DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

T
На сайте с 10.06.2009
25
balueff:
угу, тоже такое, саппорт пока молчит

скорее всего, акция какая-то закончилась, с U-поинтами или Д-поинтами или реферральными, такое бывает у них, когда-то были gifts depositfiles, так там почти каждый понедельник замирала статистика потому что три или четыре акции одновременно шло, сейчас начало месяца - очень похоже

Так и есть. Закончилась акция с U-поинтами.

triplex:
По поводу нового тарифа, можно ли не регить новый акк а старый перевести, и будут ли на этом тарифе засчитывать росию? Кто знает?

Нужно им отправить письмо. Написано в первом посте. Россия видимо по обычному тарифу.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
triplex:
По поводу нового тарифа, можно ли не регить новый акк а старый перевести, и будут ли на этом тарифе засчитывать росию? Кто знает?

1. Старый перенести нельзя.

2. Россию считать не будут.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Здравствуйте!

Доводим до Вашего сведения, что в период с 30 июня по 1 июля проводятся технические работы с оптимизацией базы на одном из наших серверов. Вследствие этого у некоторых аккаунтов статистика может отображаться с некоторым запаздыванием.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что имеет место запаздывание именно в ОТОБРАЖЕНИИ статистики – т.е. все скачивания и заработки в данный момент учитываются и считаются как и прежде.

После окончания работ статистика за прошедший период будет выведена на страницах Ваших аккаунтов.

Благодарим Вас за терпение и приносим извинения за временные неудобства.

Как и прежде, все технические работы направлены только в сторону улучшения условий сервиса DepositFiles.com!

С уважением,

DepositFiles Team.

-= Under Construction =-
T
На сайте с 19.02.2009
7

да. мне то же самое ответили

до $5-20 за 1000 скачиваний, минималка $10!!! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=tegrenochek) $15 за 1000 скачиваний, оплата за премиумы!!! (http://letitbit.net/page/partners.php?aff=tegrenocheg)
DD
На сайте с 22.02.2009
60

у меня голд пропал, которым меня премировал депозит... а еще 2 месяца оставалось. Это глюк или нет?

Есть у кого-нибудь такое?

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Нее, с голдом все ок у меня, зарплату перечислили тока что..

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
don583
На сайте с 18.04.2009
148

да спосибо Депозитфайлс , Ви Лав Ю !!!!

U8
На сайте с 29.03.2009
22
don-don-don:
у меня голд пропал, которым меня премировал депозит... а еще 2 месяца оставалось. Это глюк или нет?

удаленкой пользуешься с депозита?

DD
На сайте с 22.02.2009
60
user85:
удаленкой пользуешься с депозита?

Пользуюсь время от времени.

А что? Это как-то влияет?

[Удален]
don-don-don:
Пользуюсь время от времени.
А что? Это как-то влияет?

Было в правилах написано (может и сейчас есть) что депозит оставляет за собой право отозвать голд полученный за бонусы в случае использования удаленной загрузки. Но ни у кого до сих пор не отзывали, поэтому все смотрели сквозь пальцы на это. Возможно ты первый кто попал под раздачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий