Вакансия: СЕОшник з/п 12000-15000

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
CunninGFox:
_Tonik_, вы сами себе противоречите...

и

Как не имея проектов я буду показывать портфолио)))

Ну и если есть портфолио и клиенты, то получается, что нужно всех бросить, чтобы пойти на ставку в 15к рублей... Уххх...

Если уж предлагаете копейки, то дайте человеку работать со своими проектами, которые будут его кормить;)

Вот как-то так...

Нет, не противоречу, задумайтесь

Не имея активных проектов можно показать портфолио, над чем работал когда-либо с какими проблемами сталкивался.

И портфолио это лишь пожелание, читайте внимательнее, мне просто надо как-то из имеющихся кандидатур выбирать , а для этого необходимо задать вопросы по их или каким-нибудь сайтам.

Не знаю как у кого, в моей области 15 000 рублей стандартная заработная плата, думаю не один я такой живу у черта на куличках.А если дать человеку работать с тремя проектами и взять еще и эти, он просто напросто не будет успевать за всем.

_Tonik_ добавил 25.06.2009 в 19:52

regta:
Возьмите будущего коллегу в соучередители (50%/50%) своей компании, а домены регистрируйте на компанию.... Тогда это утверждение для Имярек будет справедливо....

А так.... звучит все-таки: "Любите мои сайты и продвигайте их в топ, а я Вам 15 тыщ. Одновременно чужие сайты любить - не разрешается"

А здесь другая суть, от прибыли будет увеличиваться заработная плата, то есть каждый наш ресурс - ресурс компании и при увеличении прибыли компании соответственно вырастет доход сеошника и это все очень хорошо обговаривается, именно поэтому такой подход рациональный.

Да и потом, сколько сам себя помню - всегда любил свои проекты, какая бы цель передо мной ни стояла. И именно поэтому хочу найти такого же человека.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
regta:
50%/50%

очень мало компаний выживают начиная с ровным процентом

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Жаден топик стартер, условия дикие.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
_Tonik_:
3. В проекте будет порядка 5-6 основных сайтов и пока до 200 сео-сателлитов высшего качества.
4. З/П 15000 + (учитываем первый пункт, в рассчет будет браться нагрузка, чем больше нагрузки - тем больше проектов)(маленький подпунктик, решил, что 12 будет уж слишком мало и отсчет будет идти от пятнадцати, а не как в тайтле странички)

пипец

за ~450$ при таких условиях... 😮

тут как минимум нужно платить от 1К ;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

ТС, скажите, пожалуйста, а что при всё этом будете делать Вы? Каким образом разделяются обязанности и, соотв-но доход? Что мешает человеку с опытом и своими проектами создать 200 своих сателлитов и с ними работать? Спасибо за ответы.

Судя по профилю "В контакте" ТС проживает в

Йошкар-Ола

Видимо, поэтому бюджеты "нестоличные".

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Psycho, а вот город трогать не надо🙅

[Удален]
basterr:
Psycho, а вот город трогать не надо

Отличный город, но, согласись ведь, что зарплата "нестоличная". :)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

ух, сначала пробежала глазами по первому посту и явно поняла что речь идет о 15к иностранной валюты, столько требований, типа всё бросить и отдаться новому проекту, ещё подумала как лихо кто-то собирается сателито-компанию развернуть ))

а оказалось всё так банально...

ТС, боюсь на этом форуме Вы не сможете найти хорошего специалиста, с солидным портфолио и аса по поднятию Тиц, который пойдет к Вам работать и развивать "!Ваши" сайты за рублики деревянные.

Лучше возьмите неопытного студента, кто не знает что такое Тиц и пусть он Вам помогает, как раз вложитесь в зп и будет у Вас хороший работник, который не будет отвлекаться на свои проекты ))

но как только он почувствует соотношение "трудозатраты=>прибыль" - придется брать нового студента, ибо этот пойдет делать свои сети...

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Вы меня конечно извините, но к чему весь этот флад?

Топик соответствует всем правилам и нюансам форума, нигде не оговаривалось, что заработная плата должна быть столичной, также , наверное, надо учитывать, что в нашей стране московский рубль не равен рублю провинциальному и поверьте мне на слово - не моя это вина.

Более того, убедительная просьба, не писать отзывов о вакансии. Кто считает требования завышенными, пожалуйста, пройдите мимо, зачем оставлять срач и портить кому-то настроение постом, если в итоге никакой пользы таковое не принесет?

Не все вакансии одинаково вкусны, да и жизнь, если распробовать,- не совсем сахар.

P.S.Более того, мне кажется это таким диким, что пользователи срут друг другу в ветки для показухи и унижения кого-либо(видимо модно сейчас так, чтоли).

По-моему, если бы человек действительно хотел помочь и посоветовать другому без ехидства и лицемерия, то он бы обратился в личку и не вовлекал в это общественность.

_Tonik_ добавил 26.06.2009 в 08:09

Psycho:
ТС, скажите, пожалуйста, а что при всё этом будете делать Вы? Каким образом разделяются обязанности и, соотв-но доход? Что мешает человеку с опытом и своими проектами создать 200 своих сателлитов и с ними работать? Спасибо за ответы.

>>>>скажите, пожалуйста, а что при всё этом будете делать Вы?

Я ищу себе помощника или даже можно сказать коллегу для совместного продвижения проектов и сетей.

>>>Каким образом разделяются обязанности и, соотв-но доход?

Банально делим тематики основных проектов и сателлитов. Каждый сайт - сайт реально существующей фирмы, которая предоставляет свои услуги/товары. Продвижение должно привлечь целевых посетителей/потенциальных клиентов на сайт и тем самым помочь бизнесу. При увеличении прибыли увеличивается заработная плата в определенном коэффициенте. Также заработок зависит от нагрузки, то есть с каждым месяцом нагрузка все больше и больше, соответственно с каждым новым ресурсом к окладу прибавляются очередные 5000 рублей.

Что мешает человеку с опытом и своими проектами создать 200 своих сателлитов и с ними работать?

Тут много факторов:

1) Лень - очень сложно начинать все с нуля

2) Начальный капитал

3) Сеть сателлитов это весьма трудоемко и именно поэтому придется либо вкалывать с утра до вечера либо решать кучу организационных вопросов, в которых могут быть различные казусы.

4) Нужно искать помощников, людей готовых помочь с сетью сателлитов, к сожалению, сейчас интернет не стабильный и много ненадежных людей блуждает по просторам интернета, поэтому довериться первому или второму встречному - весьма опрометчиво.

5) Неуверенность в завтрашнем дне. Многие просто напросто боятся заниматься этим , поскольку может просто не выгореть. Всем конечно известно, что сателлиты окупают себя, но тем не менее не всякая овчинка стоит выделки и именно поэтому люди сомневаются в рентабельности этого дела.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

блин жесть какая то )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий