- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю взаимовыгодное партнёрство:
С меня ТИЦ (+70 - +300, в среднем 200), c вас нулевые сайты от 1000 страниц в индексе в пределах 2-ух кликов от морды. Все расходы на сайты с вас, на ТИЦ с меня. Заработок делим пополам.
Какие сайты меня интересуют?
В первую очередь интересуют качественные СДЛ с уникальным контентом, крепко сидящие в индексе.
Скока денег?
Мне нужно убедиться в вашей платёжеспособности и застраховать себя от риска выпадения сайта.
Для СДЛ залог 1500 wmr с кодом протекции. Если ТИЦ-а небудет - деньги к вам вернутся.
Для остальных сайтов сотрудничество тоже возможно, но залог 1500 без КП. Если сайт выпадает из индекса залог остаётся у меня.
Сроки:
2 апдейта тиц, при том перед ближайшим должно пройти минимум 3 недели и 3 обычных апа. По истечении срока, если у сайта ТИЦ не поднимался выше 60 - манибек (в случае СДЛ - возврат платежа с КП)
Кто заинтересовался – жду пример и количество подходящих под условия сайтов. (предпочтение отдаётся тем, у кого сайтов больше).
Специально создал аську под этот проект - 598123769 , примеры высылайте в неё. Я или мой коллега сразу смогут сказать, подходит сайт или нет. На личку скорее всего отвечу только вечером.
PS Я не занимаюсь поднятием тиц за абонентскую плату.
Я не занимаюсь поднятием тиц для ненулевых сайтов. Скажем, если у вас был тиц 500, то при следующем апе +200 моего ТИЦа может компенсироваться -300 вашего. В итоге получим -100.
Прошу тут отписываться только тех, кто отправляет сайты или чтобы закрепить договорённость.
PPS Для знакомства, привожу пару моих предыдущих тем:
/ru/forum/227508
komap, залог для одного сайта 1500? Если даю не СДЛ, но хорошо индексируемый сателлит, то ок? Я ведь все равно залог потеряю, в случае чего...
mihan, если ты уверен, что у тебя сателит крепко в индексе держится - то можно попробовать. В случае вылета тут все риски на тебе.
Скинь пару сайтов в аську.
Начал работать с ТС. Отдал на прокачку 10 сайтов с залогом. О результатах отпишусь.
о_О, неплохо, только каким образом повышение тица идёт?
Заработок делим пополам.
потом этот сдл в сапу предлагаете сдать?
Способ повышения тиц какой?
потом этот сдл в сапу предлагаете сдать?
Да. Под СДЛ в данном случае имеется ввиду сайт в индексе с большим кол-вом страниц с уникальным контентом. Такой, чтобы за 5 секунд просмотра нельзя было сказать что это ГС.
komap добавил 28.06.2009 в 18:38
Способ повышения тиц какой?
Простановка ссылок =)
=)) понятно. биржы, свои сайты, рега по какой-то базе, запрещенное на этом фуруме, хаки?
Можно было бы попробовать. Но также интересует метод повышения.
Озвучьте плиз его в топике.
Биржи. Отвечу за него.