- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тема вообще прикольная с этим нововведением! Хоть и всего 20% накинули, но все равно приятно!:D
Ребят, хотел проконсультироваться, а что может быть, если правообладатели абуз накатают?
А ничего :) Удалят твои файлы и всё. Не пости ДП и Зоо.
Сначало постараются Вас в угол поставить, а если не получится удалят файл
Я и не пощу дп и зоо, дебил что-ли... пришло от правообладателя, как понимаю на форуме
downloads of our proprietary material in violation of licensing protections and copyright laws.
The purveying of this material without our express contractual consent is illegal.
We intend to vigorously pursue this as a blatant case of copyright
infringement, not merely as a matter of neglect or oversight, and further intend to bring action for damages.
Copyright infringement is no small matter; it is recognized as a crime.
We therefore advise you to send us confirmation that you will stop to
upload our content to depositfiles.com or similar suppliers.
Otherwise our lawyer will inform the authorities of your country.
Кто сталкивался с подобным, я просто впервые??? Какие мои действия слать нах или пойти навстречу и удалить эти файлы. до депозита?
revellies
Напиши им в обратку, что если вы правообладатель - удаляйте сами файлы с депозита.
если до сих пор файлы не удалены - это или развод или у них нету на то прав. Хотя депозит помойму по первому чиху файлы трет..
revellies
Если объявились правообладатели то они напишут сами на хостинг, это всем известная схема. А хостинг уже будет решать что с файлами делать.
Так что можешь не обращать внимания...
Спасиб, за советы, а с заработком аккаунтом ничего не случится, да и сдругими файлами... Меня просто напрягла фразеологические обороты с упоминанием адвокатов, такое вообще возможно в условиях нашей страны... Т.е. тут как понимаю, пров меня выдать может лишь только по запросу суда =)) И то если они предоставят авторские права. Да и вообще, как эти права оформлены, может попросить у них скан этой бумаженции или как это, что такой то ролик принадлежит им?
да расслабся ты... ну подумай сам, если б это был реально правообладатель он стал бы замарачиватся всей цепочкой или бы отписался сразу туда где файло лежит?
тебя банально разводят
Что-то у меня опять удалёнка колом встала... Файл не добавляется даже в очередь загрузки.