Отожгу и я (палю тему)

123 4
P
На сайте с 25.11.2008
83

парсил ) нет в индексе яши таких страниц

postmast добавил 29.06.2009 в 13:46

вообщем лиц соглашение говорит само за себя.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

голый сайт палится очень просто - на многих сайтах есть список доменов того или иного хостера или вообще список существующих в мире доменных имен. В него и попадает ваш голый сайт с прямой ссылкой.

а на счет переходов из бара, то теория давно существует и не только из бара. Китай вам в помощь:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]

+1 тоже не понял темы....

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

postmast, ты видимо совсем школьник ещё :D

Давно известно что яндекс бар способствует индексации сайта, не более...

Поиск не учили юзать?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
0bevan:
postmast, ты видимо совсем школьник ещё :D
Давно известно что яндекс бар способствует индексации сайта, не более...
Поиск не учили юзать?

да ладно, чел хотел "отжечь и спалить" - главное желание ))

c уважением Iren
[Удален]

ой как много взрослых мальчикафф сбежалось? уж и вправду чтоле спалили?!

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
webmaster-21:
ой что то мне не верится в это... а сайт пропалился где то..., к примеру по купленному домену, ссылку на него поставил кто-то и все

Залил недавно сайт на ворд прессе. Буквально через минуту решил довавить его в адурилку, а мне пишут, что сайт уже проиндексирован. Смотрю - действительно. В индексе уже 7 страниц сайта. У самого глаза на лоб полезли...

Что на это скажете?

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5
Андруха-ха:
Залил недавно сайт на ворд прессе. Буквально через минуту решил довавить его в адурилку, а мне пишут, что сайт уже проиндексирован. Смотрю - действительно. В индексе уже 7 страниц сайта. У самого глаза на лоб полезли...
Что на это скажете?

Ну домен то поди старый? Бу? Или сайт раньше какой нить был, что нить типа не удавшейся прошлой установки...

Трахнешь пони?
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Глаза боятся, а руки-крюки.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
peaktop:
Нет палева темы. На ваш сайт просто кто-то создал страницу, которую поисковики проиндексировали, как "недавно зарегистрированные домены", отсюда и индексация.

Подтверждаю, у многих регистраторов есть такие списки, и они сканятся поисковиками постоянно. Сколько сайтов уже так спалил :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий