тИЦ: 10-40+, оплата по факту (1 тиц=0.5$/месяц)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
kirilik:
мера вынужденная

почему же она вынужденная?

kirilik, вы понимаете, что будет огромный наплыв клиентов, не боитесь что тема ваша быстренько накроется?

Чтож, дайте мне инвайтик, есть еще два сайта... но 1 сайт уже вы ведете еще с прошлого раза, как с ним быть, вы его добавите в панельку к этим двум?

ЗЫ лично я думаю, что лучше "синица в руке", но решать конечно вам...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
kirilik:
1 сайт получил тиц 60
1 сайт - тиц 40
1 сайт - тиц 30
3 сайта - тиц 20
22 сайта - тиц 10
14 сайтов - тиц 0

слабоваты результаты, если честно. на какую-то большую работу не похоже. всего для 4ех (меньше 10%) сайтов тиц больше 10 за 2 месяца "работы" :D.

одноразовый прогон на автомате дает тиц больше нуля и при этом будет держаться неопределенно долго. у самого есть несколько старых забанненых сателитов, которые для тица прогонялись по каталогам самостоятельно еще в 2007 году. Тиц до сих пор не нулевой, и хоть сейчас и равен 10, больше года держался в районе 40-60. Имея собственные средства для прогона по каталогам и набрав таких сайтов штук 100 можно ничего не делая получать свои 50 баксов в месяц :)

[Удален]
kalasan:
почему же она вынужденная?

kirilik, вы понимаете, что будет огромный наплыв клиентов, не боитесь что тема ваша быстренько накроется?

Чтож, дайте мне инвайтик, есть еще два сайта... но 1 сайт уже вы ведете еще с прошлого раза, как с ним быть, вы его добавите в панельку к этим двум?

ЗЫ лично я думаю, что лучше "синица в руке", но решать конечно вам...

Вынужденная, потому что: часто заказчики отменяют заказ уже несколько дней находящийся в работе. + Это немного приостановит массовое добавление, в том числе от "непорядочных" заказчиков.

Заказчики, чьи сайты я принимал ранее и которые подтвердили продолжение сотрудничества получили инвайты, их сайты (старые) размещаются бесплатно. Вероятно, Вы забыли указать "продолжать работу или нет":) Вышлю Вам инвайт в личку(чуть позже), сайт Ваш уже будет там.

[Удален]

потёрто.....

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Заказывал у ТС подъем тица, один сайт получил 10.

Решил через его сервис еще пяток сайтов поднять.

Если будет массовый наплыв пользователей, то думаю что цену за добавление сайта можно и повысить, а то так способ будет не так эффективен :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
kirilik:
Вы забыли указать "продолжать работу или нет"

не, я точно помню, что указал что "продолжать дальше"... я еще помню повторное сообщение в личку вам отправил, т.к. забыл вам это сказать... :) ну да бог с этим, пока в личку ниче не дошло...

[Удален]
kalasan:
не, я точно помню, что указал что "продолжать дальше"... я еще помню повторное сообщение в личку вам отправил, т.к. забыл вам это сказать... :) ну да бог с этим, пока в личку ниче не дошло...

Значит я просто не заметил)

Инвайты всем разослал.

LaeХ
На сайте с 24.04.2007
44

Перевел в систему 1$, а активировать сайт не могу — пишет "недостаточно средств" :(

Баг системы, или что-то делаю не так?

ICQpix — лучший информер ICQ статусов (http://icqpix.ru/)
[Удален]
LaeХ:
Перевел в систему 1$, а активировать сайт не могу — пишет "недостаточно средств" :(
Баг системы, или что-то делаю не так?

Все дело в том, что у Вас последняя буква логина "Х" русская, а я в систему ввел как латинская:) Поэтому были несовпадения. Выслал Вам новый пароль в личку!

LaeХ
На сайте с 24.04.2007
44
kirilik:
Все дело в том, что у Вас последняя буква логина "Х" русская, а я в систему ввел как латинская Поэтому были несовпадения. Выслал Вам новый пароль в личку!

теперь все нормально, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий