- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток форумчане! Спешу поделиться решением своей проблемы! Ранее я создавал топик /ru/forum/368818 где писал о том что у меня есть сайт СДЛ, более 10000 уникального контента (продано 2500 тематических ссылок максимум 3-и ссылки на странице) в сайт вложено уйму денег, времени, сил и т.д... у сайта был ПР-5, в поисковых системах яндекс, рамблер, гугл практически все ВЧ в топе не говоря о СЧ и НЧ... другие поисковые не мониторю...
И вот какая произошла беда:
На главную страницу сайта был размещен текс (смысл этого текста был что бы подтянуть по позиция сайт)... как выяснилось что является спамом - переусердствовали с ключами и их выделение. Первая индексация страницы и первые два дня в гугле значительно выросли позиции, все было хорошо.. на 3-й день страница выпадает из индекса, и сайт улетает по результатам поиска в зад причем полный... Последний ап ПР приносит обнуление всех внутрених страниц, а главная ПР-3.
Как только сайт улетел в зад в гугле.. я зарегался в панели гугла и написал им письмо... покаялся, мол так и так, обратился к оптимизатору.. разместили такой текст... все получилось плохо, вернули старый текст и отказался от данных услуг и впредь больше не буду этим заниматься)
И что вы думаете) Сегодня как оказалось... сайт вернулся.. позиции прежние.. все в топе) и вернули мне мой родненький ПР. Доволен как слон)
Как я понял... ПР не только зависит от внешних ссылок.
Всем удачи! :beer:
Доброе время суток форумчане! Спешу поделиться решением своей проблемы! Ранее я создавал топик /ru/forum/368818 где писал о том что у меня есть сайт СДЛ, более 10000 уникального контента (продано 2500 тематических ссылок максимум 3-и ссылки на странице) в сайт вложено уйму денег, времени, сил и т.д... у сайта был ПР-5, в поисковых системах яндекс, рамблер, гугл практически все ВЧ в топе не говоря о СЧ и НЧ... другие поисковые не мониторю...
И вот какая произошла беда:
На главную страницу сайта был размещен текс (смысл этого текста был что бы подтянуть по позиция сайт)... как выяснилось что является спамом - переусердствовали с ключами и их выделение. Первая индексация страницы и первые два дня в гугле значительно выросли позиции, все было хорошо.. на 3-й день страница выпадает из индекса, и сайт улетает по результатам поиска в зад причем полный... Последний ап ПР приносит обнуление всех внутрених страниц, а главная ПР-3.
Как только сайт улетел в зад в гугле.. я зарегался в панели гугла и написал им письмо... покаялся, мол так и так, обратился к оптимизатору.. разместили такой текст... все получилось плохо, вернули старый текст и отказался от данных услуг и впредь больше не буду этим заниматься)
И что вы думаете) Сегодня как оказалось... сайт вернулся.. позиции прежние.. все в топе) и вернули мне мой родненький ПР. Доволен как слон)
Как я понял... ПР не только зависит от внешних ссылок.
Всем удачи! 🍻
Хм, а просто ждать не пробовал?Может дело-то и не в том что ты написал в саппорт.....который кстати у гугла обычно не шевелится)
Хм, а просто ждать не пробовал?Может дело-то и не в том что ты написал в саппорт.....который кстати у гугла обычно не шевелится)
Теперь шевелится. Принята постанова, что в любом случае, если работники гугла глянули сайт приходит нейтральная писулина.
Если через пару дней после этого попустило - все ок, если нет - роем дальше.
ссылки снимали перед тем как писать в саппорт гугля?
Ждал, 2-е недели... толку никакого небыло, после того как отписал им... 2-3 дня и все гуд!
ссылки снимали перед тем как писать в саппорт гугля?
Нет, ссылки не снимал.
всем урок)
Странно, у меня есть сайты с 10% ключевиков и более, живут нормально.
Странно, у меня есть сайты с 10% ключевиков и более, живут нормально.
Вот видимо где-то перетошнил... Яндекс и Рамблер не наказали.. отнеслись нормально, а вот гуглу не понравилось.
Текст скиньте посмотреть
суть басни?
Выложите текст который перетошнили.