Прогон по социальным закладкам - 1 WMZ

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

zolot, давайте адрес страницы, которую я прогонял. Сейчас найду старую базу и вам всё покажу. На вашу критику готов ответить прямо сейчас, но с адресом сайта будет наглядней.

begbet1
На сайте с 03.03.2010
80

Не первый раз делаю прогоны у ТС. Результаты есть, и беки в яндексе появляются, не много но есть. А самое главное, сайты после прогона очень быстро входят в индекс. Собственно для этого прогон и делается.

Век живи, век учись. Знание-сила.
D
На сайте с 05.05.2009
86

Делал прогон у ТС вылезло 45 бэков по Яндексу и до сих пор живут (прошло 6 месяцев). Прогон по социалкам давно уже не дает прироста пузомерок и делается для ускорения индексации и разнообразия бэков.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Не первый раз пользуюсь услугами Тс, всегда все сделано профессионально! Для ускорения индексации самое оно. Спасибо

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Jacky-best, С вашими описаниями и названиями сколько будет стоить?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
сергей-034:
Jacky-best, С вашими описаниями и названиями сколько будет стоить?

2 WMZ за каждую страницу. Если страниц больше десяти, делаю скидку.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

как на счет скидок (если много ресурсов)

Здесь может быть ваша реклама
E
На сайте с 16.01.2009
62

Тс сделал прогон всем доволен

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Прогнал пару страничек, ТС все сделал в лучшем виде... Ждемс быстрой индексации 🍿

zolot
На сайте с 01.01.2010
58
zolot:
Ну вобшем автор просил давненько оставить отзыв, будет только -отрицательный отзыв о работе.
Такс сначала о результатах. Их вобшем нет: бэков в гугле 0 бэков в Яшке 0 по Яв. Какой там тиц и Пр Тс обещает не ясно. В том числе не ясно как без бэков может быть подвижки по кеям. (Проверял соцы многие закрыты от индексации в гугле и Я, или не прямые ссылки). Так же проверил, что вроде как все соцы в бане яшке. Прям мистика.
Теперь непосредственно о работе. Автор не субмитет не во все соцы - сайты. В моем в случаи, сайт был в половине базы. Я как понял, что их всех кого просил отписать ему типа отзыв, не проверяли вобше не чего. Так посмотрели пару соцев и все. Потом на данный момент часть аккаунтов забанена или сайт вобше не субмителся в закладочку(смотрим выше). Зато быстро. Правильно нужно ведь пыль в глаза пустить.
Дальше сайт был распределен межу соцами не равномерно. В основном общее количество размещений достигалось за счет убогих соцев без капчи, а в нормальные в лучшем случаи раз (смотрим выше про бан аккаунтов или ссылок).
Советую проверить , так сказать тем кто заказывал, пусть Тс покажет хоть по одной ссылке из каждого сервиса всей базы. И вы очень удивитесь, чую столько отмаз услышите.
Вобшем итог ни какой. А ну да псевдо картинка еще с забавными циферками за пару баксов.
Кстати я заметил, что уже об этом люди писали:
zolot, давайте адрес страницы, которую я прогонял. Сейчас найду старую базу и вам всё покажу. На вашу критику готов ответить прямо сейчас, но с адресом сайта будет наглядней.

Ну так . А что вы мне можете показать, что моего сайта нет в соцах. Или то что бэков нет ?

Я вот уже вижу у вас в теме лже отзывы. Про какие 50 бэков откуда ?

Если я проанализировав вашу базу – в проге не нашел нормальных соцев, которые были бы не забанены или были не закрыты от индекса (Ссылки).

По Яв не чего нет. ДА и для гугла мало значимо.

ВЫ скажите индексация. А какой толк платить, если можно добавить сайт в адурилку и сайт попадет в индекс. Или проставить в подписи ссылку на форуме хорошем (например как этом). А главное бесплатно.

Я могу еще раз заказть регу. И буду ждать 50 бэков. Но их же не будет, кто хочет, может глянуть сами что это за соцы благо список в общем доступе. И сами поймете какое же это Уг. : ссылка на список

Нулевые. Вне индекса. Закрытые. Я вобше очень удевлен, что кому то это нужно и кто-то ведется. ДА и уже кроме меня, уже не один форумчан написал, что бэков 0 или около того. Да, а про лже отзывы я вобше молчу. Покажите 50 сайтов - 50 ссылок с них. Буду долго смеятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий