Знакомства для секса. Какую партнерку выбрать?

1 23
videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Я уже раз проверял, и в асе мне сказали что есть 3 варианта почему трафика в статистике меньше чем было отправлено

1/ Пользователь не дождавшись закрывает сайт

2/ Возможно были проблемы с каналом

3/ Постоянное давление конкурентами которое отображается в Ддосе

После этого плюнул и принципиально больше стучать не буду, при этом нахожу общий язык со многими админами в вашей нише,

которые идут на уступки и повышают % выплат и делают выплату по запросу

Я по прежнему продолжаю с вами работать( на вас направлено 10% от всего трафика), и раздавать инвайты

Мой вам совет . сделайте возможность веб мастерам получать преждевременную выплату,

и статистику нормальную как у всех что бы отображала каждую минуту, а не 1 раз в 15-25 минут

И давайте закроем это обсуждение так как всем понятно что каждый админ будет рвать *** за свою партнерку , сам такой в нише веб кама админ

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
OstapCash:
Сообщение от videoX Посмотреть сообщение
Как регистрации и смс не должны совпадать ? как может быть 1 регистрация и 37 смс

Для регистрации нужно послать 2 смс.
Денег на вторую есть явно не у всех.

37 смс на одну регистрацию это явные ребиллы.

[Удален]
videoX:
Я уже раз проверял, и в асе мне сказали что есть 3 варианта почему трафика в статистике меньше чем было отправлено

1/ Пользователь не дождавшись закрывает сайт
2/ Возможно были проблемы с каналом
3/ Постоянное давление конкурентами которое отображается в Ддосе

После этого плюнул и принципиально больше стучать не буду, при этом нахожу общий язык со многими админами в вашей нише,
которые идут на уступки и повышают % выплат и делают выплату по запросу

Я по прежнему продолжаю с вами работать( на вас направлено 10% от всего трафика), и раздавать инвайты
Мой вам совет . сделайте возможность веб мастерам получать преждевременную выплату,
и статистику нормальную как у всех что бы отображала каждую минуту, а не 1 раз в 15-25 минут

И давайте закроем это обсуждение так как всем понятно что каждый админ будет рвать *** за свою партнерку , сам такой в нише веб кама админ

Не считаю что нужным закрывать если честно обсуждение, диалог всегда полезен как мне кажется.

Смс у нас и так идут риалтайм в статистику, а вот отдавать стату ежеменутно это просто очень серьёзная нагрузка на сервер лишняя.

Если не сложно скинте контакты в личку, что бы можно было продолжить разговор в аське :)🍻

p.s. если не секрет то у какой вебкам партнерки?)

OstapCash добавил 26.06.2009 в 20:23

Inoteol:
37 смс на одну регистрацию это явные ребиллы.

врядли это ребилы если честно :) в таком то кол-ве

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

На сайтах лучше просто вешать тизеры, например http://teasernet.ru/?partner

В тизернете выкупают трафик по секс знакомствам, примерно 0.4-0.5 рубля на данный момент за клик. Кликают хорошо ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Нужно самому потестить партнерки, посмотреть какая лучше подходит под твой трафик!

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

насчет остапа у меня даные с ТДС и в стате остапкеш практически совпадают. Так что незнаю, что там у вас не засчитывается. Просто так есть колонка "Россия" и "Другие" может вы их сплюсовать забываете и считаете только "Россию"?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
OstapCash:
Не считаю что нужным закрывать если честно обсуждение, диалог всегда полезен как мне кажется.
Смс у нас и так идут риалтайм в статистику, а вот отдавать стату ежеменутно это просто очень серьёзная нагрузка на сервер лишняя.
Если не сложно скинте контакты в личку, что бы можно было продолжить разговор в аське :)🍻

p.s. если не секрет то у какой вебкам партнерки?)

OstapCash добавил 26.06.2009 в 20:23

врядли это ребилы если честно :) в таком то кол-ве

Диалог полезен, но смысла дальше обсуждать не вижу, я прекрасно знаю Русский бизнес

по поводу контактов скажу так, стучал и не один раз, предлагал сотрудничество, так же хотел перевести весь трафик на вашу партнерку, просил одно выплату 2 раза в неделю , мне отказали, сказали что выплаты только в срок , меня это не устроило, честно говоря манера общения мне не понравилась ( желания общаться нету) при этом один поток трафика направлен на вас до сих пор

У меня закрытая частная партнерка, для узкого круга веб мастеров

videoX добавил 26.06.2009 в 23:15

stryker:
На сайтах лучше просто вешать тизеры, например http://teasernet.ru/?partner
В тизернете выкупают трафик по секс знакомствам, примерно 0.4-0.5 рубля на данный момент за клик. Кликают хорошо ;)

Да партнерка хороша, работаю давно, но в эротике цена клика упала до минимума, надеюсь на повышение

[Удален]
videoX:

по поводу контактов скажу так, стучал и не один раз, предлагал сотрудничество, так же хотел перевести весь трафик на вашу партнерку, просил одно выплату 2 раза в неделю , мне отказали, сказали что выплаты только в срок , меня это не устроило, честно говоря манера общения мне не понравилась ( желания общаться нету) при этом один поток трафика направлен на вас до сих пор

А что вы хотите от суппортов у которых указание что выплаты четко по периодам :)

Если у кого то форсмажор, и нужна досрочная мы выплачивали ;)

Так что если какие то нестандартные вопросы надо стучать непосредсвенно людям которые управляют партнеркой, а не в суппорт 🚬

Тем более моя аська не секрет, она висит в первом посте нашего топика.

[Удален]
arch14:
2остап
а можно как-то толком узнать тарифы за смс по лендингам?
можно в личку или в факе на сайте расписать. у вас там ссылка на сайт с смс, но там разные номера и разные %% на одну и ту же сумму.
Ну и вообще хорошим тоном было бы, чтобы на одном сайте была вся инфо, а не бегать по десятку по всему инету, чтобы понять все тарифы.
Когда только стал лить на вас, сразу за 2 смс капнуло 7 баков с копейками. Сейчас за 2 смс менее $3. Думал может лендинг с такими тарифами, а сейчас там где 7 баков было, получил 55 центов за 1 смс )) как бы получить инфо, чтоб примерно рассчитать

От лэндингов цена за смс не зависит.

Цена зависит от оператора и страны отправителя смс.

Тарифы можно посмотреть например на sms911.ru :)

[Удален]

Киньте, плиз инвайт в личку кто-нибудь.

UPD: спасибо, уже не надо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий