тИЦ: 10-40+, оплата по факту (1 тиц=0.5$/месяц)

[Удален]
13100

Провожу небольшой эксперимент по поднятию тИЦ.

Способ: покупка ссылок в сапе по собственному принципу.

Цена 0,5$ в месяц за каждую единицу тиц.

Ожидаемый результат: 10-40+ (для нулевых сайтов).

Оплата по факту: первая оплата сразу после апа (1 тиц=0.5$), далее в конце каждого месяца исходя из стоимости тица в сутки из расчета: цена=((0,5*тиц1)/D)*D1+|[((0,5*тиц2)/D)*D2+...]N раз|:smoke:. Немного разъясню формулу: D- количество дней в месяце, N- количество апов тиц за месяц, тиц1 и тиц2 - это значения тиц между апами, D1 и D2 - это количество дней между апами.

Например: ап был 20 июня. Тиц с 1-го по 20-ое был=10, с 20-го по 30=40. В июне 30 дней. Считаем:

((0,5*10)/30)*20+((0,5*40)/30)*10=10/3+20/3=10$

Собственные результаты: для 5-ти своих примерно одинаковых сайтов (нет в ЯК, показатели нулевые) купил ссылок по одному принципу. После апа тиц результаты получились разные:

сайт №1 - 60

сайт №2 - 40

сайт №3 - 20

сайт №4 - 20

сайт №5 - 10

Почему, и от чего в данном случае зависит величина тиц, я пока не понял)). Может быть тематика, хотя все сайты не в ЯК и не в РСЯ.

Принимаю пока только нулевые сайты (с тиц=0). Думаю, понятно почему... (чтобы при оплате можно было понять где "мой" тиц, где "ваш", и не уменьшился ли "ваш"). Если у Вашего сайта уже есть тиц 10 например, я могу его взять..., но тогда оплата будет все равно как будто у него был тиц 0. Тут уж на усмотрение заказчика.

Заявки принимаю в личку. Желательно, чтобы у Вас была положительная репутация, сообщений на форуме не меньше 50, дата регистрации не позднее полугода.

[Удален]

kirilik, Меня возьмёте с оплатой по факту ?

Дата регистрации попозже конечно...

Имеется проектик нулевой как раз, цены вполне устраивают.

[Удален]
NetworkWorker:
kirilik, Меня возьмёте с оплатой по факту ?
Дата регистрации попозже конечно...
Имеется проектик нулевой как раз, цены вполне устраивают.

Да, конечно🚬. Присылайте в личку заявочку.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
kirilik:
Почему, и от чего в данном случае зависит величина тиц, я пока не понял)).

Рискуете сильно.

kirilik:
Оплата по факту: первая оплата сразу после апа (1 тиц=0.5$), далее в конце каждого месяца исходя из стоимости тица в сутки из расчета: цена=((0,5*тиц1)/D)*D1+|[((0,5*тиц2)/D)*D2+...]N раз|. Немного разъясню формулу: D- количество дней в месяце, N- количество апов тиц за месяц, тиц1 и тиц2 - это значения тиц между апами, D1 и D2 - это количество дней между апами.
Например: ап был 20 июня. Тиц с 1-го по 20-ое был=10, с 20-го по 30=40. В июне 30 дней. Считаем:
((0,5*10)/30)*20+((0,5*40)/30)*10=10/3+20/3=10$

Ничего не понял в формуле. Ответьте просто на 2 вопроса:

1. Платить надо после повышения тиц или до?

2. Сколько надо платить сразу после повышения тиц(10, 20,30, 40)?

Есть десяток сайтов, для которых по факту заказал бы тиц.

[Удален]
consolopolus:

Ничего не понял в формуле. Ответьте просто на 2 вопроса:
1. Платить надо после повышения тиц или до?
2. Сколько надо платить сразу после повышения тиц(10, 20,30, 40)?

Есть десяток сайтов, для которых по факту заказал бы тиц.

Платить нужно после, по факту. Сначала получаете тиц, потом платите)), чтобы было за что.

Допустим, сейчас Вы сделаете заказ. Ап, допустим, будет 14 июля. Вы мне сразу после апа должны будете заплатить по 0,5$ за каждую единицу тиц (10-5$, 20-10$, 30-15$, 40-20$). Затем на поддержание результата (если тиц еще нужен) в конце каждого месяца: 31 июля (минус 14 уже оплаченных дней) (0,5*тиц/31)*(31-14) если в июле больше не будет апов.

Т.е. платите за каждый день, за фактическое значение тиц. Я тут подсчитал, в день получается примерно 50 копеек за 1 тиц)).

MB
На сайте с 03.07.2007
101

зачем считать каждую единицу ТИЦ, если ТИЦ на единицы не поднимается? Тиц поднимается-опускается на десятки единиц 10-20-30. Зачем путать людей? :)

Ваша цена это: 10 ТИЦ = 5$ - Это просто и понятно.

Nagami
На сайте с 11.02.2009
21

Мне можно с оплатой по факту?

[Удален]
MoroBoro:
зачем считать каждую единицу ТИЦ, если ТИЦ на единицы не поднимается? Тиц поднимается-опускается на десятки единиц 10-20-30. Зачем путать людей? :)
Ваша цена это: 10 ТИЦ = 5$ - Это просто и понятно.

Можно, конечно, и так:-). Просто часто в подобных услугах по наращиванию тиц встречается стоимость за каждую единицу. Ну и в формулах в единицах, на мой взгляд, считать удобнее, чем в десятках. Ну это имхо))... кому как удобнее)

[Удален]

Предоставил ТС один проект для работы над повышением Тиц.

Обязуюсь оплатить по результату :)

[Удален]
Nagami:
Мне можно с оплатой по факту?

Можно. Жду в личке)

Если репутация и количество сообщений достаточны, то дату регистрации можно, в принципе, опустить.

kirilik добавил 28.06.2009 в 10:39

NetworkWorker:
Предоставил ТС один проект для работы над повышением Тиц.
Обязуюсь оплатить по результату :)

Заказ принял;)

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Наконец-то появились люди с оплатой по факту. Удачи, ТС. Может тоже воспользуюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий