Видео курс по раскрутке и продвижению вашего сайта в сети интернет.

12
[Удален]
1245

Представляю вам крус по раскрутке и продвижению сайтов в огромной и не объятной сети интернет.

Видео курс:

Данный видео курс собирался лично мной и поможет даже знаюшим раскрутчикам и продвигателям сайтов, стоит он 24 USD(WMZ).

Все перводы денежных средств происходят на данный номер кошелька: Z224543764176 (кошель создаволся специально для продажы данных курсов и не атестован, сейчас находиться на проверке по получению атестата продавца)

В примечании к переводу не обходимо укозать ваш E-mail и Icq, пример: 123456@agent.ru(com...) Icq 111111

Переводы производяться без или с протекцией после перевода мы связываемся с вами по указанным данным, после чего вы сообщаете нам код перевода по протекции(если таковой имееться) и мы высылаем вам ссылку на скачивание видео курса, ссылка выдаеться на Ф.О.(летитбит депозит по желанию покупателя)

Продажы открыты прямо сейчас, вся связь с продавцом данных курсов осуществяеться через следующие данные: E-mail yxis@yandex.ru Icq:585-013-283, как таковых ответов по содержанию курсов продавец не даёт, отправляйте туда исключительно увидомление о переводе средств.

P.S.

Я не продавец курсов, размещаю объявление искючительно в интересах продовца и дать вам ответы на интересующие вас вопросы не могу, данные продовца могу сообщить в ПМ, если кому-то они понадобяться(фомилия,имя,отчество,место жительства и регистрации), данные выдаються исключительно для того, если вы не получили курсы или вас кинут, то вы сможите превлечь к ответственности лицо, которое это совершила, гарантии предоставляет лишь продавец, я могу помочь вам с решением вопросов связанных с проблемами. Связь со мной ПМ.

Примечание: продажа курсов начнёться после того, как поступят от трех заявок.

[Удален]

Щас поговорим с вашим торговцем и посмотрим, что он из себя предстовляет, а потом уже буду покупать (и то может быть) ;)

TIRALINS добавил 27.06.2009 в 20:39

Хм... да разговор конечно меня не много потряс, человек адыкватен сказал, что сделает скидку мне как первому покупателю, брать щас буду 1 курс, посмотрим что там за такие чудо методы, как гляну отпишусь ;)

[Удален]

удалено...

[Удален]

Судя по первому и второму посту, Вы оба наверно с одного города как минимум, одинаковые грамматические ошибки везде :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Кукуй:

Данный видео курс собирался лично мной
Кукуй:

Я не продавец курсов, размещаю объявление искючительно в интересах продовца и дать вам ответы на интересующие вас вопросы не могу

Так вы автор или продавец, или посредник который скачал их на торренте и впаривает людям?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
[Удален]

Данное объявление писал сам продавец курса и я не стал учитывать, что бы то ни было и менять не чего не собирался.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

А почему он сам не выложил это объявление, почему его нет на серче?

Вы зарегестрировались сегодня, мог бы и он это сделать. Или у него нет интернета?

Было б неплохо увидеть скрины курсов ;)

[Удален]

Скрины будут позже, а у продавца очень много и других дел, ему проще заплатить мне чем разместить, что-то самому.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Кукуй:
TIRALINS:

Эхе-хе, шибко хороший наверное

Кукуй:
крус
😂 ))))
Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

22 ошибки в посте ТС'a.

4 у TIRALINS'a (в обоих случаях считались только те ошибки, которые были допущены при написании слов).

Суровые курсы.

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Ну в качестве конечно можно немного усомниться, ибо по почерку, курсы продает школьник, которые решил срубить лёгких денег. Думаю ТС, стоит выложить преролик из своего архива, чтобы люди могли оценить качество, полезность и конечно же светилось видео в паблике или нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий