Отожгу и я (палю тему)

123 4
P
На сайте с 25.11.2008
83
4044

Зарегал недавно домен, начал потихоньку натягивать дизайн не ссылаясь на свой сайт нигде.

Через пару недель увидел его в индексе Яши (хотя ссылок внешних не было и никуда не добавлял).

На всех моих компах стоят гугл и яша бары (тицы ПРы смотреть)

Вдруг вспомнил тему про накликивание позиций.

Так вот ИМХО получается что контрольная группа людей - люди сидящие с Яндекс и другими барами, т.е. именно их модель поведения учитывается при выведениии

Лиц соглашение яндекс бара.

5. Условия использования отдельных функций Программы

5.1. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при включении в Программе функции показа «Индекса Цитирования» для определения индекса цитирования сайта в интернете, который посещает Пользователь во время использования Программы, Правообладателю в автоматическом режиме сообщается анонимная (без привязки к Пользователю) информация о посещаемом сайте, до момента отключения указанной функции.

5.2. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при использовании в Программе функции показа «Отзывов» для определения количества отзывов на просматриваемую Пользователем во время использования Программы страницу в интернете, Правообладателю в автоматическом режиме сообщается анонимная (без привязки к Пользователю) информация о просматриваемой странице, до момента отключения указанной функции.

5.3. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при использовании в Программе функции «Проверка орфографии» для проверки орфографии текстов, все тексты, вводимые Пользователем в браузере во время использования Программы, исключая тексты, вводимые в формы ввода паролей, будут анонимно (без привязки к Пользователю) отправляться на автоматизированный сервис проверки орфографии Правообладателя.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Не понял.. в чем тема?

Весна, Чо.
SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5

Ну да, чо за тема, я ей уже несколько лет пользуюсь, в китае кстате 10 000 человек которые залиют по вашим сайтам с баром стоят 3$ в неделю =) Теперь я занимаю 1 места по запросам: кондиционеры, автомобили, палстиковые окна и металические двери. Вот так то, ха то что тему спалил минус тебе конечно, щас школота полезет качать бары:)

Трахнешь пони?
P
На сайте с 25.11.2008
83

в топ вылезать по накликиванию как тема.

как сайты в индекс без ссылок заводить.

как создавать естевственность посещаемости сайта.

C
На сайте с 24.06.2009
6

какая версия яндекс бара стандартный или расшириный?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

ой что то мне не верится в это... а сайт пропалился где то..., к примеру по купленному домену, ссылку на него поставил кто-то и все

SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5
copyme:
какая версия яндекс бара стандартный или расшириный?

Версия Ультимейт:) Сам накликивает:)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

тема не раскрыта

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 25.11.2008
83

похеру , должна быть или графа тица(нет по дефоту), или графа отзывов (по дефолту есть) или графа проверки орфографии (нет по дефолту)

SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5
webmaster-21:
ой что то мне не верится в это... а сайт пропалился где то...

Где он пропалился? Если чувак пишет значит так оно и есть, вам бля тему палят а вы неблагодарные не верите еще ничему.

[Удален]

Нет палева темы. На ваш сайт просто кто-то создал страницу, которую поисковики проиндексировали, как "недавно зарегистрированные домены", отсюда и индексация.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий