Прогон по социальным закладкам - 1 WMZ

HD
На сайте с 29.06.2009
5

versak, он же написал, что пока прогон не осуществляет. читать внимательнее надо, товарищ

лучшая монетизация траффика (https://clickcashmoney.com/index.htm?wm=449548) | Регистрация сайта в 5000 белых каталогов за 1$ в течение нескольких часов (http://www.reggun.ru/w/28967)
Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

Деньги вернул.

Повторю ещё раз: заказы пока не принимаю.

Было бы замечательно, если бы кроме первой страницы темы люди просматривали ещё хотя бы последнюю ;)

HD
На сайте с 29.06.2009
5

Jacky-best, а когда прогон возобновится? Уже столько сайтов в очереди стоят...

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

Haagen-Daz, пока ещё не возобновился. А очереди целых 2 сайта ;)

[Удален]

Заказал прогон, получил отчет, все четко и оперативно - я доволен. Цена более чем приемлемая.

HD
На сайте с 29.06.2009
5

Хочу прогнать 3 сайта. Уже можно?

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
Haagen-Daz:
Хочу прогнать 3 сайта. Уже можно?

Уже можно.

Принимаю новые заказы. Условия не изменились.

Виталий Кардава
На сайте с 18.12.2007
20

Заказал прогон по двум сайтам, прогон был выполнен быстро, все понравилось )

reklart
На сайте с 29.04.2009
31

Только что получил отчет о прогоне - 605 размещено. Очень интересно повлияет ли данная процедура на движуху сайта в ПС. Услугой доволен, на все про все ушло менее часа + получил рекомендации прогонщика по делу.

Палю секреты Landing Page в прямом эфире. (http://legenda11.ru/lp/razbor.html#forma)
NI
На сайте с 31.05.2009
25
Jacky-best:
Выполняю прогон главной или внутренних страниц сайтов по сервисам социальных закладок. Наивысшее качество, приемлемая цена, только положительные отзывы.

Предыдущая тема с отзывами: Прогон по социальным закладкам - 0.5WMZ. Цена была повышена в связи с покупкой нового ПО, делающего прогон гораздо более эффективным.

Формат проекта:
  • Адрес сайта (URL)
  • Название
  • Описание
  • Теги через запятую (ключевые слова)

Оплата:
  • Цена прогона: 1 WMZ
  • Кошелёк: Z187420357058

Контакты:

Для каждого поля, кроме первого, можно (и желательно) подобрать несколько вариантов. Разделять варианты названий, описаний или тегов нужно в таком формате:

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы также можете заказать составление всего проекта мной. От Вас потребуется лишь предоставить мне адрес страницы, которую нужно прогнать, а я составлю многовариантные названия, описания и составлю теги. Стоимость выполнения работ будет составлять 2 WMZ .

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Что даёт регистрация в соцзакладках?
  • Трафик с закладок. Сервисами соцзакладок пользуется множество людей, и те, кому интересен ваш материал, будут переходить по вашей ссылке.
  • Увеличение шансов признания прогоняемой страницы первоисточником в глазах поисковых систем (если она действительно является первоисточником).
  • Быстрая индексация поисковиками.
  • Прирост PR, тИЦ.
  • Продвижение по низко- и среднечастотным запросам с поисковиков.

Заказал прогон 10 сайтов, сделан даже ранее обещанного срока, все быстро и без лишних слов, заплатил и забыл - отчет предоставлен, было приятно работать. Жду результатов теперь(Хотя в гугле первые результаты уже сейчас видны)

Спасибо ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий