- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Buxer, а у тебя деп показывает лидирующие позиции во выхлопу? И на каком тарифе сидишь? :)
Так можно же вручную отправлять на эти файлы 100% чистый US трафик :)
Уважаемые Вебмастера!
Компания Halileo совместно с DepositFiles проводит Праздничную акцию! Начиная с 25 декабря по 7 января загрузите файлы в эту папку и, независимо от Вашего текущего тарифа и оплачиваемых стран, все файлы, помещенные в эту папку оплатятся по специальному тарифу "$15 за 1000 скачиваний из США".
- в акционную папку нельзя перемещать файлы из других папок;
- загружать файлы можно только с 15 декабря по 7 января;
- размер каждого файла должен быть не менее 50 Мб;
- с 25 декабря по 7 января скачивания файлов из этой папки оплатятся по тарифу "$15 за 1000 скачиваний из США", скачивания этих файлов из других стран не учтутся;
- скачивания файлов в других папках оплачиваются по Вашему текущему тарифу;
- 8 января все файлы из акционной папки автоматически переместятся в папку "Не отсортированные" и скачивания этих файлов начнут оплачиваться согласно Вашему текущему тарифу.
Ваш Акционный заработок Вы можете увидеть на странице "Бонус-программа" в разделе "Мой заработок". Так же он учитывается в "Общем заработке"
подходит у кого не эксклюзив и не Халилео - $15 вместо $6 по любому привлекательнее, жаль что только так мало времени проводится, но америкосы наше Рождество не празднуют, значит должны после нГ скачивать неплохо
Buxer, а у тебя деп показывает лидирующие позиции во выхлопу? И на каком тарифе сидишь? :)
Да, деп у меня лидирует. Тариф 7.7-8.8$
Кто то там сказал, что начинать трудно на депозите, это действительно так! Пол-года активной работы с этим ФО дают о себе знать! 😎
Так можно же вручную отправлять на эти файлы 100% чистый US трафик :)
1nsane,я уже хоть и полгода увлекаюсь партнёрками на фо,но мне до вашего уровня по всей видимости ещё далеко,-я даже не представляю как это можно сделать.Но если вы мне расскажите - готов стать вашим рефералом(абсолютно серьёзно:),как раз собирался себе эксклюзив сделать на депе).
А что мешает в таком случае сидеть постоянно на эксклюзиве)?
Что то ФО сегодня колбасит не по детски! Залил пару файлов по удаленке - 1 норм, а остальные безразмерные... При скачивании пишет "Размер -1" и так уже пару часов :)
Тормоза страшные... 😡
К стати тут отвечают официальные представители ФО?
А что мешает в таком случае сидеть постоянно на эксклюзиве)?
на эксклюзив всех подряд не берут
Да, деп у меня лидирует. Тариф 7.7-8.8$
Кто то там сказал, что начинать трудно на депозите, это действительно так! Пол-года активной работы с этим ФО дают о себе знать! 😎
2 года активной работы с этим ФО дают о себе знать.:)
Старый тариф + AA после временного летнего лидирования Вип-Файл+СМС4файлс снова в лидерах.
Хотя, я не кладу все яйца в одну корзину и курочка по зёрнышку клюёт 😎
Почему, когда загружаешь файлы с аплоадинга на депозит, то у файлов после загрузки не определен размер? К стати, то же самое, когда льешь с хотфайла... бред
Приходится ПК использовать, как трансфер...
2 года активной работы с этим ФО дают о себе знать.:)
Старый тариф + AA после временного летнего лидирования Вип-Файл+СМС4файлс снова в лидерах.
Хотя, я не кладу все яйца в одну корзину и курочка по зёрнышку клюёт 😎
Интереса ради, сколько деп платит по старому тарифу? :)