- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это почему это?
Ну как тут объяснить, если человек сам не понимает такой, на первый взгляд, элементарной вещи, что нельзя личное общение пересказывать на публике, а особенно приводить дословно...
Вот мне, например, в личку/аську пишут самые разные люди. Некоторые пишут по делу. Некоторые - просто за жизнь. Некоторые спрашивают у меня совета в делах. Некоторые, как ни странно - по личным вопросам. Вот как Вы думаете, посмотрите, пожалуйста, со стороны, без эмоций, что будет, если я все дела, проблемы и переживания этих людей сейчас вывалю в паблик? Что это будет? А я Вам сам скажу. Это будет предательство. Подлое и низкое предательство. Я говорю эти слова совершенно без пафоса, на полном серьёзе. А я вот так не поступаю почему-то. И никогда не поступлю. Я мало чем в этой жизни могу гордиться, оглядываясь назад, но одно могу сказать точно: я никогда никого не предавал, я никогда не разглашал того, что мне говорили в личных беседах (онлайн или оффлайн - неважно), я никогда не нарушал данного мной слова. И не собираюсь делать этого впредь. Поэтому, когда мне доверяют люди, я спокоен. А кто будет доверять человеку, выкладывающему в паблик личную переписку без всякого к тому повода?
Так ведь и я не клялся в верности Дону Маулу :) Для меня "это" субьект для исследования, не более того. Вы же иногда любите смотреть передачу про жизнь насекомых или грызунов. Ну вот я люблю изучать жизнь обитателей аквариума под названием Рунет. В чём я не прав?
А кто будет доверять человеку, выкладывающему в паблик личную переписку без всякого к тому повода?
Жень, а что можно ожидать от человека, выбирающего вот такой фон для фотографий :)
Zexh, Chessmaster, подробности тут
:) ой какой ужас
Я кстати ничего предрассудительного не вижу в выкладывании переписки, думаю что если бы там были более детальные подробности, то чессмастер по ним бы прошел штрихом.
Полностью поддерживаю Jackyk насчет переписки.
Но и Chessmaster прав. Может это все сказки, а человек зарабатывает на них? Покажите мне русского seo блоггера у которого 4.5к посещаемость в день. А откуда она? из стиля ведения блога и подаваемой в нем информации.
Так вот, народ жаждет правды, и про заработки и про личность.
Так как заводить такой блог, становиться известной в узких кругах личностью и продолжать успешно скрываться - как-то не вяжеться.
все имхо.
PS Есть информация что он М пола. Давно читал на блоге что фотка была спалена его на каком-то футбольном матче. Незнаю потерли ее сейчас или нет.. но все же люди которые его видели существуют:)
Все началось с тамошнего модератора с ником Effecty
Гы-гы. :) Она и тут активничала. Правда, не в роли модератора... Интервью со мной делала... 🙄
А маул заявил всем что мне пох, если хотите - валите.
Знаете, Gray заявил бы то же самое. ;)
Кстати касаемо "личной переписки" то ничего плохого в ее публиковании лично я не вижу, кроме случаев, когда с человеком заранее было обговорено что данная переписка останется между нами.
Я кстати ничего предрассудительного не вижу в выкладывании переписки
Ну, не знаю, парни. У меня противоположное мнение по этому вопросу: как раз выкладывать можно только с позволения собеседника.
Интервью со мной делала...
И сиськи показывала.
И сиськи показывала.
Всем... 🙄