Нетбуки с экраном 10.2 дюйма

12
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
1641

Уже 6 мес юзаю нетбук с экраном 13 инч. Появилась проблемка - нужно что-то меньше. Присмотрел нетбук с экраном 10,2 инч и весом 900 грамм. Кто с такими работал ? Для работы в интернет (сео) и простого просиживания в интернет удобно или очень маленькое все ?

У меня идет борьба за размер..... нужно что-то маленькое

СПС

[Удален]

И мне если можно в личку мнение напишите плиз

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

КПК или смартфон какой нибудь, раз маленькое.

[Удален]

очень удобная штука, но ненадо покупать меньше 10, так как если меньше будут глаза болеть

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Nilsonz:
очень удобная штука, но ненадо покупать меньше 10, так как если меньше будут глаза болеть

т.е при 10,2 с текстами можно работать? нужна не постоянная работа, а только вне оффиса и поездках.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

10 - мелковато.. у меня был Asus s200n в свое время.. 9,8 дюймов (те же 10)..

Работать можно, но недолго.. для текстовой инфы глаза приходится напрягать будь здоров... Ну или масштаб текста увеличивать на 150% (так приемлемо).. В общем, как запасной вариант нормально.. Если постоянно работать - нафиг нафиг..

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
_Ad:
Работать можно, но недолго.. для текстовой инфы глаза приходится напрягать будь здоров...

+1

Есть Asus 1000HE (батарея - зверь), кино смотреть - отлично, читать текст - через 1-1,5 часа глаза устают. Для постоянной работы не пойдёт.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

во.. кино смотреть в дороге - это в самый раз.. хотя опять же для этого есть и более приятные девайсы в плане удобства, мобильности и жывучести батареек. те же ковоны 5 и 7 дюймовые...

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34

Собираюсь себе покупать MSI Wind U100-005RU

10"

К экрану претензий нет, только вот проблема что долго, я его не юзал. Ну помоему если сесть поработать 2-3 часа, то нетбук будет вполне выгодной покупкой

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
SMooVE:
У меня идет борьба за размер..... нужно что-то маленькое

Любопытно, какие причины такой борьбы могут быть?

Fatality:
Собираюсь себе покупать MSI Wind U100-005RU

У меня сейчас такой. Вполне приличная штучка, но имейте в виду, придётся привыкать к Fn на месте Ctrl. И ещё минус: PdUp, PdDn тоже повешены на стрелки + Fn, это неудобно. И клавиатура как-то шумит неблагородно, что ли. А так, в целом - сойдёт для сельской местности.

А, вот ещё что! Какие дебилы делают светящимися кнопки включения у мониторов и ноутбуков? Руки бы оторвал таким промдизайнерам. Мне вот копеечку приходится ложить на это место, позже планирую найти кусок чёрной изоленты. Очень мешается яркая синяя звёздочка. Ну всё, высказался :)

[Удален]

Если нужен подешвле, то берите Acer One.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий