Реклама на сервере

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
7428

Поскольку довольно часто меня спрашивают о стоимости рекламы на сайте, я подготовил небольшую информацию на данную тему

И решил ее прокомментировать, в основном по мотивам моей переписки с рекламодателями.

Любимый вопрос - а клики продадите? Любимый ответ - ни за что. Можете задавать вопросы, но решение не изменится.

Для ротации баннеров используется phpAdsNew - он потихоньку вырос в очень солидный движок. Возможностей - куча, таргетинг действительно работает. Детального геотаргетинга пока нет, база для него платная. Может, и сподобимся когда...

Оплата - Webmoney или Яндекс.Деньги.

После постановки баннера в ротацию клиент получает доступ к статистике показов.

Ну, что еще?

Ах, да... Ряд тем не имеют шансов отрекламироваться на сайте. Скажем, системы активной рекламы, всяческие пирамиды и т.п.

N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал Gray
Ах, да... Ряд тем не имеют шансов отрекламироваться на сайте. Скажем, системы активной рекламы, всяческие пирамиды и т.п.

- Значит сайт о пирамиде Хеопса не имеет никаких шансов ? Чем египтяне то не угодили ? Мавроди все таки грек.

🙄

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Nita, ты, типа, прикалываешься?

N
На сайте с 04.03.2003
14

Gray, ну, вообще то да.

:p

За фараона обидно. Его мумия будет преследовать тебя во сне за то что ты не резрешил провести рекламу по сбору средств на восстановление пирамиды.;)

[Удален]
Детального геотаргетинга пока нет, база для него платная.

А кто ей торгует?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А вот, например,- http://www.maxmind.com/app/cityisporg

Конечно, стоит еще проверить, насколько полна эта база и позволяет ли она выделять отдельные города не в США или Канаде... Но, как я думаю, позволяет.

[Удален]
Конечно, стоит еще проверить, насколько полна эта база и позволяет ли она выделять отдельные города не в США или Канаде... Но, как я думаю, позволяет.

Вряд ли, мне она на странице не показала город, в котором я нахожусь. :( Однако, провайдер весьма известный, и название города даже в reverse-dns видно.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Gray

Ну, что еще?

Сергей, зря ты так, мне кажется. С активными системами все ясно, но МЛМ (не пирамиды!)...

Я не ярый поклонник/сторонник, но МЛМ бывают и вполне нормальными - я где-то полгода назад писал на форуме о компании, с которой уже около двух лет не имею никаких дел (стало по ряду причин не интересно), но чеки на n-ое колличество долларов (порядки в К) продолжаю аккуратно и ежемесячно получать.

Да и знаю конкретных людей, которые очень прилично на МЛМ бизнесе зарабатывают. Мой приятель из Москвы недавно в Лас-Вегасе домишко за полтора миллиона прикупил. Знаю, поскольку сам его в свой банк водил, организовывал финансирование, соответственно и всю документацию видел. Он меня в это МЛМ еще в 1997 году пытался затащить, только я не захотел. Жалею об этом, между прочим. Там чек стабильный до 40 тысяч в месяц.

Если бы, скажем, он захотел на этом сайте рекламироваться, я бы первым огорчился в случае отказа. Потому что все реально и кому-то может действительно оказаться в тему.

С уважением,

Виктор

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал Gray
Для ротации баннеров используется phpAdsNew - он потихоньку вырос в очень солидный движок. Возможностей - куча, таргетинг действительно работает.

А существует ли для phpAdsNew, документация на русском?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Хмм... ну это... типа - обращайтесь к разработчику ;)...

http://web.ima-dating.com/portfolio.asp?lang=rus

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Как писал Gray
Любимый вопрос - а клики продадите? Любимый ответ - ни за что. Можете задавать вопросы, но решение не изменится.

Почему "нет"? Не прошу менять решение... Просто интересна аргументация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий