- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, насколько точно будет оценка участников этого проекта соответствовать оценке Яндекса?
Интересно, насколько точно будет оценка участников этого проекта соответствовать оценке Яндекса?
сказано ведь :)
Как бы понятно, что это не гарантирует рабочести ссылки, и рабочая ссылка может быть на ГС и прочее и прочее.
euhenio, а выработаны механизмы защиты от барыг, промаркирующих свои ГС и доски как "супер сайты"?
идея супер, но как насчет актуальности информации? нормальный сайт за месяц могут успеть засрать так, что он вылетит- не отыщешь :)
А так я как раз на днях занимался тем, что проверял доноров "ручками" в ценовом диапазоне 2-5 руб по определенным тематикам. Вроде около 2 тысяч за несколько дней просмотрел. Затея интересная, надо зарегаться. посмотрим. как оно пойдет :)
Зарегистрировался, проголосовал. Пока сложно что-то определенное сказать, но идея вроде неплохая.. Очень многое - а точнее, практически весь успех проекта! - зависит от экспертного состава.
а выработаны механизмы защиты от барыг, промаркирующих свои ГС и доски как "супер сайты"?
я думаю "средняя" оценка промаркерует этот сайт как ГС :)
сказано ведь :)
Сбор данных не для вычисления работоспособности ссылок делается, а чтобы отсеять откровенное Г. Но вот будет ли Яндекс солидарен с этим списком - большой вопрос.
Почему за 10 оценок в месяц не давать доступ ко всем сайтам? А если человек перестал оценивать, оставлять доступ только к кол оценок * 100.
И дальше сделать аналогичный тулбар к сапе, чтоб при проверке в полуавтоматическом режиме выставлялись галочки(у хороших или нехороших).
я думаю "средняя" оценка промаркерует этот сайт как ГС :)
Скорее как "средненький" сайт. Лучше ввести порог недоверия системы, если сайту ставятся много голосов "Лидер тематики" и "ГС".
euhenio, тоже зарегался. жду письмо :)