Написание статей и рерайт за разумные деньги.

T
На сайте с 16.05.2009
1
712

Здравствуйте. Мы два студента первого и второго курса Истфака (точнее второго и, надеемся, третьего), предлагаем вам свои очень гуманитарные услуги:

- Рерайт текста. Полностью переписываем ваш текст, или ищем по заданной теме. Также расставим ключевые фразы и ссылки в html-кодировке. Все это за 1 доллар на 1000 символов.

- Написание статьи. Пишем текст настолько хорошо, насколько это умеем - бывает от души, а бывает высасываем из пальца. Просим за это всего 1 доллар на 1000 символов, так как явно не прозаики. Но ошибок точно не будет, а слог будет гладким, хотя, конечно и не гениальным.

- Генерация статей. Работаем с общедоступными программами и делаем достаточно качественный материал. Цена тут, конечно, договорная.

Соблюдая традицию форума, предлагаем три разумных статьи (рерайт/написание) и одну небольшую статью для генерации за отзывы тем участникам, которые считают себя достойными судить новичков (нам нечего предоставить в качестве примеров наших работ - все, что мы делали, было на заказ).

На данный момент у нас нет ICQ (вообще есть майлагент, но как-то стыдно), и даже нет способа получения оплаты, так как работали с заказчиком вообще напрямую (хотя вышли совершенно удивительным образом на него с самого первого посещения этого форума). Если требуется ICQ для полноценной работы, то оно конечно сразу появится. Ну а вопрос с кошельком Яндекса (все комиссии за наш счет) будет решен в самое ближайшее время.

Если вас заинтересовало наше объявление, то возможно мы сможем успешно сотрудничать. Напишите нам на почту - twoworkers@gmail.com или прямо сюда.

P.S. Опережая закономерный вопрос о нашем прошлом заказчике который мог бы написать свой отзыв, сразу скажем, что в настоящее время у нас с ним возникли трения по финансовым вопросам. Хотя мы принимаем оплату после приема работы.

Переписываем и пишем за $1/1000 символов. Пишите нам: 553-094-950. Ведь старательный новичок не хуже чем профессионал! Хабаровск. Время: Москва минус 7 часов.
[Удален]

Добрый день, twoworkers.

Есть для вас интересное задание, зарегистрируйте всё-таки ICQ и стукните ко мне в Асю, жду 🚬

-
На сайте с 15.06.2009
4

давайте тогда за отзыв, я вам написал на почту какую статью нужно написать

автоновости, ТЮНИНГ (http://tuning.tj), характеристики авто
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

twoworkers, аську регистрируйте, конечно)))

И ко мне постучите, координаты в подписи, очень заинтересовали. Отзыв обещаю, а если качество окажется ого-го, то и оплату за отзывную статью, естественно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
T
На сайте с 16.05.2009
1
andreylabs:

Есть для вас интересное задание, зарегистрируйте всё-таки ICQ и стукните ко мне в Асю, жду 🚬

Пытались связаться - не вышло. :) Высылайте уже сразу задание, чего уж там.

-АЛИК-:
давайте тогда за отзыв, я вам написал на почту какую статью нужно написать

Проблем нет, но для вас одно условие - статья должна быть доступна в качестве примера работы. Справедливо?

Торетти:

И ко мне постучите, координаты в подписи, очень заинтересовали. Отзыв обещаю, а если качество окажется ого-го, то и оплату за отзывную статью, естественно.

Задание принято. Спасибо за разъяснения.

ICQ теперь имеется, номер следующий: 553-094-950. Пишите ваши предложения, или уж хоть что-нибудь. :) Доброго всем вечера.

[Удален]

twoworkers задание принял, жду 🚬

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Итак, технические трудности мы преодолели, и выполненное задание я получил. Сразу скажу, что за отзыв не стал мучиться, проще и веселее работать, если труд оплачивается.

По сути вопроса могу сказать только одно - молодцы. Потому что ребята поскромничали, заявив, что не прозаики. Задание выполнено грамотно, слог лёгкий, нетехнический, и при этом - мало воды. В общении всё легко и прекрасно, и должен сказать, что старательный новичок нисколько не хуже профессионала, который настолько уверовал в свою непогрешимость, что на критику... ну ладно, это не здесь :) :)

В общем, ребята пишут, как поют - не знаю, как это будет выглядеть в сугубо технических текстах, а вот с гуманитарным направлением всё в полном ажуре)))

Искренне желаю удачи и постоянных заказчиков))

T
На сайте с 16.05.2009
1

Есть еще одно место за отзыв на написание статьи. Ждем желающего. Ну и конечно готовы выполнить оплачиваемый заказ - пишем и переписываем за 1 доллар (30 рублей).

ICQ - 553-094-950 или почта - twoworkers@gmail.com

Оплату принимаем через Яндекс.Деньги - 41001410967884

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Сделаете мне за отзыв статейку? Готова при хорошем качестве исполнения поставить на статье вашу подпись, что немаловажно)))

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Ребята превосходно справились с заданием. Если честно, надежд было мало, но они действительно постарались, сделали мне статейку о бытовой технике на славу. Причем не стали брать за основу какую-то уже существующую статью, а самостоятельно провели глубокий анализ и выдали замечательный результат. Аж в ладоши хлопать захотелось!

Спасибо огромное, мудрых вам и не жадных заказчиков.

Я лично планирую обратиться еще, коль возникнет надобность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий