Идея (в том числе, и что бы заработать)

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
933

kevindark, о как... а тут я со своими архаизмами.... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, ага. Вот - дарю бесплатную идею (подсмотренную "там") - создание таких вот ресурсов и пиар этой идеи в Рунете. Это действительно перспективно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

пошла тема... кто там жаловлся на кризис жанра?

Хотите идей? Их есть у нас! :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Одна качественная статья, правильно распространенная, за полгода приносит до нескольких сотен ссылок. Правда, дешевле покупки морд и обмена?

Есть ещё более дешёвое и не уступающее по эффективности решение: не писать статью.

[Удален]

-=Илья=-, прости, не понял идеи)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
kevindark:
Просто там отношение к контенту перешло из стадии "мое, никому не отдам" в стадию "пускай берут, мне же лучше".

Естественно ;) Там же нет пиратских копий. Та сплошной легал. А в Росси позиция какая? "А нахрена мне платить (ставить ссылку, уменьшать свой вес), если можно просто спи*дить?;) Далеко нам до этого. Ой как далеко....

[Удален]
D . G .:
А в Росси позиция какая? "А нахрена мне платить (ставить ссылку, уменьшать свой вес), если можно просто спи*дить?

К счастью, очень часто ситуация иная)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
kevindark:
-=Илья=-, прости, не понял идеи)

Несколько сотен нулевых ссылок на статью - это та ещё радость. Особенно когда три четверти через редирект.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

статья, статья :d ерунда это все, вот у меня есть один "конкурент" полностью копирующий сайт. Введу фичку, вуаля, через денек он делает все точь в точь у себя :d

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий