- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я на этом тарифе выплату ровно неделю назад заказал,денег всё ещё нету.
Как-то непохоже на депозит.
Дык всё правильно. вернись на первую страницу -
"
......
Выплаты производятся один раз в неделю с $ 10 Минимальный платеж (дважды в неделю после 30 дней работы).
.................
"
Те есть надежда что сегодня начислят?
они платят непойми в какой день, то в понедельник, то в пятницу, но всегда в рабочий, т.е. есть надежда до конца недели ::)
6-7 числа каждого месяца АВТОМАТИЧЕСКИ выплачиваются заработанные деньги всем тем, кто заработал от $40 и выше
Вроде у них в факе все доступно написано
Вроде у них в факе все доступно написано
Да,но это другой тариф,здесь наверное свои нюансы.На обычном акке пару дней это максимум.Наскольку я помню,если я заказывал днём в пятницу,то вечерком в часиков 11 $$ уже были на кошельке.
пс:Ура,Только что прислали деньги!
да уходите все с этого депозита. забейте на него вообще, используюте альтернативные фо
альтернативные ФО???? что ты имееш веду, и какими ФО надо работать ?
альтернативные ФО это которые забанены на многопосешаемых сайтах, или ФО которых вовремя или вообше не платят (flyfile, uplbox, gigapeta) или ФО которых сервера отказывает (hotfile,sharingmatrix), или самое страшное ФО который удаляет файлы (hotfile), или ФО которых ФТП и Удаленка стабильно не работает.
DepositFiles самый надежный ФО по всем категориам, ☝
dmitriianatolievich: гулял бы ты отсель куда подальше. Здесь школьники не тусуются.
Кстати, в депозите при удалёнке тоже есть один гиморой. Файл отлично заливается, но в моих файлах хрен появляется. У меня из 4 залитых файлов как минимум один обязательно застопорится.
Это только у меня такие траблы или у всех?
у меня так было если заливал RL
Кстати, в депозите при удалёнке тоже есть один гиморой. Файл отлично заливается, но в моих файлах хрен появляется. У меня из 4 залитых файлов как минимум один обязательно застопорится.
Это только у меня такие траблы или у всех?
Бывает иногда не сразу появляются. Пару раз совсем исчезали. А в основном норма.
У меня тоже самое.Половина файлов не появляется.И вообще мне кажется та удалёнка которая была доступна раньше из голда была гораздо лучше,там хоть можно было с самого же депозита заливать,а сейчас приходиться использовать стороннний сервер чтобы с депозита на депозит перелить.