Про хлеб и нож (от мамы)

1 234 5
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

arkadiy_a, слышь, не мешай, а?...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
arkadiy_a:
Но в целом ваша философия хороша, иначе была бы троечка))

Черт... А почему Вы решили, что я нуждаюсь в Вашей оценке?

Хотя...

Вы не из детдома?
arkadiy_a:
Почти угадали.

Профильный?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Valeriy, спасибо...встряхнул память.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
arkadiy_a, слышь, не мешай, а?...

Илья, тут случай уже интересный. Цинизм юноши становится понятен.

Valeriy добавил 28.06.2009 в 00:54

Zikam.RU, вот заметил: чем старше, тем ценнее становятся воспоминания. И тем больше боишься, что многое забудешь. И потому крутишь их снова и снова в голове.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Valeriy:
Черт... А почему Вы решили, что я нуждаюсь в Вашей оценке?
Хотя...

Профильный?

Да оно Вам надо знать кто и как у меня в семье помер и со скольки лет живу самостоятельно? Меньше знаете спокойней живете, поверьте.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Позволю себе процитировать классика:

Жизнь — странная вещь. Много я думал, долго размышлял о ней, но с каждым днем она кажется мне все более непонятной. Почему у нас такая жажда жизни? Ведь жизнь — это игра, из которой человек никогда не выходит победителем. Жить — значит тяжко трудиться и страдать, пока не подкрадется к нам старость, и тогда мы опускаем руки на холодный пепел остывших костров. Жить трудно. В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятия смерти неохотно, спотыкаясь, падая; оглядываясь назад, борясь до последнего. А ведь смерть добрая. Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!...

Джек Лондон

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Delo:
Развели тут демагогию, кто какую температуру выдерживает

Иногда лучше помолчать, девушко.

ПС

Пост был об отце, которого нет уже на этой Земле - это если Вы вдруг не поняли, почему Вам лучше помолчать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
N
На сайте с 22.11.2008
181

arkadiy_a, не кому вы не нужны. и знать про вас, не кто, не чего, не хочет. и шли бы вы лесом со своими "креативами". Если не дано понять смысл, а ума хватает лишь на пару "падонкафских" строк, то мне вас искренне жаль... очень жаль...

Valeriy, спасибо, просто спасибо.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
amigos
На сайте с 16.03.2008
67
niggerzzz:
arkadiy_a, не кому вы не нужны. и знать про вас, не кто, не чего, не хочет. и шли бы вы лесом со своими "креативами". Если не дано понять смысл, а ума хватает лишь на пару "падонкафских" строк, то мне вас искренне жаль... очень жаль...

Valeriy, спасибо, просто спасибо.

Может человек хотел душу раскрыть, но боялся и этими смешками отстранялся от своей проблемы. Смех часто является защитной реакцией, ну а то что он упомянул про смерть своих близких, говорит о том, что он хотел об этом рассказать.

Не нужно никого обижать...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
niggerzzz:
arkadiy_a, не кому вы не нужны. и знать про вас, не кто, не чего, не хочет. и шли бы вы лесом со своими "креативами". Если не дано понять смысл, а ума хватает лишь на пару "падонкафских" строк, то мне вас искренне жаль... очень жаль..

Вот Вы сами поняли какую глупость здесь написали? Отучаемся говорить за всех, понятно почему?

Креатив- это понятие. ТС запостил это для обсуждения чего-то. Это форма виртуального эксбиционизма(в лучшем понимании), тот же стимул, для чего и делают публичные дневники и подобное. Валерий иногда зануден, но он во многом хорош и что самое главное, последователен. И пытается себя продвинуть на почве креатива. Что бы он ни говорил, рецензии ему нужны и он к этому чуток =)

Ну а Вы niggerzzz пожалейте сами себя, меня жалеть бесполезно. Столько синтаксических ошибок наделать грешно для студента.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий