Кто такой Дон Маул?

[Удален]
karlito:
Пьюзо описал в своей книге человека, достойного уважения, а Маул не такой.

Откуда Вы знаете, какой он? Был негативный опыт личного общения?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
karlito:
Маул - непонятный человек. То говорят что он девушка, то говорят что он марень 15 лет, было даже что он... эм... человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией (мужчина)...
Кстати согласен с ТС, если посмотреть его проекты и записи в блоге, ничего выдающегося найти нельзя. Хотя человек вроде тему с XSS спалил...
Кстати он купил доменфорум и талк.пр-су.ру. И еще анализатор апдейтов иванова.

Вот они - плоды верной PR-стратегии и тумана славы, окутавшего этого персонажа.

Good job!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Opeth:
у них это называется финансовый стриптиз

Неистребяимая тяга человечества к использованию рулеток, линеек и штангенциркулей. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да ладно вам, парень к успеху пришёл, известная личность, молодец. Не глупый явно, иногда очень грамотные вещи пишет. А на счет бабла, ну скажем ему принадлежал gameslife.ru и он его продал, и думаю за дорого :)

☠️☠️☠️
[Удален]
Dyachek:
плоды верной PR-стратегии

Это создание подобных топиков, которые за короткое время обрастают кучей постов. :)

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
karlito:
Нет Пьюзо описал в своей книге человека, достойного уважения, а Маул не такой.

ну незнаю мне его блог даже очень

жаль пишет мало

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

Опыт был. На talk.maulnet.ru

Тогда несколько дней подряд там была вообще каша. Все началось с тамошнего модератора с ником Effecty. Она тогда забанила двух видных человек с форума. Мы всем скопом стариков за них впряглись, и ... нас тоже побанили.

Потом конечно модератора сняли с должности, а ведь изза неё люди могли попасть на бабки. А маул заявил всем что мне пох, если хотите - валите.

Вобщем костяк фороума создал себе оотдельный сайт для общения, а маулнет так и остался сборищем школьников.

b97b83
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
karlito:

Вобщем костяк фороума создал себе оотдельный сайт для общения,.

а что за форум

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
6666:
Неистребяимая тяга человечества к использованию рулеток, линеек и штангенциркулей. )

Главное, чтоб не просто циркулей :) А то это уже самовредительство получится. :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Chessmaster, так и вы говорите ) (из анекдота)

Вирусняк что ли запустить про манимейкера, заработавшего в интернете на квартиру в центре Москвы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий