Нетбуки с экраном 10.2 дюйма

12
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

я присмотрелся или к acer или compac . Оба достаточно дешевые и функциональные. У нас стоит 250 баксов. Говорят, что compac лучше, но я с ним никогда не работал..... вот думаю :)

-D
На сайте с 01.07.2009
51

Использовал 10 и 12 дюймов. 10-ка очень удобно, когда нужно совсем компактное с собой взять. Немножко с текстом поработать, посерфить, кинцо глянуть или слить с фотика и посмотреть нащелканные фотки - очень удобно, особенно в поездках без машины, когда большой ноут с собой не потащишь.

На 12 немного комфортнее, и тоже влезает практически в любой сейф в отелях.

Долго работать неудобно конеш, для меня кофорт 19-24 дюйма и разнесенная клава.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
_Ad:
во.. кино смотреть в дороге - это в самый раз.. хотя опять же для этого есть и более приятные девайсы в плане удобства, мобильности и жывучести батареек. те же ковоны 5 и 7 дюймовые...

У меня Asus eeepc 901 - 6-8 часов батарейка держит. Думаю, очень приемлемо :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]

Я незнаю сколько у меня дюймов, но пользуюсь Acer One. Очень доволен. Для своих целей идеальная машинка. Но даже через пол дня начнут болеть глаза.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

советую присмотреться к Samsung NC 10

машина зверь пашет 5-6 часов !

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
sergv:
У меня Asus eeepc 901 - 6-8 часов батарейка держит. Думаю, очень приемлемо :)

на показе кина? Очень сомневаюсь.. Там звук и видео процессор постоянно обрабатывает без перерывов.. винт крутится постоянно.. даже премиумные ноуты с навороченными аккомуляторами так не умеют. На бюджетном нетбуке EEE 6-8 часов - это текстовый редактор на минимальной яркости экрана..

[Удален]
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий