DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

P
На сайте с 23.04.2009
146

Buxer, а у тебя деп показывает лидирующие позиции во выхлопу? И на каком тарифе сидишь? :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Так можно же вручную отправлять на эти файлы 100% чистый US трафик :)

-= Under Construction =-
B
На сайте с 02.05.2007
240
esten:

Уважаемые Вебмастера!

Компания Halileo совместно с DepositFiles проводит Праздничную акцию! Начиная с 25 декабря по 7 января загрузите файлы в эту папку и, независимо от Вашего текущего тарифа и оплачиваемых стран, все файлы, помещенные в эту папку оплатятся по специальному тарифу "$15 за 1000 скачиваний из США".

- в акционную папку нельзя перемещать файлы из других папок;
- загружать файлы можно только с 15 декабря по 7 января;
- размер каждого файла должен быть не менее 50 Мб;
- с 25 декабря по 7 января скачивания файлов из этой папки оплатятся по тарифу "$15 за 1000 скачиваний из США", скачивания этих файлов из других стран не учтутся;
- скачивания файлов в других папках оплачиваются по Вашему текущему тарифу;
- 8 января все файлы из акционной папки автоматически переместятся в папку "Не отсортированные" и скачивания этих файлов начнут оплачиваться согласно Вашему текущему тарифу.

Ваш Акционный заработок Вы можете увидеть на странице "Бонус-программа" в разделе "Мой заработок". Так же он учитывается в "Общем заработке"

подходит у кого не эксклюзив и не Халилео - $15 вместо $6 по любому привлекательнее, жаль что только так мало времени проводится, но америкосы наше Рождество не празднуют, значит должны после нГ скачивать неплохо

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Buxer, а у тебя деп показывает лидирующие позиции во выхлопу? И на каком тарифе сидишь? :)

Да, деп у меня лидирует. Тариф 7.7-8.8$

Кто то там сказал, что начинать трудно на депозите, это действительно так! Пол-года активной работы с этим ФО дают о себе знать! 😎

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
esten
На сайте с 10.07.2009
39
1nSane:
Так можно же вручную отправлять на эти файлы 100% чистый US трафик :)

1nsane,я уже хоть и полгода увлекаюсь партнёрками на фо,но мне до вашего уровня по всей видимости ещё далеко,-я даже не представляю как это можно сделать.Но если вы мне расскажите - готов стать вашим рефералом(абсолютно серьёзно:),как раз собирался себе эксклюзив сделать на депе).

подходит у кого не эксклюзив и не Халилео - $15 вместо $6 по любому привлекательнее, жаль что только так мало времени проводится, но америкосы наше Рождество не празднуют, значит должны после нГ скачивать неплохо

А что мешает в таком случае сидеть постоянно на эксклюзиве)?

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Что то ФО сегодня колбасит не по детски! Залил пару файлов по удаленке - 1 норм, а остальные безразмерные... При скачивании пишет "Размер -1" и так уже пару часов :)

Тормоза страшные... 😡

К стати тут отвечают официальные представители ФО?

B
На сайте с 02.05.2007
240
esten:

А что мешает в таком случае сидеть постоянно на эксклюзиве)?

на эксклюзив всех подряд не берут

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
Buxer:
Да, деп у меня лидирует. Тариф 7.7-8.8$
Кто то там сказал, что начинать трудно на депозите, это действительно так! Пол-года активной работы с этим ФО дают о себе знать! 😎

2 года активной работы с этим ФО дают о себе знать.:)

Старый тариф + AA после временного летнего лидирования Вип-Файл+СМС4файлс снова в лидерах.

Хотя, я не кладу все яйца в одну корзину и курочка по зёрнышку клюёт 😎

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Почему, когда загружаешь файлы с аплоадинга на депозит, то у файлов после загрузки не определен размер? К стати, то же самое, когда льешь с хотфайла... бред

Приходится ПК использовать, как трансфер...

P
На сайте с 23.04.2009
146
Stars3000:
2 года активной работы с этим ФО дают о себе знать.:)
Старый тариф + AA после временного летнего лидирования Вип-Файл+СМС4файлс снова в лидерах.

Хотя, я не кладу все яйца в одну корзину и курочка по зёрнышку клюёт 😎

Интереса ради, сколько деп платит по старому тарифу? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий