- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жду инвайтик, если есть возможность)
+ репутация положительная
+ сообщений на форуме больше 100
+ регистрация на форуме не позже 2008 года (включительно)
Будье добры инвайт :)
После этого апа тиц, тиц как был 10 так и остался + ко всему сайт попал под АГС17 и не только у меня одного, заказывавшего у вас услугу, именно на тех сайтах над которыми вы работали, поэтому над моим сайтом можете прекратить всю работу, сотрудничество на этом заканчивается
Есть такое дело, к сожалению :( ... Прошу работу по сайту прекратить, средства выплачу при первой возможности...
Жду инвайт....
Уважаемый ТС,
Мной были добавлены сайты в систему около полутора месяцев назад. Сегодня был очередной апдейт тИЦ. Из 5 сайтов тИЦ не вырос ни у одного. И что самое интересное, на проятжении этих полутора месяцев количество бэков у сайтов вообще не изменилось...
Объяснитесь, пожалуйста. Если вы не собираетесь поднимать тИЦ моим сайтам, то так и скажите. Я тогда лучше сам как-нибудь...
Уважаемый ТС,
Мной были добавлены сайты в систему около полутора месяцев назад. Сегодня был очередной апдейт тИЦ. Из 5 сайтов тИЦ не вырос ни у одного. И что самое интересное, на проятжении этих полутора месяцев количество бэков у сайтов вообще не изменилось...
Объяснитесь, пожалуйста. Если вы не собираетесь поднимать тИЦ моим сайтам, то так и скажите. Я тогда лучше сам как-нибудь...
Тоже добавил сайт кинул бакс как был нулевик без беков и показателей так и остался
прошло пару апов.
Тоже самое, на главной какие-то результаты, 7 сайтов, результат 0.
Еще верите в это?
Уважаемый ТС,
44 сайта тица не получили. К сожалению, Ваши среди них. Работы ведутся, но почему то результаты получаются разные для разных сайтов... Если хотите, можете удалить сайты из системы, но я бы посоветовал подождать еще хотя бы 1 ап. Понимаю, что время-деньги, поэтому не настаиваю..., если ждать нет возможности - удалите.
Напоминаю, что поднятие тица проводится через эксперименты на сапе, по различным критериям выбора площадок. Сейчас эксперимент вырисовывает более-менее понятную "картинку", и думаю в следующий ап результаты будут гораздо лучше. Пока же результаты такие:
(Сводная статистика сервиса)
О каких экспериментах на сапе идет речь, если у сайтов беки вообще не меняются???