Adsense упала цена а клик

12
M
На сайте с 31.03.2009
52
Sonitta:
У меня по автотематике с зорьки идет около 20 кликов в день, выходит ~30 рублей... С адсенса, стоит пару маленьких еле заметных баннеров, идет 2-10 кликов в день, заработок от 0.5у.е. до 4у.е.

В зорьке биды меньше в любом случае, но если вместо нее вешаю адсенс, идет 20-30 кликов в сутки и заработок до 0.5$ :(

Что-то совсем непонятное :(

Кто-то нажал на бегуна - клик 14 рублей. Жаль что такие клики редки. Адсенс сегодня радует, клики по 2 цента, что в 4 раза больше, чем вчера :D

А вообще грустно это все. Был трафф 100, был 1 доллар в день, теперь трафф 300, 1 доллар в день... Столько всего было сделанно, что незнаю из-за чего точно это могло случиться. С сателлитов рекламу снял, поставлю туда бегуна. Самое интересное что по каналу спорт клики - как вкопанные 5 центов... Может не из-за сателлитов? Код то один и тот же

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
mecenat:
Кто-то нажал на бегуна - клик 14 рублей. Жаль что такие клики редки. Адсенс сегодня радует, клики по 2 цента, что в 4 раза больше, чем вчера :D
А вообще грустно это все. Был трафф 100, был 1 доллар в день, теперь трафф 300, 1 доллар в день... Столько всего было сделанно, что незнаю из-за чего точно это могло случиться. С сателлитов рекламу снял, поставлю туда бегуна. Самое интересное что по каналу спорт клики - как вкопанные 5 центов... Может не из-за сателлитов? Код то один и тот же

Разделяйте на каналы, для каждой площадки делайте отдельный код 🙄

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
M
На сайте с 31.03.2009
52
Sonitta:
Разделяйте на каналы, для каждой площадки делайте отдельный код 🙄

Я имею ввиду pub-код, в том то и дело, что каналы разные, а публикователь один и тот же.

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

я заметил падение цены клика по тематикам

спутник телевидение упало

а здоровье как было нормуль так и есть

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
mecenat:
Начал замечать падение цены за клик на сайте autos-blog.ru. Вернее цены просто рухнули, за последние пару дней было 40 кликов, из них 25 по !пол цента!😮 еще 10 по центу и остальные около 40-50. Такого раньше небыло.
Из того что делал:
Разместил пару недель назад блоки рекламы на 10 сателлитах (именно сателлитах в классическом понимании этого слова) (на биржах не стоят), чтоб трафф небольшой не пропадал даром. Может ли это сказаться на общей цене кликов? Может качество сайтов не устроило гугл? Мда..
Также, в погоне за рейтингом кликов страниц, я, быть может, задрал его слишком высоко (4-5 процента всреднем)?
В последнее время появился трафф с других сайтов, примерно 15 процентов, может ли это играть роль.. Что-то я в растерянности. Такого небыло раньше.

Поздравляю, теперь и вы в клубе.

Единственное, что можно посоветовать, это, во-первых, ждать окончания кризиса, во-вторых, наращивать трафик на свои площадки с блоками адсенса, ну и в-третьих, отслеживать у каких именно страниц ваших сайтов наибольший eCPM. Последнее можно сделать при помощи одной функции г.аналитикса.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий