- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
метрика палит всё, лучше её вобще не ставить. Так как их алгоритмы работают правильно...
Мне это напоминает фразу одного дебила "У нас всё правильно" (с)
Вот и яндексойды твердят её с упорством того самого дебила...
Метрика ни каких плюсов сайту не даёт, но вот минусы от неё присутствуют, попасть под разные фильтры с нею в 10 раз проще.
Чой-то я недопонял откуда сомнения, ведь Яндекс сам пишет: "Яндекс.Метрика — инструмент для оценки посещаемости сайтов, анализа поведения посетителей и эффективности рекламных усилий". То есть через метрику ПФ оценивается. Отсутствие метрики, имхо, проблемы не решит, так как посетители с баром дадут Яндексу ту же картину (при нормальной посещаемости сайта данных с их баров вполне хватит для экстраполяции полученных результатов на всю совокупность и точность будет отличная).
Кстати, в пользовательском соглашении (все же с ним знакомятся перед установкой метрики ;) ) написано:
3.4. Пользователь понимает и соглашается с тем, что счётчики, установленные на сайте (-ах) Пользователя, собирают анонимные (без привязки к персональным данным посетителей сайта) данные о посещениях сайта (-ов) Пользователя и в автоматическом режиме передают их Яндексу для получения обобщённой статистической информации, доступной для дальнейшего использования с помощью Сервиса как Пользователю, так и Яндексу.
Делайте сайты для людей и минусов никаких не будет. Как бы давно известная истина, смысл вешать её на гс? А СДЛ'ам боятся нечего. У самого уже месяца 4 метрика стоит и никаких санкций не замечал, наоборот позиции у сайта и трафик растёт, без покупных ссылок даже...
Чой-то я недопонял откуда сомнения, ведь Яндекс сам пишет: "Яндекс.Метрика — инструмент для оценки посещаемости сайтов, анализа поведения посетителей и эффективности рекламных усилий". То есть через метрику ПФ оценивается. Отсутствие метрики, имхо, проблемы не решит, так как посетители с баром дадут Яндексу ту же картину (при нормальной посещаемости сайта данных с их баров вполне хватит для экстраполяции полученных результатов на всю совокупность и точность будет отличная).
А если и бара нет? Я вот, например, им не пользуюсь
Делайте сайты для людей и минусов никаких не будет. Как бы давно известная истина, смысл вешать её на гс? А СДЛ'ам боятся нечего. У самого уже месяца 4 метрика стоит и никаких санкций не замечал, наоборот позиции у сайта и трафик растёт, без покупных ссылок даже...
Ну-ну, вы, видимо, форум плохо читали
Вы один на сайт заходите чтоли?
Вы один на сайт заходите чтоли?
В смысле? ...
А если и бара нет? Я вот, например, им не пользуюсь
Вряд ли понадобится выборка более чем в 1,5 тыс. человек, так что при достаточной посещаемости сайта ее (выборку) сделать никаких проблем не составит. Для сайта с посещаемостью в миллион с небольшим человек по месяцу нужно лишь несколько тысяч посетителей с баром. Дальше уже неважно есть на сайте Метрика или нет, Яндекс будет все знать про поведение оставшегося миллиона (без бара). Матстатистику Яндекс знает "на отлично", будьте уверены ;)
Вряд ли понадобится выборка более чем в 1,5 тыс. человек, так что при достаточной посещаемости сайта ее (выборку) сделать никаких проблем не составит. Для сайта с посещаемостью в миллион с небольшим человек по месяцу нужно лишь несколько тысяч посетителей с баром. Дальше уже неважно есть на сайте Метрика или нет, Яндекс будет все знать про поведение оставшегося миллиона (без бара). Матстатистику Яндекс знает "на отлично", будьте уверены ;)
Понятно вся. Смысл топика прост - Яндекс зло :)
В смысле? ...
В смысле, когда начинает работать закон больших чисел, то свойства конкретного индивида (вас например) уже не важны. То есть Яндексу абсолютно пофиг есть ли конкретно у вас бар, так как в выборке уже присутствует аналогичный вам по соцдему и интересом чел с баром.
Нет добавил 26.08.2011 в 13:39
Понятно вся. Смысл топика прост - Яндекс зло :)
Смысл топика мне как был непонятен, так и остался ;)
Смысл топика...
"Метрика она такая красивая , но у меня столько грехов на сайте - не спалит ли меня яндекс ?А ? А ? Ну скажите что не спалит!!"