Чрезмерная оптимизация и PR

S
На сайте с 18.04.2006
43
1158

Доброе время суток форумчане! Спешу поделиться решением своей проблемы! Ранее я создавал топик /ru/forum/368818 где писал о том что у меня есть сайт СДЛ, более 10000 уникального контента (продано 2500 тематических ссылок максимум 3-и ссылки на странице) в сайт вложено уйму денег, времени, сил и т.д... у сайта был ПР-5, в поисковых системах яндекс, рамблер, гугл практически все ВЧ в топе не говоря о СЧ и НЧ... другие поисковые не мониторю...

И вот какая произошла беда:

На главную страницу сайта был размещен текс (смысл этого текста был что бы подтянуть по позиция сайт)... как выяснилось что является спамом - переусердствовали с ключами и их выделение. Первая индексация страницы и первые два дня в гугле значительно выросли позиции, все было хорошо.. на 3-й день страница выпадает из индекса, и сайт улетает по результатам поиска в зад причем полный... Последний ап ПР приносит обнуление всех внутрених страниц, а главная ПР-3.

Как только сайт улетел в зад в гугле.. я зарегался в панели гугла и написал им письмо... покаялся, мол так и так, обратился к оптимизатору.. разместили такой текст... все получилось плохо, вернули старый текст и отказался от данных услуг и впредь больше не буду этим заниматься)

И что вы думаете) Сегодня как оказалось... сайт вернулся.. позиции прежние.. все в топе) и вернули мне мой родненький ПР. Доволен как слон)

Как я понял... ПР не только зависит от внешних ссылок.

Всем удачи! :beer:

C
На сайте с 24.02.2009
106
syash:
Доброе время суток форумчане! Спешу поделиться решением своей проблемы! Ранее я создавал топик /ru/forum/368818 где писал о том что у меня есть сайт СДЛ, более 10000 уникального контента (продано 2500 тематических ссылок максимум 3-и ссылки на странице) в сайт вложено уйму денег, времени, сил и т.д... у сайта был ПР-5, в поисковых системах яндекс, рамблер, гугл практически все ВЧ в топе не говоря о СЧ и НЧ... другие поисковые не мониторю...

И вот какая произошла беда:
На главную страницу сайта был размещен текс (смысл этого текста был что бы подтянуть по позиция сайт)... как выяснилось что является спамом - переусердствовали с ключами и их выделение. Первая индексация страницы и первые два дня в гугле значительно выросли позиции, все было хорошо.. на 3-й день страница выпадает из индекса, и сайт улетает по результатам поиска в зад причем полный... Последний ап ПР приносит обнуление всех внутрених страниц, а главная ПР-3.

Как только сайт улетел в зад в гугле.. я зарегался в панели гугла и написал им письмо... покаялся, мол так и так, обратился к оптимизатору.. разместили такой текст... все получилось плохо, вернули старый текст и отказался от данных услуг и впредь больше не буду этим заниматься)

И что вы думаете) Сегодня как оказалось... сайт вернулся.. позиции прежние.. все в топе) и вернули мне мой родненький ПР. Доволен как слон)

Как я понял... ПР не только зависит от внешних ссылок.

Всем удачи! 🍻

Хм, а просто ждать не пробовал?Может дело-то и не в том что ты написал в саппорт.....который кстати у гугла обычно не шевелится)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Chepen:
Хм, а просто ждать не пробовал?Может дело-то и не в том что ты написал в саппорт.....который кстати у гугла обычно не шевелится)

Теперь шевелится. Принята постанова, что в любом случае, если работники гугла глянули сайт приходит нейтральная писулина.

Если через пару дней после этого попустило - все ок, если нет - роем дальше.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
T
На сайте с 29.12.2008
27

ссылки снимали перед тем как писать в саппорт гугля?

S
На сайте с 18.04.2006
43
Chepen:

Ждал, 2-е недели... толку никакого небыло, после того как отписал им... 2-3 дня и все гуд!

tred:
ссылки снимали перед тем как писать в саппорт гугля?

Нет, ссылки не снимал.

T
На сайте с 27.06.2009
4

всем урок)

продвижение сайтов Петербург (http://www.team-seo.ru/index/0-17) интернет реклама (http://www.team-seo.ru/index/0-18) SMO (http://www.team-seo.ru/index/0-30)
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Странно, у меня есть сайты с 10% ключевиков и более, живут нормально.

S
На сайте с 18.04.2006
43
Nowel:
Странно, у меня есть сайты с 10% ключевиков и более, живут нормально.

Вот видимо где-то перетошнил... Яндекс и Рамблер не наказали.. отнеслись нормально, а вот гуглу не понравилось.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Текст скиньте посмотреть

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

суть басни?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Выложите текст который перетошнили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий