DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

B
На сайте с 02.05.2007
240
esten:
Я на этом тарифе выплату ровно неделю назад заказал,денег всё ещё нету.
Как-то непохоже на депозит.

Дык всё правильно. вернись на первую страницу -

"

......

Выплаты производятся один раз в неделю с $ 10 Минимальный платеж (дважды в неделю после 30 дней работы).

.................

"

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Те есть надежда что сегодня начислят?

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
B
На сайте с 02.05.2007
240

они платят непойми в какой день, то в понедельник, то в пятницу, но всегда в рабочий, т.е. есть надежда до конца недели ::)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

6-7 числа каждого месяца АВТОМАТИЧЕСКИ выплачиваются заработанные деньги всем тем, кто заработал от $40 и выше
Досрочные выплаты происходят в понедельник-вторник и четверг-пятницу

Вроде у них в факе все доступно написано

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
esten
На сайте с 10.07.2009
39
HeavyHell:
Вроде у них в факе все доступно написано

Да,но это другой тариф,здесь наверное свои нюансы.На обычном акке пару дней это максимум.Наскольку я помню,если я заказывал днём в пятницу,то вечерком в часиков 11 $$ уже были на кошельке.

пс:Ура,Только что прислали деньги!

don583
На сайте с 18.04.2009
148
dmitriianatolievich:
да уходите все с этого депозита. забейте на него вообще, используюте альтернативные фо

альтернативные ФО???? что ты имееш веду, и какими ФО надо работать ?

альтернативные ФО это которые забанены на многопосешаемых сайтах, или ФО которых вовремя или вообше не платят (flyfile, uplbox, gigapeta) или ФО которых сервера отказывает (hotfile,sharingmatrix), или самое страшное ФО который удаляет файлы (hotfile), или ФО которых ФТП и Удаленка стабильно не работает.

DepositFiles самый надежный ФО по всем категориам, ☝

X
На сайте с 05.05.2009
171

dmitriianatolievich: гулял бы ты отсель куда подальше. Здесь школьники не тусуются.

Кстати, в депозите при удалёнке тоже есть один гиморой. Файл отлично заливается, но в моих файлах хрен появляется. У меня из 4 залитых файлов как минимум один обязательно застопорится.

Это только у меня такие траблы или у всех?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

у меня так было если заливал RL

A
На сайте с 17.04.2009
21
XXXStalker:

Кстати, в депозите при удалёнке тоже есть один гиморой. Файл отлично заливается, но в моих файлах хрен появляется. У меня из 4 залитых файлов как минимум один обязательно застопорится.
Это только у меня такие траблы или у всех?

Бывает иногда не сразу появляются. Пару раз совсем исчезали. А в основном норма.

esten
На сайте с 10.07.2009
39

У меня тоже самое.Половина файлов не появляется.И вообще мне кажется та удалёнка которая была доступна раньше из голда была гораздо лучше,там хоть можно было с самого же депозита заливать,а сейчас приходиться использовать стороннний сервер чтобы с депозита на депозит перелить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий