- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
угу, тоже такое, саппорт пока молчит
скорее всего, акция какая-то закончилась, с U-поинтами или Д-поинтами или реферральными, такое бывает у них, когда-то были gifts depositfiles, так там почти каждый понедельник замирала статистика потому что три или четыре акции одновременно шло, сейчас начало месяца - очень похоже
Так и есть. Закончилась акция с U-поинтами.
По поводу нового тарифа, можно ли не регить новый акк а старый перевести, и будут ли на этом тарифе засчитывать росию? Кто знает?
Нужно им отправить письмо. Написано в первом посте. Россия видимо по обычному тарифу.
По поводу нового тарифа, можно ли не регить новый акк а старый перевести, и будут ли на этом тарифе засчитывать росию? Кто знает?
1. Старый перенести нельзя.
2. Россию считать не будут.
Здравствуйте!
Доводим до Вашего сведения, что в период с 30 июня по 1 июля проводятся технические работы с оптимизацией базы на одном из наших серверов. Вследствие этого у некоторых аккаунтов статистика может отображаться с некоторым запаздыванием.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что имеет место запаздывание именно в ОТОБРАЖЕНИИ статистики – т.е. все скачивания и заработки в данный момент учитываются и считаются как и прежде.
После окончания работ статистика за прошедший период будет выведена на страницах Ваших аккаунтов.
Благодарим Вас за терпение и приносим извинения за временные неудобства.
Как и прежде, все технические работы направлены только в сторону улучшения условий сервиса DepositFiles.com!
С уважением,
DepositFiles Team.
да. мне то же самое ответили
у меня голд пропал, которым меня премировал депозит... а еще 2 месяца оставалось. Это глюк или нет?
Есть у кого-нибудь такое?
Нее, с голдом все ок у меня, зарплату перечислили тока что..
да спосибо Депозитфайлс , Ви Лав Ю !!!!
у меня голд пропал, которым меня премировал депозит... а еще 2 месяца оставалось. Это глюк или нет?
удаленкой пользуешься с депозита?
удаленкой пользуешься с депозита?
Пользуюсь время от времени.
А что? Это как-то влияет?
Пользуюсь время от времени.
А что? Это как-то влияет?
Было в правилах написано (может и сейчас есть) что депозит оставляет за собой право отозвать голд полученный за бонусы в случае использования удаленной загрузки. Но ни у кого до сих пор не отзывали, поэтому все смотрели сквозь пальцы на это. Возможно ты первый кто попал под раздачу.