- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вам крус по раскрутке и продвижению сайтов в огромной и не объятной сети интернет.
Видео курс:
Данный видео курс собирался лично мной и поможет даже знаюшим раскрутчикам и продвигателям сайтов, стоит он 24 USD(WMZ).
Все перводы денежных средств происходят на данный номер кошелька: Z224543764176 (кошель создаволся специально для продажы данных курсов и не атестован, сейчас находиться на проверке по получению атестата продавца)
В примечании к переводу не обходимо укозать ваш E-mail и Icq, пример: 123456@agent.ru(com...) Icq 111111
Переводы производяться без или с протекцией после перевода мы связываемся с вами по указанным данным, после чего вы сообщаете нам код перевода по протекции(если таковой имееться) и мы высылаем вам ссылку на скачивание видео курса, ссылка выдаеться на Ф.О.(летитбит депозит по желанию покупателя)
Продажы открыты прямо сейчас, вся связь с продавцом данных курсов осуществяеться через следующие данные: E-mail yxis@yandex.ru Icq:585-013-283, как таковых ответов по содержанию курсов продавец не даёт, отправляйте туда исключительно увидомление о переводе средств.
P.S.
Я не продавец курсов, размещаю объявление искючительно в интересах продовца и дать вам ответы на интересующие вас вопросы не могу, данные продовца могу сообщить в ПМ, если кому-то они понадобяться(фомилия,имя,отчество,место жительства и регистрации), данные выдаються исключительно для того, если вы не получили курсы или вас кинут, то вы сможите превлечь к ответственности лицо, которое это совершила, гарантии предоставляет лишь продавец, я могу помочь вам с решением вопросов связанных с проблемами. Связь со мной ПМ.
Примечание: продажа курсов начнёться после того, как поступят от трех заявок.
Щас поговорим с вашим торговцем и посмотрим, что он из себя предстовляет, а потом уже буду покупать (и то может быть) ;)
TIRALINS добавил 27.06.2009 в 20:39
Хм... да разговор конечно меня не много потряс, человек адыкватен сказал, что сделает скидку мне как первому покупателю, брать щас буду 1 курс, посмотрим что там за такие чудо методы, как гляну отпишусь ;)
удалено...
Судя по первому и второму посту, Вы оба наверно с одного города как минимум, одинаковые грамматические ошибки везде :)
Данный видео курс собирался лично мной
Я не продавец курсов, размещаю объявление искючительно в интересах продовца и дать вам ответы на интересующие вас вопросы не могу
Так вы автор или продавец, или посредник который скачал их на торренте и впаривает людям?
Данное объявление писал сам продавец курса и я не стал учитывать, что бы то ни было и менять не чего не собирался.
А почему он сам не выложил это объявление, почему его нет на серче?
Вы зарегестрировались сегодня, мог бы и он это сделать. Или у него нет интернета?
Было б неплохо увидеть скрины курсов ;)
Скрины будут позже, а у продавца очень много и других дел, ему проще заплатить мне чем разместить, что-то самому.
Эхе-хе, шибко хороший наверное
крус
22 ошибки в посте ТС'a.
4 у TIRALINS'a (в обоих случаях считались только те ошибки, которые были допущены при написании слов).
Суровые курсы.
Ну в качестве конечно можно немного усомниться, ибо по почерку, курсы продает школьник, которые решил срубить лёгких денег. Думаю ТС, стоит выложить преролик из своего архива, чтобы люди могли оценить качество, полезность и конечно же светилось видео в паблике или нет.