Датацент у вас дома, или зачем орендуют сервера?

1 234
BR
На сайте с 28.06.2008
75
kxk:
СОРМ насколько я помню это чисто Русское изобретение.
Зато в других странах грязный подвал с тараканами нельзя сдать как ДЦ за взятку, а в России легко.

- Россию никто не любит (разве что за деньги или там газ какой-нибудь), но российский трафик интересен всем:

Шведский парламент принял закон, позволяющий Радиокоммуникационной службе вооруженных сил (FRA) контролировать все виды информационного трафика, включая стационарные и мобильные телефоны, а также электронные сообщения, передаваемые через Интернет.
Прослушка направлена в первую очередь против России.
Шведские спецслужбы собираются использовать выуженную из российского потока информацию в обмене с разведками других стран, прежде всего с США.

- логично что и власти РФ интересуются собственным трафиком 😂

- Россия заняла 147-е место в рейтинге коррупционности, т. е. бывает и хуже 😂

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

По поводу России - только каждый хочет под сосаться к источнику финансирования, это тоже самое что плевать в колодец из которого пьете.

Нельзя так :(

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Ну а чего дома-то боитесь оставлять? Сделайте какой-нить уголок специальный под компы, чтобы даже если они (не дай боже) от короткого замыкания сгорят, ничего бы не случилось. Предохранители там всякие, стабилизаторы напряжения поставьте. Так и сайты можно будет держать ;)

Хороший повод разгрести кладовку ;)))

Ап! И тигры у ног моих сели.
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
error2k:

эх квартира у меня однокомнатная, и кладовки нет. Вобще было бы идеально, если кладовка общаковая (на площадке) закрывалась бы! Но там как водится соседи хранят свой хлам. И врядли они будут рады этому.

Хотя, у меня товарищь, договорился с жеком, и орендовал тамбурочек под дудочки/удочки/веники при входе в подъезд.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
error2k:
Ну а чего дома-то боитесь оставлять? Сделайте какой-нить уголок специальный под компы, чтобы даже если они (не дай боже) от короткого замыкания сгорят, ничего бы не случилось. Предохранители там всякие, стабилизаторы напряжения поставьте. Так и сайты можно будет держать ;)

- несколько раз видел загорание компьютера, один раз КЗ в блоке питания, второй раз развалился кулер в блоке питания. В обоих случаях дым, который не кончился пожаром только из-за того что в это время рядом были люди и копьютеры вовремя обесточили (фильтры и бесперебойники на ЧП никак не отреагировали).

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
error2k:

ага, а после такого будут постоянные темы о том что у кого то чего то не работает :) гы гы

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Где же такой инет дешевый?

П.С. три машинки можно поставить в стоечку на балконе или в чулане, зачем куда то что то тащить, непонятно...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
jcrush:

П.С. три машинки можно поставить в стоечку на балконе или в чулане, зачем куда то что то тащить, непонятно...

ага и платить не нужно будет :) за размещение серверов :)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
jcrush:

Балкон был бы лучшим вариантом, но я его облагородил, там у меня место для отдыха, и т.п. писал выше, страшно там ставить его, также как и дома.

Поэтому я рассматриваю гараж недалеко от дома или офис (помещение). Смотря сколько надо будет и в каких объемах работать, количество компов можно будет увеличивать))

jcrush:

У меня другой пров, но тот же укртелеком - 2 мегабита предоставляет за 150 грн, что примерно 20 американских бабулек.

_
На сайте с 24.03.2008
381
- несколько раз видел загорание компьютера, один раз КЗ в блоке питания, второй раз развалился кулер в блоке питания. В обоих случаях дым, который не кончился пожаром только из-за того что в это время рядом были люди и копьютеры вовремя обесточили (фильтры и бесперебойники на ЧП никак не отреагировали).

Дымодатчик обесточивающий хозяйство спасет отца русской демократии.

Вообще, сколько раз выходили кулеры на БП из строя - обычно греются и вырубаются БП.

Чтобы что-то прям таки дымилось и горело... впрочем может что угодно загореться,

к примеру посудомойка :).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий