- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемый diafan, а как можно стать партнером?🍿
Дык, это не секрет совсем :)
А в магазин не пробовали так ходить- типа дайте мне вон ту грушу и если я сьем и мне не станет плохо- то я куплю?
Вы какое отношение к магазину имеете, кроме того что поддакиваете и отвечаете невпопад? Я спрашивал разработчиков и это мое право покупателя их программ. Если бы не diafan, то я не стал бы покупать. diafan, спасибо большое за ответ! Я на форуме нашел 3 кмс которые мне подходят и буду их покупать. У меня продаются ГС которые я делаю и продаются хорошо (цена в 1 вмз многих устраивает за сат), хотелось бы и для обычных своих клиентов тоже иметь программы с белой лицензией. Еще это может быть важно потому что для белых клиентов нужно делать много всяких вкусняшек, а мне для этого нужно знать что суппорт будет реагировать.
После продолжительных поисков, под один проект, все же решил остановиться на diafan.CMS.
Системка понравилась, есть все что нужно, без излишеств.
Но такой момент. Нужно импортировать в магазин каталог товаров из *.xls. Кто бы мог написать :2cents: скриптик или модуль для этого дела?
на вашем сайте не отображается защитный код при регистрации, пожалуйста исправьте.
на вашем сайте не отображается защитный код при регистрации, пожалуйста исправьте.
На "нашем" - это на котором? user.diafan.ru? Может чего глючит в браузере...
Убрали совсем там каптчу, думаю, в ней смысла нет, все равно подтверждение регистрации через майл идет. ;)
diafan а есть ли возможность посмотреть и поработать с cms на локальной машине,
чтобы предварительно оценить ее возможности?
diafan а есть ли возможность посмотреть и поработать с cms на локальной машине, чтобы предварительно оценить ее возможности?
Да, многие наши пользователи работают с diafan.CMS на локальных машинах с установленным денвером. Чтобы работать без покупки лицензии нужно, чтобы либо сайт на локале открывался как http://diafan/, либо на локальной машине не было выхода в интернет.
В документации хотяб синтаксис подсветили б
Да, многие наши пользователи работают с diafan.CMS на локальных машинах с установленным денвером. Чтобы работать без покупки лицензии нужно, чтобы либо сайт на локале открывался как http://diafan/, либо на локальной машине не было выхода в интернет.
все это я знаю, я имел ввиду откуда скачать можно, на сайте я не нашел ссылки.
AboutSEO
http://cms.diafan.ru/pricediafancms/
*wassup*