- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи! :smoke:
Уважаемые Web-мастера! :cool:
Готов пойти к вам в рефералы, есть трафик более чем за 20к (РУ Адалт). :beer:
Одно условие, мне нужна партнёрка за клики или за переходы.
Которая платит больше чем 1к - 10$. :2cents:
Так-же кто имеет ру адалт трафик с google подскажите где у вас он лучше всего конвертиться. Я сливал на stabilcash (конверт 1:839), ostapcash (конверт 1:361), sexcash (только начал сливать, ночью конферт 1:622). :rolleyes:
Полистал старницы в этом разделе форума. Страшно смотреть сколько партнёрок развелось. А ещё всякие новички с наличием трафика меньше 1к сливают по 200 уников и отписывают о своей восхитетльной конвертацией в одной из партнёрок. Тем самым завликая других мастеров. :fire:
К дятлам и новичкам в рефы не пойду. Приветствуеются Web-мастера с наличием более 10к трафика. ;)
на ruconvert.com лил? у них недавно редизайн всех платников произошёл +новые появились.
за инвайтом в личку
Так-же кто имеет ру адалт трафик с google подскажите где у вас он лучше всего конвертиться. Я сливал на stabilcash (конверт 1:839), ostapcash (конверт 1:361), sexcash (только начал сливать, ночью конферт 1:622). 🙄
В последнее время конверт появился на Знакомствах для секса
Под каждый трафик есть своя партнерка, ее надо только найти , stabilcash ..sexcash .. на моем трафике вообще нет там конверта
К примеру я свой адалт трафик сливаю вот СЮДА
Вот тебе еще список партнерок , пробуй тестируй
EroPays.ru
UltimateCash.ru
SmsTraff.com
TopCash.ru
SMS партнёрки меня мало интересует из них лучше всего на остапе у меня конвертируется. Мне нужно за клики или показы. Что-бы 1к -15$. :2cents:
Knife, вот на CCM От 30$ до 130$ за 1к кликов. Только у них там должен быть и повторный клик, чтобы засчитали.
У меня висит пока только на сайте (эротика) с 1к посещаемостью - 3-4$ в день.
Помогу советом, как увеличить количество кликов!
Knife, вот на CCM От 30$ до 130$ за 1к кликов. Только у них там должен быть и повторный клик, чтобы засчитали.
У меня висит пока только на сайте (эротика) с 1к посещаемостью - 3-4$ в день.
Помогу советом, как увеличить количество кликов!
clickcashmoney - кидалы. Может кто знает где трафик можно сконвертить на кликал не плохо?
Knife, почему ккм кидалы??? если вам урезали тарифы за адалт траф так у них это написано на сайте.
или вам не заплатили?
Knife нет таких партнерок к сожалению Все что есть это или офигенные фильтры при засчете кликов иле безбожный шейв что почти одно и тоже )) Насчет трафа с гугла у самого у меня его достаточно и могу тебе сказать одно он отвратителен в смысле конверта Если бы была скажем русская кодек или софт партнерка какая нибудь жесткая без всякого зазрения совести сливал бы все сюда Если хочешь увидеть более или менее конверт переключайся на Яндекс там более менее нормальный траф водится
Лично мне и многим пару моим знакомым clickcashmoney не выплатил деньги. По началу выплату идут нормально регулярно. А как только начинаешь сливать больше трафика то бах.. бам и блочат аккаунт или не выплачивают до выяснение качества трафика.
Ну так есть решение под РУ адалт трафик со стоимостью 1к - 15$?
Есть. Стучите в личку, скину рефку.
Но опять-же, учитываются повторные клики, т.е. не только переход на сайт, а еще и минимум 1 клик на их сайте + плата за смс. В правилах запрещен трафик-бэк.
Если не подходит, то вы фантазер, нет такого :)
Ну так есть решение под РУ адалт трафик со стоимостью 1к - 15$?
есть цены, установленные рынком.