- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СОРМ насколько я помню это чисто Русское изобретение.
Зато в других странах грязный подвал с тараканами нельзя сдать как ДЦ за взятку, а в России легко.
- Россию никто не любит (разве что за деньги или там газ какой-нибудь), но российский трафик интересен всем:
Шведский парламент принял закон, позволяющий Радиокоммуникационной службе вооруженных сил (FRA) контролировать все виды информационного трафика, включая стационарные и мобильные телефоны, а также электронные сообщения, передаваемые через Интернет.
Прослушка направлена в первую очередь против России.
Шведские спецслужбы собираются использовать выуженную из российского потока информацию в обмене с разведками других стран, прежде всего с США.
- логично что и власти РФ интересуются собственным трафиком 😂
- Россия заняла 147-е место в рейтинге коррупционности, т. е. бывает и хуже 😂
По поводу России - только каждый хочет под сосаться к источнику финансирования, это тоже самое что плевать в колодец из которого пьете.
Нельзя так :(
Ну а чего дома-то боитесь оставлять? Сделайте какой-нить уголок специальный под компы, чтобы даже если они (не дай боже) от короткого замыкания сгорят, ничего бы не случилось. Предохранители там всякие, стабилизаторы напряжения поставьте. Так и сайты можно будет держать ;)
Хороший повод разгрести кладовку ;)))
эх квартира у меня однокомнатная, и кладовки нет. Вобще было бы идеально, если кладовка общаковая (на площадке) закрывалась бы! Но там как водится соседи хранят свой хлам. И врядли они будут рады этому.
Хотя, у меня товарищь, договорился с жеком, и орендовал тамбурочек под дудочки/удочки/веники при входе в подъезд.
Ну а чего дома-то боитесь оставлять? Сделайте какой-нить уголок специальный под компы, чтобы даже если они (не дай боже) от короткого замыкания сгорят, ничего бы не случилось. Предохранители там всякие, стабилизаторы напряжения поставьте. Так и сайты можно будет держать ;)
- несколько раз видел загорание компьютера, один раз КЗ в блоке питания, второй раз развалился кулер в блоке питания. В обоих случаях дым, который не кончился пожаром только из-за того что в это время рядом были люди и копьютеры вовремя обесточили (фильтры и бесперебойники на ЧП никак не отреагировали).
ага, а после такого будут постоянные темы о том что у кого то чего то не работает :) гы гы
Где же такой инет дешевый?
П.С. три машинки можно поставить в стоечку на балконе или в чулане, зачем куда то что то тащить, непонятно...
П.С. три машинки можно поставить в стоечку на балконе или в чулане, зачем куда то что то тащить, непонятно...
ага и платить не нужно будет :) за размещение серверов :)
Балкон был бы лучшим вариантом, но я его облагородил, там у меня место для отдыха, и т.п. писал выше, страшно там ставить его, также как и дома.
Поэтому я рассматриваю гараж недалеко от дома или офис (помещение). Смотря сколько надо будет и в каких объемах работать, количество компов можно будет увеличивать))
У меня другой пров, но тот же укртелеком - 2 мегабита предоставляет за 150 грн, что примерно 20 американских бабулек.
Дымодатчик обесточивающий хозяйство спасет отца русской демократии.
Вообще, сколько раз выходили кулеры на БП из строя - обычно греются и вырубаются БП.
Чтобы что-то прям таки дымилось и горело... впрочем может что угодно загореться,
к примеру посудомойка :).