- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чёт вы туго продвигаетесь, с етим скриптом можно было бы и все 11 тестов за вечер настроить☝
TC,каникулы начались?
2009.06.25 - 4 дня назад зарегали домен и уже мегапартнёрка?
Вы бы лучше для начала скрипт нормально освоили и побольше оригинальных тестов бы забабахали...☝
Все будет. Куда торопиться? К тому же я попутно отлавливаю баги и ошибки в этих скриптах, а это опять же отнимает время. В течение недели будут подключены остальные тесты.
Кстати насчет каникул... у меня каждый день - праздник и каникулы, я не работаю но зарабатываю. И даю заработать другим ).
И вообще, идите в жёппу )))
Все будет. Куда торопиться? К тому же я попутно отлавливаю баги и ошибки в этих скриптах, а это опять же отнимает время. В течение недели будут подключены остальные тесты.
Кстати насчет каникул... у меня каждый день - праздник и каникулы, я не работаю но зарабатываю. И даю заработать другим ).
И вообще, идите в жёппу )))
да - что-то я сильно сомневаюсь в этом ибо делая партнерку что-то типо УГ, даже не разобравшись в скриптах, что ещё можно говорить и какие нах 9 партнёров ? что они забыли на вашем одном тесте?
Покажите скрин статы😂
Скажите, у Вас какой то личный интерес в том чтобы задавить данную тему?
Откуда у Вас сведения, разбираюсь я в скриптах либо нет?
Я брал у Вас деньги в долг и не вернул?
Скажите, у Вас какой то личный интерес в том чтобы задавить данную тему?
Откуда у Вас сведения, разбираюсь я в скриптах либо нет?
Я брал у Вас деньги в долг и не вернул?
Нет но просто уважающая себя партнерка стала бы при только что купленном недоустановленном скрипте начинать "раскрутку"?
У меня этот скрипт тоже на венике валяется, его установить и все настроить у меня заняло около 2-х часов, и не было тама никаких багов - всё работает - туда траффбек сливаю...
Так что уважаемы советовал бы вам в етот биз не суваться - ну ниобойти вам никак с таким подходом конкурентов😂
Вот теперь мне понятна Ваша инициатива. Вы видно меня за конкурента посчитали, и теперь считаете своим долгом с ним немедля расправиться.
Должен Вас огорчить - у меня дела обстоят прекрасно и замечательно, чего и Вам желаю. Найдите более достойные методы борьбы с конкурентами.
p.s.: Спасибо за советы, жаль что они мне не пригодятся - у меня как я писал все идет отлично и без них )
-------------------
Народ, давайте конкуренцию честную составлять. Без черного обсыралова.
xumukys использует те же скрипты партнерки что и я. Мы оба как я полагаю их купили а не украли. Нет смысла говнить друг-друга.
Вот теперь мне понятна Ваша инициатива. Вы видно меня за конкурента посчитали, и теперь считаете своим долгом с ним немедля расправиться.
Должен Вас огорчить - у меня дела обстоят прекрасно и замечательно, чего и Вам желаю. Найдите более достойные методы борьбы с конкурентами.
p.s.: Спасибо за советы, жаль что они мне не пригодятся - у меня как я писал все идет отлично и без них )
Конкурент - ахахаха смешно вы видели хоть 1 рекламный пост с моей партнёркой?
Вот и ненада ереси, я туда трафф бек свой лью...
Ну что ж удачи, время покажет, но подход к продвижению дел советую изменить!!!
Я и не планировал с Вами сраться ) Вы первый начали. Ежели я Вам не конкурент, то тем более откуда столько негатива? Давайте жить дружно.
Я и не планировал с Вами сраться ) Вы первый начали. Ежели я Вам не конкурент, то тем более откуда столько негатива? Давайте жить дружно.
Ну просто вы купили скрипт толком даже до конца не установили и начинаете тута говорить что-то о 9 партнёрах - имхо вранье...
хотя впринципе их могёт быть и 12 только имхо рефоводов😂
Вот меня это и бесит как раз...
Насчет числа партнеров на текущий момент работающих - это так и есть.
В чем Вы видите то что я толком не установил скрипт? То что сейчас работает - работает без нареканий. Все постепенно. На том что есть - тоже можно заработать. У меня есть в наличии несколько подобных сайтов - тому подтверждение.
Давайте жить дружно. Если Вы из Москвы - можем пересечься за пивом, пообщаемся вживую. Думаю мы сможем понять друг-друга и возможно в будущем будем друг-другу полезны.
И вообще хватит мне вашу тему апать😂
Удачи☝