- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Мы два студента первого и второго курса Истфака (точнее второго и, надеемся, третьего), предлагаем вам свои очень гуманитарные услуги:
- Рерайт текста. Полностью переписываем ваш текст, или ищем по заданной теме. Также расставим ключевые фразы и ссылки в html-кодировке. Все это за 1 доллар на 1000 символов.
- Написание статьи. Пишем текст настолько хорошо, насколько это умеем - бывает от души, а бывает высасываем из пальца. Просим за это всего 1 доллар на 1000 символов, так как явно не прозаики. Но ошибок точно не будет, а слог будет гладким, хотя, конечно и не гениальным.
- Генерация статей. Работаем с общедоступными программами и делаем достаточно качественный материал. Цена тут, конечно, договорная.
Соблюдая традицию форума, предлагаем три разумных статьи (рерайт/написание) и одну небольшую статью для генерации за отзывы тем участникам, которые считают себя достойными судить новичков (нам нечего предоставить в качестве примеров наших работ - все, что мы делали, было на заказ).
На данный момент у нас нет ICQ (вообще есть майлагент, но как-то стыдно), и даже нет способа получения оплаты, так как работали с заказчиком вообще напрямую (хотя вышли совершенно удивительным образом на него с самого первого посещения этого форума). Если требуется ICQ для полноценной работы, то оно конечно сразу появится. Ну а вопрос с кошельком Яндекса (все комиссии за наш счет) будет решен в самое ближайшее время.
Если вас заинтересовало наше объявление, то возможно мы сможем успешно сотрудничать. Напишите нам на почту - twoworkers@gmail.com или прямо сюда.
P.S. Опережая закономерный вопрос о нашем прошлом заказчике который мог бы написать свой отзыв, сразу скажем, что в настоящее время у нас с ним возникли трения по финансовым вопросам. Хотя мы принимаем оплату после приема работы.
Добрый день, twoworkers.
Есть для вас интересное задание, зарегистрируйте всё-таки ICQ и стукните ко мне в Асю, жду 🚬
давайте тогда за отзыв, я вам написал на почту какую статью нужно написать
twoworkers, аську регистрируйте, конечно)))
И ко мне постучите, координаты в подписи, очень заинтересовали. Отзыв обещаю, а если качество окажется ого-го, то и оплату за отзывную статью, естественно.
Есть для вас интересное задание, зарегистрируйте всё-таки ICQ и стукните ко мне в Асю, жду 🚬
Пытались связаться - не вышло. :) Высылайте уже сразу задание, чего уж там.
давайте тогда за отзыв, я вам написал на почту какую статью нужно написать
Проблем нет, но для вас одно условие - статья должна быть доступна в качестве примера работы. Справедливо?
И ко мне постучите, координаты в подписи, очень заинтересовали. Отзыв обещаю, а если качество окажется ого-го, то и оплату за отзывную статью, естественно.
Задание принято. Спасибо за разъяснения.
ICQ теперь имеется, номер следующий: 553-094-950. Пишите ваши предложения, или уж хоть что-нибудь. :) Доброго всем вечера.
twoworkers задание принял, жду 🚬
Итак, технические трудности мы преодолели, и выполненное задание я получил. Сразу скажу, что за отзыв не стал мучиться, проще и веселее работать, если труд оплачивается.
По сути вопроса могу сказать только одно - молодцы. Потому что ребята поскромничали, заявив, что не прозаики. Задание выполнено грамотно, слог лёгкий, нетехнический, и при этом - мало воды. В общении всё легко и прекрасно, и должен сказать, что старательный новичок нисколько не хуже профессионала, который настолько уверовал в свою непогрешимость, что на критику... ну ладно, это не здесь :) :)
В общем, ребята пишут, как поют - не знаю, как это будет выглядеть в сугубо технических текстах, а вот с гуманитарным направлением всё в полном ажуре)))
Искренне желаю удачи и постоянных заказчиков))
Есть еще одно место за отзыв на написание статьи. Ждем желающего. Ну и конечно готовы выполнить оплачиваемый заказ - пишем и переписываем за 1 доллар (30 рублей).
ICQ - 553-094-950 или почта - twoworkers@gmail.com
Оплату принимаем через Яндекс.Деньги - 41001410967884
Сделаете мне за отзыв статейку? Готова при хорошем качестве исполнения поставить на статье вашу подпись, что немаловажно)))
Ребята превосходно справились с заданием. Если честно, надежд было мало, но они действительно постарались, сделали мне статейку о бытовой технике на славу. Причем не стали брать за основу какую-то уже существующую статью, а самостоятельно провели глубокий анализ и выдали замечательный результат. Аж в ладоши хлопать захотелось!
Спасибо огромное, мудрых вам и не жадных заказчиков.
Я лично планирую обратиться еще, коль возникнет надобность.