- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
arkadiy_a, слышь, не мешай, а?...
Но в целом ваша философия хороша, иначе была бы троечка))
Черт... А почему Вы решили, что я нуждаюсь в Вашей оценке?
Хотя...
Почти угадали.
Профильный?
Valeriy, спасибо...встряхнул память.
arkadiy_a, слышь, не мешай, а?...
Илья, тут случай уже интересный. Цинизм юноши становится понятен.
Valeriy добавил 28.06.2009 в 00:54
Zikam.RU, вот заметил: чем старше, тем ценнее становятся воспоминания. И тем больше боишься, что многое забудешь. И потому крутишь их снова и снова в голове.
Черт... А почему Вы решили, что я нуждаюсь в Вашей оценке?
Хотя...
Профильный?
Да оно Вам надо знать кто и как у меня в семье помер и со скольки лет живу самостоятельно? Меньше знаете спокойней живете, поверьте.
Позволю себе процитировать классика:
Жизнь — странная вещь. Много я думал, долго размышлял о ней, но с каждым днем она кажется мне все более непонятной. Почему у нас такая жажда жизни? Ведь жизнь — это игра, из которой человек никогда не выходит победителем. Жить — значит тяжко трудиться и страдать, пока не подкрадется к нам старость, и тогда мы опускаем руки на холодный пепел остывших костров. Жить трудно. В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятия смерти неохотно, спотыкаясь, падая; оглядываясь назад, борясь до последнего. А ведь смерть добрая. Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!...
Джек Лондон
Развели тут демагогию, кто какую температуру выдерживает
Иногда лучше помолчать, девушко.
ПС
Пост был об отце, которого нет уже на этой Земле - это если Вы вдруг не поняли, почему Вам лучше помолчать.
arkadiy_a, не кому вы не нужны. и знать про вас, не кто, не чего, не хочет. и шли бы вы лесом со своими "креативами". Если не дано понять смысл, а ума хватает лишь на пару "падонкафских" строк, то мне вас искренне жаль... очень жаль...
Valeriy, спасибо, просто спасибо.
arkadiy_a, не кому вы не нужны. и знать про вас, не кто, не чего, не хочет. и шли бы вы лесом со своими "креативами". Если не дано понять смысл, а ума хватает лишь на пару "падонкафских" строк, то мне вас искренне жаль... очень жаль...
Valeriy, спасибо, просто спасибо.
Может человек хотел душу раскрыть, но боялся и этими смешками отстранялся от своей проблемы. Смех часто является защитной реакцией, ну а то что он упомянул про смерть своих близких, говорит о том, что он хотел об этом рассказать.
Не нужно никого обижать...
arkadiy_a, не кому вы не нужны. и знать про вас, не кто, не чего, не хочет. и шли бы вы лесом со своими "креативами". Если не дано понять смысл, а ума хватает лишь на пару "падонкафских" строк, то мне вас искренне жаль... очень жаль..
Вот Вы сами поняли какую глупость здесь написали? Отучаемся говорить за всех, понятно почему?
Креатив- это понятие. ТС запостил это для обсуждения чего-то. Это форма виртуального эксбиционизма(в лучшем понимании), тот же стимул, для чего и делают публичные дневники и подобное. Валерий иногда зануден, но он во многом хорош и что самое главное, последователен. И пытается себя продвинуть на почве креатива. Что бы он ни говорил, рецензии ему нужны и он к этому чуток =)
Ну а Вы niggerzzz пожалейте сами себя, меня жалеть бесполезно. Столько синтаксических ошибок наделать грешно для студента.