diafan.CMS

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Angelos:
Вы не правильно считаете - попробуйте на калькуляторе:)
Джумлу вообще трудно с чем сравнить, что бы она в плюсе была...

Да что вы говорите?) Как интересно) А обоснование можно?)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
Angelos:

Джумлу вообще трудно с чем сравнить, что бы она в плюсе была...

Ого, как.

Вот вам джумла http://porsche.com.br/

[Удален]
iworkshop:
А обоснование можно?)

Всё просто, что бы понять разницу необходимо всего лишь поработать в нормальной CMS)

Джумла - это куча тормозов, глюков и багов - если в этом случае уместно говорить про руки, то попадались проекты сделанные "спецами" на джумле - именно руками и приходилось потом всё исправлять за них...

Федорыч:
Вот вам джумла http://porsche.com.br/

Не плохой дизайн, админка причём? Не о красоте речь, а об функционаьности.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Не то. Буковку опустил...

Да простят меня джумлофилы! +1 к джумла - далеко не лучшая CMS.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Angelos:
Всё просто, что бы понять разницу необходимо всего лишь поработать в нормальной CMS)
Джумла - это куча тормозов, глюков и багов - если в этом случае уместно говорить про руки, то попадались проекты сделанные "спецами" на джумле - именно руками и приходилось потом всё исправлять за них...

Не плохой дизайн, админка причём? Не о красоте речь, а об функционаьности.

Глюки и баги говорите?) Ещё раз про руки можно?))

Как то не видел за год работы с ней таких гигантских и астрономических тормозов) Да, неторопливая она))Есть такое) Но тут уже зависит все от рук *спеца*.

Насчёт функциональности...то вы точно работали с джумлой?) в репозитарий заглядывали?) что такое модули и компоненты знаете?) И после всего этого разнообразия говорите о ущёрбной функциональности?..как то странновато, не находите?)

З.Ы. Я не говорю что Джумла верх идеала. Далеко не верх. И узких мест у неё предостаточно. Чего только стоил глюк с токенами в ранних версиях и взлом пароля админа...

Но то что это не ГСдвиг, это уж точно)

З.Ы.Ы. Всё ещё вопрос к разработчикам. В чём превосходство вашего движка над Джумлой?

[Удален]

ewg777,

Интересное сравнение, Вы что-то доказали им? )))

Может стоит внимательнее вчитаться в то, что Вы вырвали из контекста - обе фразы несут один и тот же смысл)

Angelos добавил 06.07.2009 в 23:28

iworkshop:
Да, неторопливая она))
iworkshop:
И узких мест у неё предостаточно. Чего только стоил глюк с токенами в ранних версиях и взлом пароля админа...

Думаю после такого стоит закончить спор - каждый остался при своём мнении :)

P. S. Хотя Вы можете продолжить - я никого не минусую, тем более не подписываясь:)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Angelos:
Интересное сравнение, Вы что-то доказали им? )))
Может стоит внимательнее вчитаться в то, что Вы вырвали из контекста - обе фразы несут один и тот же смысл)

Да я не стремлюсь кому то, что то доказывать) Изначально мне было интересно. Чем примечателен этот двиг. Может у него кэширование на каком то космическом уровне. Или запросов в бд шлёт считанные единицы. Банально его сильные стороны так сказать.

Джумлу я привёл просто как пример для сравнения. Ну и тут уж вы с доказательствами что тысячи людей работают на говнодвижках и только вам известен рецепт философского камня 😂

Я не хочу спорить о джумле. У неё как и у любого движка есть свои и сильные и слабые стороны. Её масштабируемость это сильная сторона. Кривые руки *специалистов*, которые потом рассказывают, что движок ни на что не годится, слабая ;)

Все. Мир, дружба, кукуруза 😂. Забыли о джумле)

З.Ы. Вы что! Побойтесь бога..я вас не минусовал...

iworkshop добавил 06.07.2009 в 23:31

ewg777:
Не то. Буковку опустил...

Да простят меня джумлофилы! +1 к джумла - далеко не лучшая CMS.

Дык никто ж и не спорит) Не лучшая) Те кто поразрабатывал к ней модули это прекрасно понимают) Но и УГ её не назовёш, ведь так?

[Удален]

жумла - срань та еще

[Удален]
bearman:
жумла - срань та еще

Вот и хотелось бы за малые деньги, но не срань.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
bearman:
жумла - срань та еще

Ну блин) Ну не дети же) срань...не срань..я не джумлу превозношу. Я diafan.CMS спрашиваю) Может это срань ещё похуже той срани😂 да ещё и платная к тому же)

Как сказали в посте выше, я хочу не срань. Но я хочу знать что это не очередная срань в красивой упаковке. А действительно достойный двиг чтобы использовать его для определённых целей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий