Кто такой Дон Маул?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Chessmaster:
Это почему это?

Ну как тут объяснить, если человек сам не понимает такой, на первый взгляд, элементарной вещи, что нельзя личное общение пересказывать на публике, а особенно приводить дословно...

Вот мне, например, в личку/аську пишут самые разные люди. Некоторые пишут по делу. Некоторые - просто за жизнь. Некоторые спрашивают у меня совета в делах. Некоторые, как ни странно - по личным вопросам. Вот как Вы думаете, посмотрите, пожалуйста, со стороны, без эмоций, что будет, если я все дела, проблемы и переживания этих людей сейчас вывалю в паблик? Что это будет? А я Вам сам скажу. Это будет предательство. Подлое и низкое предательство. Я говорю эти слова совершенно без пафоса, на полном серьёзе. А я вот так не поступаю почему-то. И никогда не поступлю. Я мало чем в этой жизни могу гордиться, оглядываясь назад, но одно могу сказать точно: я никогда никого не предавал, я никогда не разглашал того, что мне говорили в личных беседах (онлайн или оффлайн - неважно), я никогда не нарушал данного мной слова. И не собираюсь делать этого впредь. Поэтому, когда мне доверяют люди, я спокоен. А кто будет доверять человеку, выкладывающему в паблик личную переписку без всякого к тому повода?

С уважением, Евгений.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
мало чем в этой жизни могу гордиться, оглядываясь назад, но одно могу сказать точно: я никогда никого не предавал, я никогда не разглашал того, что мне говорили в личных беседах (онлайн или оффлайн - неважно), я никогда не нарушал данного мной слова.

Так ведь и я не клялся в верности Дону Маулу :) Для меня "это" субьект для исследования, не более того. Вы же иногда любите смотреть передачу про жизнь насекомых или грызунов. Ну вот я люблю изучать жизнь обитателей аквариума под названием Рунет. В чём я не прав?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Jackyk:
А кто будет доверять человеку, выкладывающему в паблик личную переписку без всякого к тому повода?

Жень, а что можно ожидать от человека, выбирающего вот такой фон для фотографий :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Zexh, Chessmaster, подробности тут

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

:) ой какой ужас

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я кстати ничего предрассудительного не вижу в выкладывании переписки, думаю что если бы там были более детальные подробности, то чессмастер по ним бы прошел штрихом.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Полностью поддерживаю Jackyk насчет переписки.

Но и Chessmaster прав. Может это все сказки, а человек зарабатывает на них? Покажите мне русского seo блоггера у которого 4.5к посещаемость в день. А откуда она? из стиля ведения блога и подаваемой в нем информации.

Так вот, народ жаждет правды, и про заработки и про личность.

Так как заводить такой блог, становиться известной в узких кругах личностью и продолжать успешно скрываться - как-то не вяжеться.

все имхо.

PS Есть информация что он М пола. Давно читал на блоге что фотка была спалена его на каком-то футбольном матче. Незнаю потерли ее сейчас или нет.. но все же люди которые его видели существуют:)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]
karlito:
Все началось с тамошнего модератора с ником Effecty

Гы-гы. :) Она и тут активничала. Правда, не в роли модератора... Интервью со мной делала... 🙄

karlito:
А маул заявил всем что мне пох, если хотите - валите.

Знаете, Gray заявил бы то же самое. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Кстати касаемо "личной переписки" то ничего плохого в ее публиковании лично я не вижу, кроме случаев, когда с человеком заранее было обговорено что данная переписка останется между нами.
basilic:
Я кстати ничего предрассудительного не вижу в выкладывании переписки

Ну, не знаю, парни. У меня противоположное мнение по этому вопросу: как раз выкладывать можно только с позволения собеседника.

Psycho:
Интервью со мной делала...

И сиськи показывала.

[Удален]
Jackyk:
И сиськи показывала.

Всем... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий