

Эх, не мешало бы добавить побольше возможностей настройки внешнего вида блока, а то как-то некрасиво на сайте выглядит, следовательно пользователи меньше клацают - народу нынче всё подавать нужно грамотно. Приведу свои сравнения за два дня: adteser:около 2-х рублей; adlabs: почти 4 долара; teasernet:44 рубля с копейками. Код ставил на сайт с посещалкой почти 1К. Делаем выводы... Никак не хочу обидеть администрацию, но в условиях нынешней конкуренции тизерных партнерок к вам народ не потянется

rubb
На сайте с 30.05.2007
38
bandit0208:
Эх, не мешало бы добавить побольше возможностей настройки внешнего вида блока, а то как-то некрасиво на сайте выглядит, следовательно пользователи меньше клацают - народу нынче всё подавать нужно грамотно. Приведу свои сравнения за два дня: adteser:около 2-х рублей; adlabs: почти 4 долара; teasernet:44 рубля с копейками. Код ставил на сайт с посещалкой почти 1К. Делаем выводы... Никак не хочу обидеть администрацию, но в условиях нынешней конкуренции тизерных партнерок к вам народ не потянется

Можно с помощью CSS настроить вид блока ;) Если, конечно, знаете как со стилями работать...

А вообще, в ближайшее время конструктор блоков будет основательно переработан.

A
На сайте с 13.08.2009
2
bandit0208:

А вы ставили блоки в одно и то же место поочередно?? какой был цтр? сколько было показов и кликов?

Насчет настройки цвета и размера шрифта, если у вас есть свои стили в divах, то можно просто заклучить первую часть кода в свои дивы, а ниже оставить то что отвечает за скрипт, примерно так

<div id=ваш_стиль><div id=adteaser_stil></div></div>

<script....

Тогда шрифт и цвет будет тот, который вам нужен.

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
bandit0208:

Что-то вы лукавите, выходит у вас на порнуху меньше кликают, чем на тизеры адлабса?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий