- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, пользователи форума searchengines.ru!
Предлагаю свои услуги по регистрации Ваших сайтов по свежим (15 июня 2009), только Англоязычным (Буржуйским) каталогам общей и/или узконаправленной тематике.
По спецзаказу, возможен прогон по гео-таргетингу отдельно взятых больших стран, например: только Канада или Австралия.
Условия прогона:
Мы не занимаемся прогоном русскоязычных сайтов и сайтов в зоне .ru!
Тарифные планы:
*По вашему желанию предлагаем растянутую на нужный Вам срок регистрацию (пример: 1000 каталогов в неделю).
Каталоги в базе:
Всего в базе: 16387
Выхлоп:
Прирост PR 2-4 (после 2 апдейтов PR)
Прирост ссылок на ваш сайт
Продвижение по НЧ и СЧ запросов
Счета:
WMZ: Z235591566769
WMR: R186614798855
Контакты:
Личные сообщения
Прогоны за отзыв не принимаются, отзывы уже есть с Англо-нета
Отзывы смотреть здесь: http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?p=11764709
сроки какие?
сроки какие?
Здравствуйте, inetessentials!
До 24 часов, в зависимости от загруженности 🙄
Здравствуйте, inetessentials!
До 24 часов, в зависимости от загруженности 🙄
все ясно, можете не продолжать :) удачи..
Можете отсортировать по PR, скажем только по PR3 + и растянуть регистрацию по 2000/неделю?
Можете отсортировать по PR, скажем только по PR3 + и растянуть регистрацию по 2000/неделю?
Здравствуйте, Black-Cat!
Да, конечно, Мы можем отсортировать каталоги по PR и провести регистрацию только по каталогам от нужного Вам PR, таким образом увеличиться качество регистрации, а это важно.
Мы работаем под «Заказчика», (если есть боязнь, а она вполне имеет место быть, попасть под санкции со стороны поисковых систем за резкий прирост ссылочного), по Вашеу желанию растянем регистрацию на нужный Вам срок, в первом сообщении темы Я уже писал:
*По вашему желанию предлагаем растянутую на нужный Вам срок регистрацию (пример: 1000 каталогов в неделю).
Но насколько это поможет –хз, т.к. каталоги модерируются/регистрируются не сразу (в некоторых случаях в зависимости от тематики вашего сайта и его контента), к тому же после этого индексируются по-разному, в зависимости от траста/популярности данного каталога. Мы регили англичанам их сайты (смотрите мои отзывы с Диджитал Пойнта) регистрация/модерация в каталоге занимала от 1 часа до 2 месяцев, после этого происходил постепенный прирост обратных ссылок по Yahoo.
Sorry, еще один вопросик: мне нужно прогнать интернет-магазин, форум и блог (можете посмотреть в моей подписи) по английской базе каталогов. Сайт рассчитан как на русскоговорящую публику, так и на самих англичан, но там пока только русские тексты, а в титулах и дескрипшн есть 50% русский/50% English. Возьметесь? а то у вас в теме написано: « мы не занимаемся прогоном русскоязычных сайтов и сайтов в зоне .ru!» Мои сайты в .com
Sorry, еще один вопросик: мне нужно прогнать интернет-магазин, форум и блог (можете посмотреть в моей подписи) по английской базе каталогов. Сайт рассчитан как на русскоговорящую публику, так и на самих англичан, но там пока только русские тексты, а в титулах и дескрипшн есть 50% русский/50% English. Возьметесь? а то у вас в теме написано: « мы не занимаемся прогоном русскоязычных сайтов и сайтов в зоне .ru!» Мои сайты в .com
Хммм, не хотел бы:
В 2000 какие каталоги входят?
Здравствуйте, Shivana!
В стандартый пакет прогона по 2000 базе каталогов входит всё подряд, имею ввиду: каталоги с различным PR и различным гео-таргетингом (каталоги в доменных зонах Великобритании, Канады, США, Австралии, Н.Зеландии и т.д.).
Shivana, при заказе, можем обсудить любые варианты. ;)
FFA каталоги скорее всего