- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Идея нравится, как будет реализовано - посмотрим.
Насчет того, что трастовость сайта, оцененного положительно, будет снижаться из-за его "выноса в паблик": ну и что? У нас вся работа такая: купил с вроде нормального, опа, уже ненормальный сайтег, надо ссылку снимать, новую брать... Так что особенно ничем процесс не изменится, разве что удобнее станет. Ругать этот сервис могут те, кто считает себя вправе ругать сапу.
Ну и - владелец сайта, если мозг есть, либо ограничит число ссылок либо поднимет цену, так что опять же естественный отбор...
Зарегился с удовольствием.
Жень, у меня такой вопрос..
Если я все правильно понял, то фактически, от того, сколько я оценю сайтов, такой кусок базы и получу, в пропорциональном соотношении.
То есть 1 к 100.
Получается, что я могу собраться с друзьями, оценить быстро-быстро стопиццот тысяч сайтов, и все, а остальные люди, которые будут оценивать, уже будут бороться оценку тех сайтов, которые я оставил им?
С другой стороны - какая база будет даваться мне? Хороших сайтов? плохих? В какой пропорции?
ну и если верить Миражу, то в сапе 5% рабочих доноров, то есть примерно 10 000 сайтов. Либо эту база хороших сайтов будет у всех, либо у каждого будет по 10-20 рабочих доноров.
В общем пока такие противоречивые вопросы у меня. Что скажешь? Если будет желание - моя аська в профиле.
-знаете первое правило бойцовского клуба? :)
А то... ;) Еще про ложку есть... типа нет ее совсем... ;)
сегодня как раз ссылки докупала... запарили сайты "нулевки"
так что сервис такой очень в тему! буду участвовать! ...только с понедельника+)
Может дело в фильтре? :)
euhenio, спасиб, помогу в сервисе) зарегаюсь, сча экзамен только сдам) а то гс в сапе запарили)
нулевки и гс разные вещи. нулевки можете фильтром отсеять, если вам не нужны
Идея нравится, как будет реализовано - посмотрим.
Насчет того, что трастовость сайта, оцененного положительно, будет снижаться из-за его "выноса в паблик": ну и что? У нас вся работа такая: купил с вроде нормального, опа, уже ненормальный сайтег, надо ссылку снимать, новую брать... Так что особенно ничем процесс не изменится, разве что удобнее станет. Ругать этот сервис могут те, кто считает себя вправе ругать сапу.
Ну и - владелец сайта, если мозг есть, либо ограничит число ссылок либо поднимет цену, так что опять же естественный отбор...
Зарегился с удовольствием.
Как я понял, чуть ли не основное- это как раз чтобы база в паблик не попала. Не потому ли потом Евгений собирается в скором времени закрыть регистрацию? :)
Жень, у меня такой вопрос..
Если я все правильно понял, то фактически, от того, сколько я оценю сайтов, такой кусок базы и получу, в пропорциональном соотношении.
То есть 1 к 100.
Получается, что я могу собраться с друзьями, оценить быстро-быстро стопиццот тысяч сайтов, и все, а остальные люди, которые будут оценивать, уже будут бороться оценку тех сайтов, которые я оставил им?
С другой стороны - какая база будет даваться мне? Хороших сайтов? плохих? В какой пропорции?
ну и если верить Миражу, то в сапе 5% рабочих доноров, то есть примерно 10 000 сайтов. Либо эту база хороших сайтов будет у всех, либо у каждого будет по 10-20 рабочих доноров.
В общем пока такие противоречивые вопросы у меня. Что скажешь? Если будет желание - моя аська в профиле.
Тоже интересен этот вопрос. Правда, даже получив на руки 10 к ГС, мы по крайней мере сможем полнить BL. :)
"нулевки" я и имела в виду ГС :) в том смысле что они нифига не дают для продвижения
То есть 1 к 100.
-зависит от реальной активности участников. Аськой не пользуюсь :)
собраться с друзьями, оценить быстро-быстро стопиццот тысяч сайтов, и все, а остальные люди, которые будут оценивать, уже будут бороться оценку тех сайтов, которые я оставил им
-ваши очереди на оценку (твоя и друзей) будут отличаться, так что окончательными ваши оценки не станут. Кроме того, доступ вы начнете получать тогда, когда другие люди так же оценят эти сайты, как и вы.
-я сделаю так, чтобы по кусочку из каждого набора. В пропорции, совпадающей с общей по системе. Чтобы не получилось такого, типа у одного доступ к куче ГС, а у другого - к хорошим сайтам только.