тИЦ: 10-40+, оплата по факту (1 тиц=0.5$/месяц)

Pricht
На сайте с 13.09.2009
9

Жду инвайтик, если есть возможность)

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Ссылку на панель управления и инвайты (логин+пароль) передаю через личку тем пользователям, у которых:
+ репутация положительная
+ сообщений на форуме больше 100
+ регистрация на форуме не позже 2008 года (включительно)

Будье добры инвайт :)

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Nagami:
После этого апа тиц, тиц как был 10 так и остался + ко всему сайт попал под АГС17 и не только у меня одного, заказывавшего у вас услугу, именно на тех сайтах над которыми вы работали, поэтому над моим сайтом можете прекратить всю работу, сотрудничество на этом заканчивается

Есть такое дело, к сожалению :( ... Прошу работу по сайту прекратить, средства выплачу при первой возможности...

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Жду инвайт....

B
На сайте с 07.07.2006
147

Уважаемый ТС,

Мной были добавлены сайты в систему около полутора месяцев назад. Сегодня был очередной апдейт тИЦ. Из 5 сайтов тИЦ не вырос ни у одного. И что самое интересное, на проятжении этих полутора месяцев количество бэков у сайтов вообще не изменилось...

Объяснитесь, пожалуйста. Если вы не собираетесь поднимать тИЦ моим сайтам, то так и скажите. Я тогда лучше сам как-нибудь...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
BDJoker:
Уважаемый ТС,

Мной были добавлены сайты в систему около полутора месяцев назад. Сегодня был очередной апдейт тИЦ. Из 5 сайтов тИЦ не вырос ни у одного. И что самое интересное, на проятжении этих полутора месяцев количество бэков у сайтов вообще не изменилось...
Объяснитесь, пожалуйста. Если вы не собираетесь поднимать тИЦ моим сайтам, то так и скажите. Я тогда лучше сам как-нибудь...

Тоже добавил сайт кинул бакс как был нулевик без беков и показателей так и остался

прошло пару апов.

S
На сайте с 10.03.2009
56

Тоже самое, на главной какие-то результаты, 7 сайтов, результат 0.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Еще верите в это?

[Удален]
BDJoker:
Уважаемый ТС,

44 сайта тица не получили. К сожалению, Ваши среди них. Работы ведутся, но почему то результаты получаются разные для разных сайтов... Если хотите, можете удалить сайты из системы, но я бы посоветовал подождать еще хотя бы 1 ап. Понимаю, что время-деньги, поэтому не настаиваю..., если ждать нет возможности - удалите.

Напоминаю, что поднятие тица проводится через эксперименты на сапе, по различным критериям выбора площадок. Сейчас эксперимент вырисовывает более-менее понятную "картинку", и думаю в следующий ап результаты будут гораздо лучше. Пока же результаты такие:

(Сводная статистика сервиса)

gif scrin3.gif
B
На сайте с 07.07.2006
147

О каких экспериментах на сапе идет речь, если у сайтов беки вообще не меняются???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий