Знакомства для секса. Какую партнерку выбрать?

12 3
[Удален]
2067

На форуме развелось огромное количество сабжей, посвященных партнеркам адалт-знакомств.

Однако, нигде нет сравнительного анализа.

Какая партнерка лучше, где лучше конверт, посоветуйте, плиз.

Совсем недавно заинтересовался темой, собираюсь начать монетизировать адалт-блог с эро-рассказами, сейчас все ненарадуются конверту адалт-знакомств, но может быть есть и другие хорошие решения для проектов данной тематики, посоветуйте.

A
На сайте с 30.06.2008
23

В подписи ссылка на единственную партнёрку на сегодня, платящую ежедневно (очень удобно).

Конверт у меня лучше, чем в других партнёрках. Позавчера они сделали новый лендинг - конверт порядком подрос.

Милости просим! =)

[Удален]

Спасибо alekseo.

А про раскрученные гелакси, остапы, смартбакс что можете сказать?

Kru$h
На сайте с 26.06.2009
2

ChallengeRu, на остапе хорошо конвертится тематический траф, на сайтах развлекательной тематики все же lovecash показал лучшие результаты

kenneth
На сайте с 11.02.2009
34

Лил на многие - Остап лучше раза в два. Нужен инвайт - в личку.

Распродажа ненужного (/ru/forum/651099) Мне лень продвигать руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=50923647dc20553fd7177ae7c8124f201c100/)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну а я гелакси отдам свой голос, адалт траф вполне хорошо конвертится. Тут единого мнения не найдешь :)

B
На сайте с 11.05.2009
14

smartbucks.ru конвертация вашего датинг трафика $91.62 с 1К

[Удален]

Лью с доров на смартбакс, различный траф, конверт просто отпад, на адалте в разы хуже у меня с того же трафа. Все устраивает, очень быстро развиваются.

brulkin, три слеша это сильнО! :D

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

ChallengeRu, лучше попробуйте несколько, потом сравните какой на вашем трафе большим спросом пользовался. Сам я тож за Остап. Раньше у них плохо конвертился адалт, а сейчас с новыми лэндингами все источники трафика кушаются на ура. Да и сайты Остапа склонны к ребиллам (в отличие от многих других партнерках, где после оплаты пользователи разочаровываются), что несомненно большой плюс.

З.Ы. Инвайты в подписи.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

+1 за остапкеш...

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Messershmidt:
Лью с доров на смартбакс, различный траф, конверт просто отпад, на адалте в разы хуже у меня с того же трафа. Все устраивает, очень быстро развиваются.

+5 самая лучшая партнерка это смарт, нормальный и отзывчивый админ,

делают преждевременную выплату по запросу . любую сумму

уже как вторую неделю перевел на них весь трафик . конверт супер

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий