- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это почему это?
Ну как тут объяснить, если человек сам не понимает такой, на первый взгляд, элементарной вещи, что нельзя личное общение пересказывать на публике, а особенно приводить дословно...
Вот мне, например, в личку/аську пишут самые разные люди. Некоторые пишут по делу. Некоторые - просто за жизнь. Некоторые спрашивают у меня совета в делах. Некоторые, как ни странно - по личным вопросам. Вот как Вы думаете, посмотрите, пожалуйста, со стороны, без эмоций, что будет, если я все дела, проблемы и переживания этих людей сейчас вывалю в паблик? Что это будет? А я Вам сам скажу. Это будет предательство. Подлое и низкое предательство. Я говорю эти слова совершенно без пафоса, на полном серьёзе. А я вот так не поступаю почему-то. И никогда не поступлю. Я мало чем в этой жизни могу гордиться, оглядываясь назад, но одно могу сказать точно: я никогда никого не предавал, я никогда не разглашал того, что мне говорили в личных беседах (онлайн или оффлайн - неважно), я никогда не нарушал данного мной слова. И не собираюсь делать этого впредь. Поэтому, когда мне доверяют люди, я спокоен. А кто будет доверять человеку, выкладывающему в паблик личную переписку без всякого к тому повода?
Так ведь и я не клялся в верности Дону Маулу :) Для меня "это" субьект для исследования, не более того. Вы же иногда любите смотреть передачу про жизнь насекомых или грызунов. Ну вот я люблю изучать жизнь обитателей аквариума под названием Рунет. В чём я не прав?
А кто будет доверять человеку, выкладывающему в паблик личную переписку без всякого к тому повода?
Жень, а что можно ожидать от человека, выбирающего вот такой фон для фотографий :)
Zexh, Chessmaster, подробности тут
:) ой какой ужас
Я кстати ничего предрассудительного не вижу в выкладывании переписки, думаю что если бы там были более детальные подробности, то чессмастер по ним бы прошел штрихом.
Полностью поддерживаю Jackyk насчет переписки.
Но и Chessmaster прав. Может это все сказки, а человек зарабатывает на них? Покажите мне русского seo блоггера у которого 4.5к посещаемость в день. А откуда она? из стиля ведения блога и подаваемой в нем информации.
Так вот, народ жаждет правды, и про заработки и про личность.
Так как заводить такой блог, становиться известной в узких кругах личностью и продолжать успешно скрываться - как-то не вяжеться.
все имхо.
PS Есть информация что он М пола. Давно читал на блоге что фотка была спалена его на каком-то футбольном матче. Незнаю потерли ее сейчас или нет.. но все же люди которые его видели существуют:)
Все началось с тамошнего модератора с ником Effecty
Гы-гы. :) Она и тут активничала. Правда, не в роли модератора... Интервью со мной делала... 🙄
А маул заявил всем что мне пох, если хотите - валите.
Знаете, Gray заявил бы то же самое. ;)
Кстати касаемо "личной переписки" то ничего плохого в ее публиковании лично я не вижу, кроме случаев, когда с человеком заранее было обговорено что данная переписка останется между нами.
Я кстати ничего предрассудительного не вижу в выкладывании переписки
Ну, не знаю, парни. У меня противоположное мнение по этому вопросу: как раз выкладывать можно только с позволения собеседника.
Интервью со мной делала...
И сиськи показывала.
И сиськи показывала.
Всем... 🙄