Обнулили PR

S
На сайте с 18.04.2006
43
5381

За продажные ссылки обнулили PR (я так пологаю), кто как считает.. снимать ссылки или просто ждать в надежде что ПР вернут.

Посоветуйте. У сайта 10000 страниц уника, все в индексе, по 3-и ссылки на странице, всего 2500 ссылок продано, размещены ссылки по 1-ой ссылке в блоке в разных местах страницы.

У кого-то же были аналагичные ситуации, кто что делал и как выходил из этого?

А могли обнулить PR, если внутреняя перелинковка так можно сказать чрезмерная... т.е. на странице случайным образом выводится 8-мь анонсов... и так на каждом конечном документе.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Снимай ссылки - надейся что вернут, не снимай ссылки - забей на это. Вот и все варианты.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
S
На сайте с 18.04.2006
43
HraKK:
Снимай ссылки - надейся что вернут, не снимай ссылки - забей на это. Вот и все варианты.

Может была у кого аналагичная ситуация... что обнулили и не снимал, а потом вернули, есть хоть какая надежда на возврат?

[Удален]

а ссылки продавал?

хочешь и рыбку сьесть и пр иметь?

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

А сколько ссылок на странице держиш, максимум на стр?

Надежда умирает последней :) Вообще все будет ок, пр вернут если дело в ссылках. Снимай ссылки и пиши запрос на пересмотр сайта: https://www.google.com/webmasters/tools/

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 18.04.2006
43
seoguru:
А сколько ссылок на странице держиш, максимум на стр?

максимум 3-и ссылки

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

syash, Вам Пр для чего?

продавать ссылки дороже? - забейте...

для гугля? - ссылки снимайте, покаянное письмо, Пр вернется вероятно, ссылки сняты = доход минус...

и, это, для себя решите... а зачем ПР нужен Вам??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
syash:
снимать ссылки или просто ждать в надежде что ПР вернут.

Ну да. Так и вернули. Снимать, конечно

S
На сайте с 18.04.2006
43
DocWeb:
syash, Вам Пр для чего?
продавать ссылки дороже? - забейте...
для гугля? - ссылки снимайте, покаянное письмо, Пр вернется вероятно, ссылки сняты = доход минус...

и, это, для себя решите... а зачем ПР нужен Вам??

В первую очередь наверное для морнального удовлетворения, меня интересует больше вопрос... реально вернуть ПР и при этом не снимать ссылки...?)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Обнулили? Это сколько же было пра то, 2-3?

Пр начинается с 5-6 на самом деле, иначе - это все детские шалости, нечего его и жалеть даже... ;)

N
На сайте с 21.04.2008
10

Год назад на сайте был PR 4, за продажные ссылки PR стал постепенно срезаться и в этот последний ап скатился до 0. Думаю, вернуть PR не снимае ссылки невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий