- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дымодатчик обесточивающий хозяйство спасет отца русской демократии.
Вообще, сколько раз выходили кулеры на БП из строя - обычно греются и вырубаются БП.
Чтобы что-то прям таки дымилось и горело... впрочем может что угодно загореться,
к примеру посудомойка :).
дымодатчик в кондиционируемой комнате - а для сервера надо охлаждение - работать будет плохо.
Ставим рефрижираторную батарею и делаем закрытую систему циркуляции воздуха.
Получается зарытый кондиционер. :)
При обосновании идеи ссылаться на меня. ;)
Дымодатчик обесточивающий хозяйство спасет отца русской демократии.
Вообще, сколько раз выходили кулеры на БП из строя - обычно греются и вырубаются БП.
Чтобы что-то прям таки дымилось и горело... впрочем может что угодно загореться,
к примеру посудомойка :).
- гы, я у себя датчик перенапряжения поставил (+ куча УЗО и токовых автоматов (они же обычные "предохранители")), а датчик дыма это уже грустно 😂 Перенапряжение - реальная вещь, пару раз у родственников 380 в бытовую сеть пападало - один раз поплатились телевизором, во второй звонком на двери (соседи пожертвовали телефоны и телевизоры и т. д.), к счастью обошлось без пожаров. Когда уезжаю на долго все из розеток вытаскиваю 😂
Лучше арендовать один нормальный сервер и не мучить моск.
и того на старте получается ~600 бабуль и у вас свой почти кластер, почти дома? :)
Далее каждый месяц за свет ~20 + нэт 15-20 гараж 25 ~ 60$$$
У кейвеба, дедики от 39 евро в мес...
Не думали об этом? ;)
Мдаа...если у человека небольшой вебпроект, которому нужны особое ПО, которого нет у большинства хостеров, то есть смысл просто поставить под стол небольшой старенький компьютер, который не жалко. Поставить в него нормальный тихий и производительный кулерок присоединить его к UPS какому-нибудь, который по идее и так должен быть у каждого в квартире...
Кондиционеры дома - уже не редкость и не роскошь. В критические летние дни можно кондей включать.
Главная и нерешаемая проблема с интернетом...т.к. у большинства интернет-провайдеров скорость Upload значительно ниже download. И поэтому даже имея канал шириной 2-4 мегабита (это уже стандарт в больших городах России) реальная скорость upload будет низкой...
Но если у Вас не какой-то сайт варезник с которого постоянно будут качать, а обычный сайт, то все будет ОК. Самое главное Вы можете делать со своим сайтом все что угодно и когда угодно. Полная гибкость.
зы: сам пробовал. Понравилось. Но электричество однако не безлимитное(хотя в моей конфигурации мини сервер ел всего 150-200Вт) и канал интернета в нашей "провинции" мягко говоря нестабильный и узкий.
Кстати - я могу продать 3 таких компа. Слабеньких, стареньких.
В Одессе :)
У меня другой пров, но тот же укртелеком - 2 мегабита предоставляет за 150 грн, что примерно 20 американских бабулек.
Дык насколько я понял 2 мб это входящий траффик у укртелекома а хостингу исходящий главное
он в 2 раза дороже http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/
Я не всё учёл, а в теме мне об этом напомнили, за что ответившим спасибо.
Арендовать серв не получится, так как объёмы обрабатываемой инфы велики)) проще на недельку дома действительно машины поставить.
Одно дело если кто-то там постоянно находится, дома или в помещении, а если нет...
Просто от перепадов действительно никто на застрахован, мало ли какой дымок будет. Поэтому и спросил.
Т.е. вы хотите сказать что БП так устроен что если идёт нагрев он вырубается? или просто не выдержали конденсаторы, предохранители и прочее..?
>Т.е. вы хотите сказать что БП так устроен что если идёт нагрев он вырубается? или просто не >выдержали конденсаторы, предохранители и прочее..?
Понятия не имею что там и как устроено. Симптомы разные от
1. Перегорел и сдох
до
2. Стал бутиться периодически.
Но всеж зависит от конкретного БП... какие-то при каких-то условиях и загореться могут.
Подумал тут... единственное что у меня горело - пайлот... в него попало с поллитра воды,
в включенный. Отгорели контакты у вилки, помещение заполнилось дымом. Довольно громко
это все бабахнуло.
Но огня как такового не было.
И даже все в него воткнутое выжило.