- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку довольно часто меня спрашивают о стоимости рекламы на сайте, я подготовил небольшую информацию на данную тему
И решил ее прокомментировать, в основном по мотивам моей переписки с рекламодателями.
Любимый вопрос - а клики продадите? Любимый ответ - ни за что. Можете задавать вопросы, но решение не изменится.
Для ротации баннеров используется phpAdsNew - он потихоньку вырос в очень солидный движок. Возможностей - куча, таргетинг действительно работает. Детального геотаргетинга пока нет, база для него платная. Может, и сподобимся когда...
Оплата - Webmoney или Яндекс.Деньги.
После постановки баннера в ротацию клиент получает доступ к статистике показов.
Ну, что еще?
Ах, да... Ряд тем не имеют шансов отрекламироваться на сайте. Скажем, системы активной рекламы, всяческие пирамиды и т.п.
Ах, да... Ряд тем не имеют шансов отрекламироваться на сайте. Скажем, системы активной рекламы, всяческие пирамиды и т.п.
- Значит сайт о пирамиде Хеопса не имеет никаких шансов ? Чем египтяне то не угодили ? Мавроди все таки грек.
🙄
Nita, ты, типа, прикалываешься?
Gray, ну, вообще то да.
:p
За фараона обидно. Его мумия будет преследовать тебя во сне за то что ты не резрешил провести рекламу по сбору средств на восстановление пирамиды.;)
А кто ей торгует?
А вот, например,- http://www.maxmind.com/app/cityisporg
Конечно, стоит еще проверить, насколько полна эта база и позволяет ли она выделять отдельные города не в США или Канаде... Но, как я думаю, позволяет.
Вряд ли, мне она на странице не показала город, в котором я нахожусь. :( Однако, провайдер весьма известный, и название города даже в reverse-dns видно.
Ну, что еще?
Сергей, зря ты так, мне кажется. С активными системами все ясно, но МЛМ (не пирамиды!)...
Я не ярый поклонник/сторонник, но МЛМ бывают и вполне нормальными - я где-то полгода назад писал на форуме о компании, с которой уже около двух лет не имею никаких дел (стало по ряду причин не интересно), но чеки на n-ое колличество долларов (порядки в К) продолжаю аккуратно и ежемесячно получать.
Да и знаю конкретных людей, которые очень прилично на МЛМ бизнесе зарабатывают. Мой приятель из Москвы недавно в Лас-Вегасе домишко за полтора миллиона прикупил. Знаю, поскольку сам его в свой банк водил, организовывал финансирование, соответственно и всю документацию видел. Он меня в это МЛМ еще в 1997 году пытался затащить, только я не захотел. Жалею об этом, между прочим. Там чек стабильный до 40 тысяч в месяц.
Если бы, скажем, он захотел на этом сайте рекламироваться, я бы первым огорчился в случае отказа. Потому что все реально и кому-то может действительно оказаться в тему.
С уважением,
Виктор
Для ротации баннеров используется phpAdsNew - он потихоньку вырос в очень солидный движок. Возможностей - куча, таргетинг действительно работает.
А существует ли для phpAdsNew, документация на русском?
Хмм... ну это... типа - обращайтесь к разработчику ;)...
http://web.ima-dating.com/portfolio.asp?lang=rus
Любимый вопрос - а клики продадите? Любимый ответ - ни за что. Можете задавать вопросы, но решение не изменится.
Почему "нет"? Не прошу менять решение... Просто интересна аргументация.